Надоел Самообман

Всем большое спасибо за поздравления!!!❤️❤️❤️
Верится с трудом, что 2 месяца не пью алкоголь🙀 я только во время беременности долго не пила, а так не просыхала))
Иду дальше🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️💪

Впервые за последние много лет, не считая беременностей, планирую отмечать свой день рождения трезвой🙄🙀 пишу это и самой не верится!!! Как так?!! Днюха же, святое дело! 🍾🍾🍾 🍷🍷🍷
Купила гранатовый сок, будем им чокаться))
Сегодня по этому случаю ездили в парк развлечений. Обычно был какой-то ресторан с музыкой и алко) В парке раньше я пивко потягивала, в этот раз кофе пила) скучно мне не было!!! Море эмоций и адреналина!
Почему-то несколько раз, когда стояли в очереди на аттракционы, рядом народ был с пивом, дышали на меня спиртом и глупо улыбались)) вот алкаши) с детьми и пивом, ну как им не стыдно😂
С диеты завтра слетаю) муж заказал торт из французской пекарни типа нашей пьяной вишни Black Forest😋 придётся есть))

Пришли из ресторана, там пила сок. Дома ждал торт с чаем)
Вроде все хорошо, я трезвая, но как-то скучно🙄 с алко обычно веселее было, если не нажираться))
А тут торт поели и мне захотелось спать в 7 вечера, энергии нет, чувствую себя бабкой) в прошлом году ездили в круиз на кораблике и я там зажигала) причём не напивалась, это случалось вскоре после))
Как-то все грустно))

С днюхой,соседушка!🎂🌹💥
Ничего,завтра трезвой проснёшься,будет веселее))!
Спасибо, друг!😘
Знаю, что завтра будет хорошо, но, блин, такое ощущение, что день рождения я не отметила) мимо прошёл он как-будто

Назад
Сверху Снизу