Надоел Самообман

Забыла поделиться радостью)
В четверг на зумбе меня неожиданно выбрали “student of the month”, допрыгалась💃💃💃😅
Была приятно удивлена😊
А вчера я чуть не ушла в бар🙈
Весь день работала, параллельно готовила ужин плюс мелкая на мне, устала, поясница стала болеть опять. Вечером перед уходом в магазин попросила старшую убрать игрушки. Когда вернулись с мужем, ничего убрано не было, она сказала, что устала и хочет спать😳 и муж отморозился. Типа, не буду и все. Ну да, все устали, кроме меня😡 тут меня что-то накрыло, разревелась, хотела идти в бар🙀
Ума хватило принять успокоительные свои, взяла семечки и успокоилась у тв, отпустило. Слава богу, что не выпила!!!
утром сегодня встала бодрячком в хорошем настроении. Сходила на зумбу, а потом пошла на мани- педи) теперь хоть на свидание иди)))

держись, сегодня не пьем.
В состоянии усталости и стресса вообще все воспринимается более интенсивно.
Хорошего настроения и дня ;-)

держись, сегодня не пьем.
В состоянии усталости и стресса вообще все воспринимается более интенсивно.
Хорошего настроения и дня ;-)
Спасибо❤ Держусь💪 Стрессы всегда заливала вином, а тут отказ, бунтует нутро)
И тебе хорошего денёчка!

Катюша привет!
Скучала. Немного переживала что пропала. Но вижу ты умничка! :IN LOVE:

Что с машиной? Все нормально разрешилось?

Маникюр 💅 огонь 🔥

Привет, Катюша..
Не переживай о ситуациях, о которых не стоит переживать)
Никто не пошёл против тебя (я про неубранные игрушки). Дочь устала. Пусть отдохнёт, это важнее. Муж - для него это не бардак, разбросаные игрушки. Не придаёт он этому такое значение, как ты..
Пусть дома будет спокойствие, и тишь. А игрушки - это просто игрушки. Их в любой другой момент можно убрать.
Хочешь сама- сама, хочешь, дочь поможет.
А вот ТО, что ты не пошла в бар - это вообще молодец!!!!!!

Привет, Катюша..
Не переживай о ситуациях, о которых не стоит переживать)
Никто не пошёл против тебя (я про неубранные игрушки). Дочь устала. Пусть отдохнёт, это важнее. Муж - для него это не бардак, разбросаные игрушки. Не придаёт он этому такое значение, как ты..
Пусть дома будет спокойствие, и тишь. А игрушки - это просто игрушки. Их в любой другой момент можно убрать.
Хочешь сама- сама, хочешь, дочь поможет.
А вот ТО, что ты не пошла в бар - это вообще молодец!!!!!!

Мне иногда кажется, что мужчины по-другому устроены в плане восприятия реальности, просто некоторые вещи или события для них неважны. Про игрушки был хороший пример.
И это не потому что тебе хотели перечить или не хотели помочь, а просто потому что в этом вообще не видится проблемы, что они лежат.

Мы же с Венеры, а Мужчины с Марса :CRAZY:

Последнее редактирование:
Мне иногда кажется, что мужчины по-другому устроены в плане восприятия реальности, просто некоторые вещи или события для них неважны. Про игрушки был хороший пример.
И это не потому что тебе хотели перечить или не хотели помочь, а просто потому что в этом вообще не видится проблемы, что они лежат.

Мы же с Венеры, а Мужчины ж с Марса :CRAZY:
Зря ты, Ёжа, обобщаешь, меня всегда беспорядок раздражал, а вот женщины попадались ...любители пораскидывать..

Зря ты, Ёжа, обобщаешь, меня всегда беспорядок раздражал, а вот женщины попадались ...любители пораскидывать..
Просто у женщин своё понятие, где какой вещи место :sarcastic:
64fc30c5e39169ed4390939ac85ec6c5.jpg

Вложения

• Screenshot_2019-01-27-07-29-50.png
    Screenshot_2019-01-27-07-29-50.png
    328.8 KB · Просмотры: 17

Равновесие - это баланс...все течет, все изменяется, поэтому баланс нужно иногда юстировать и тестировать :sarcastic:
Так что, без женщин и их стараний в юстирования вашего равновесия заржавеете сапсем.
И вообще, кто вас еще будет держать в форме :CRAZY:

Равновесие - это баланс...все течет, все изменяется, поэтому баланс нужно иногда юстировать и тестировать :sarcastic:
Так что, без женщин и их стараний в юстирования вашего равновесия заржавеете сапсем.
И вообще, кто вас еще будет держать в форме :CRAZY:

Последнее редактирование:
Да, да обобщать не нужно. Муж мой не может лечь спать когда на кухне в раковине посуда стоит. Мне пофиг. Я устала. Я приготовила, ты убираешь - мой девиз.
Скандалил поначалу, но недолго))) сейчас сам моет и вообще у каждого в семье есть обязанности. Иногда можно и забить, но если забивать постоянно , то можно и в грязи погрязнуть. А жена, мама получается постоянно крайняя???
Катюшино возмущение лично мне понятно. Я бы тоже взбесилась. Но вот решение " идти в бар"... не первый раз уже. Да и неубранные игрушки не стоят этого имхо

Дамы и Господа! Не забываем включать режим здорового юмора иногда!
:obnim2::IN LOVE:
Никто никого не обобщает и не обижает :CRAZY:
Всех любим и никак без вас. Поэтому и подшучиваем.
Если бы были пофиг, то и внимания не было бы столько.

Катюша привет!
Скучала. Немного переживала что пропала. Но вижу ты умничка! :IN LOVE:

Что с машиной? Все нормально разрешилось?

Маникюр 💅 огонь 🔥
Натуся, привет!😘
Машинку починили) об аварии потихоньку забываю.
Смотрю на фотку свою с ногтями, руки как у столетней бабки)))
Как у тебя дела? Как проводишь выходные?

Назад
Сверху Снизу