Мне, кстати, заранее не хотелось. Сейчас вот что-то накрыло(
Выпила бы сейчас
Зачем? Опять в болото постепенно вернуться хочется?
На меня дурака не смотри ели тормознулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, кстати, заранее не хотелось. Сейчас вот что-то накрыло(
Выпила бы сейчас
Какого-то драйва захотелось в день рождения, как раньше было. В болото не хочу))Зачем? Опять в болото постепенно вернуться хочется?
На меня дурака не смотри ели тормознулся.
Какого-то драйва захотелось в день рождения, как раньше было. В болото не хочу))
Так у тебя тоже 18 ноября день рождения??
Мариша, спасибо!Посмотреть вложение 117815
Катюша, с днем рождения:) счастья тебе)
Сам по себе праздник такой, что может быть немного грустно), завтра будешь радоваться, что трезвая, с ясной головой проснулась. Гони прочь дурные мысли, пьяное веселье неестественно)
Ух ты! Поздравляю тебя!!! Желаю тебе веселой трезвости))Драйва уже не будет. Да 18-го, скорпионы мы.
А ты как отмечал?Драйва уже не будет. Да 18-го, скорпионы мы.
Ну шо ж, будем учиться постепенно, чтоб и без алкоголя было весело на праздниках. Вот первый опыт в копилку уже есть, дальше будет веселее. Нос не вешаем, обнимаюМариша, спасибо!
Все понимаю и знаю) но вот прям накрыло меня конкретно. нет ощущения праздника, а вино всегда поднимало настроение.
А ты как отмечал?
Так 18- е как у себя в поясе отмечал?))В часовых поясах
У вас 18-е
У нас уже 19-е 4.05 время.
Расскажи как ты свой отмечала? Тоже в печали?Ну шо ж, будем учиться постепенно, чтоб и без алкоголя было весело на праздниках. Вот первый опыт в копилку уже есть, дальше будет веселее. Нос не вешаем, обнимаю
Везёт тебе) а у меня четкая связь давно сформировалась, днюха- праздник- алко. Через неделю у нас день Благодарения, но мне этот праздник не близок, думаю его спокойно переживу . С Новым годом думаю сложнее будетНикак, дома под тв)) срок маленький опасненько.
Не в первый раз трезвый на праздники.
Да и ассоциации у меня нет др нужно бухнуть. С этим проще мне)
С Новым годом думаю сложнее будет
Я вот тебе даже хотела скрин скинуть своего поста по поводу ДР, просто не помню, на какой он у меня там странице.Расскажи как ты свой отмечала? Тоже в печали?
Я с утра ревела какая-то фигня меня расстроила, я наорала на ребёнка и разревелась. Вот вчера в парке настроение супер было!!! Все радовало, а сегодня с точностью наоборот. И алко мозг разводит весь день « выпей и жизнь заиграет красками, это же твой день»Я вот тебе даже хотела скрин скинуть своего поста по поводу ДР, просто не помню, на какой он у меня там странице.
Я плакала, и расстраивало меня больше всего то, что мне ничего неинтересно и я хочу бухнуть. Это ещё и алкопамять, наверное, привыкла ж с бухлишком отмечать всю жизнь. Я в тот день была одна и слушала АА в ютубе, и думала, а будет ли когда-то по-другому.. Вот такой был ДР, пережила его, можно сказать. И потом спасибо себе говорила
А сейчас все по-другому, хочу трезвую жизнь и трезвые праздники:) осознанно
Извини за многобукв)
Это тупо развод мозга,ты абсолютно права. Я себе вот только недавно более-менее начала доверять.Я с утра ревела какая-то фигня меня расстроила, я наорала на ребёнка и разревелась. Вот вчера в парке настроение супер было!!! Все радовало, а сегодня с точностью наоборот. И алко мозг разводит весь день « выпей и жизнь заиграет красками, это же твой день»
Люда, спасибо!!!Привет, Катюша.
ТО, что ты ищешь- оно не на дне фужера... Кроме дна, и обмана - ничего в нем и нет...
С рождением тебя!!
У тебя в руках жизнь, маленькая или большая - жизнь... но она твоя..
Можно спрятать нос в бокал, и не заметить, как фальшиво" радостно" ты её проживёшь...
А можно оглянуться и увидеть... Я не скажу - ЧТО.. Я как раз пожелаю тебе - оглянуться...увидеть..
Твоя трезвость, её начало - положили старт... Дальше, ты идёшь или - нет.
С днём рождения, Катюша!
Посмотреть вложение 117818