Надоел Самообман

Приехала домой, мужу с порога сказала, что если начнёт трепать нервы, то уйду к подруге до понедельника. Заткнулся.
После новопассита и настойки пустырника стало немного легче. Но час спустя, вдруг так накатило, захотелось водки прям из горла, причём я не любитель этого напитка). Хорошо, что дома нет алкоголя. Вообщем, с диеты я сегодня слетела, наелась мороженого, печенья и колы🙄 и принялась за уборку дома. Сейчас вроде отпустило.
Всем спасибо за поддержку!!! Без форума точно бы забухала. Стресс был не шуточный. Все условия для срыва. Обнимаю вас!!!😘😘😘

Вообщем, с диеты я сегодня слетела, наелась мороженого, печенья и колы🙄 и принялась за уборку дома. Сейчас вроде отпустило.
Лучше с диеты слететь, чем опять пить. Ты просто умочка, что пережила стресс без выпивки. :IN LOVE:

Лучше с диеты слететь, чем опять пить. Ты просто умочка, что пережила стресс без выпивки. :IN LOVE:
Я реально была на грани. Удивительно, что и не закурила)
Хорошо, что сразу сюда написала, тут быстро мозги вправили)

Это моя первая авария. Первые минут 30 я вообще не поняла, что произошло. Просто вышла из машины и стояла. Удар был очень сильный, думаю меня спасла машина и конечно господь бог🙏🙏🙏72BDC381-3FD9-4961-AEB5-8A16525FBAF2.jpeg

Это моя первая авария. Первые минут 30 я вообще не поняла, что произошло. Просто вышла из машины и стояла. Удар был очень сильный, думаю меня спасла машина и конечно господь бог🙏🙏🙏Посмотреть вложение 108946
Оххх, ДТП это всегда неприятно ( тоже там недавно была(( ну ничего, главное понимать, что это железо, как сказала бы моя сестра, "спасибо Господи, что взял железом"! А почему на эвакуатор? Не едет теперь?

Это моя первая авария. Первые минут 30 я вообще не поняла, что произошло. Просто вышла из машины и стояла. Удар был очень сильный, думаю меня спасла машина и конечно господь бог🙏🙏🙏Посмотреть вложение 108946
Это железо...страховка есть же...главное ты жива,здорова и трезвая! Заметь,что вместо привычных в стрессовой ситуации мыслей и действий(закурить и выпить) ты сделала что-то новое.....это и есть "духовный" рост :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Оххх, ДТП это всегда неприятно ( тоже там недавно была(( ну ничего, главное понимать, что это железо, как сказала бы моя сестра, "спасибо Господи, что взял железом"! А почему на эвакуатор? Не едет теперь?
Дверь не закрывалась до конца, полицейский сказал, что так ехать нельзя. Хорошая у тебя сестра! Не то что мой муж😒

Катюша, ну ничего себе! События однако (((

Первое - слава ВС что ты в норме, машину починят по страховке.

Второе - какая же ты умничка что не развелась на " выпить от стресса". Прям обнимаю тебя :obnim2:

Ситуация неприятная, но проживаемая. Жизнь она же не только белая, бывают разные ситуации. Муж успокоился? Заметила что мужчины на стрессе как-то больше теряются. Женщины более стрессоустойчивы. Уверена что он за тебя испугался и переживал, просто реакция немного странная - кричать.

Хорошего дня! Пусть все будет хорошо 👌

Катюша, хочу поделиться находкой. Эти соусы для салатов zero calories and no sugar.

Я обычно масло авокадо + лимон использ, но иногда 0очется чего-то другого, а все соусы обычно супер калорийные.

Вложения

• 20191019_120636.jpg
    20191019_120636.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 5
  • 20191019_114509.jpg
    20191019_114509.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 6
  • 20191019_114255.jpg
    20191019_114255.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20191019-120417_Carb Manager.jpg
    Screenshot_20191019-120417_Carb Manager.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 7
Катюша, ну ничего себе! События однако (((

Первое - слава ВС что ты в норме, машину починят по страховке.

Второе - какая же ты умничка что не развелась на " выпить от стресса". Прям обнимаю тебя :obnim2:

Ситуация неприятная, но проживаемая. Жизнь она же не только белая, бывают разные ситуации. Муж успокоился? Заметила что мужчины на стрессе как-то больше теряются. Женщины более стрессоустойчивы. Уверена что он за тебя испугался и переживал, просто реакция немного странная - кричать.

Хорошего дня! Пусть все будет хорошо 👌
Натусик, спасибки!😘
Да, уж денёк вчера выдался непростой. Тест на прочность)
Рада, что выстояла 💪 и не поддалась на уговоры демона👿
Сейчас бы умирила с похмелья или опять в мини запой ушла🙄и
И сегодня у меня хороший день, от аварии немного отошла и я ТРЕЗВА!!!
как твои выходные?
Спасибо за дрессинг, блю чиз я люблю 😋😍

Натусик, спасибки!😘
Да, уж денёк вчера выдался непростой. Тест на прочность)
Рада, что выстояла 💪 и не поддалась на уговоры демона👿
Сейчас бы умирила с похмелья или опять в мини запой ушла🙄и
И сегодня у меня хороший день, от аварии немного отошла и я ТРЕЗВА!!!
как твои выходные?
Спасибо за дрессинг, блю чиз я люблю 😋😍
Привет привет!

У меня все хорошо и спокойно. Тоже не без волнений, но я как-то стоически переношу. Не загоняюсь и все разгуливается само собой или с моей помощью, но размеренно и уверенно.

В четверг выкупила машину после лизинга и поставила новые колёса. Сегодня с агорелась лампочка что спускает колесо. WTF? Я почти 2 тыс заплатила включая переписку и все прочее. На дилершипе, не где-то там в гараже. Вообщем муж проверил все и они скорее всего сломали какую-то коробочку из-за чего компьютер выдаёт сбой.

Сорвалась наша поездка на клюквенную ферму. Это 250 км на север. И надо снова ездить на дилершип, оставлять машину, отпрашиваттся с работы. Ненужные хлопоты, я расстроилась. И тут у мужа отложился контракт , он сам займётся. Класс))) спасибо 😊 вселенной)))

Поехали на нашей " городской " машине чисто за город прокатиться. Нашли прекрасный бесплатный кусок леса всего 30 км от города. Не так красиво конечно, как планировали, но я нагулялась до одури. Сейчас сижу жду пока муж шашлык сделает)))
Вечером семейный кинозал - дочь выбирает мультик или фильм в воскресенье.

У тебя тоже все хорошо разрешится! Я уверена! Главное что трезвая и в любом случае выпивкой машина не починится, а семья будет нервничать и муж ... кому это надо?

:obnim2:

Привет соседушка! :obnim1: Ну что,страсти-мордасти прошла достойно!👍 Жива-здорова-это главное,остальное дело наживное!
По самому алкокраешку проскочила,но проскочила! Молодчина,что ещё сказать!!!!
Вознагради себя всякими🎂.

Приветон!
Смотрю выходные приключенческие были? Самое главное что жива и без последствий, машина хрен с ней дело поправимое. Молодец, что не поддалась бухлу, ни чего бы хорошего из этого не вышло, да и на ситуацию это бы ни как не повлияло, одним словом умничка. Вот тебе одна разруленная ситуация в трезвую копилочку, вот так шаг за шагом учимся справляться без алкоголя!!!

Привет привет!

У меня все хорошо и спокойно. Тоже не без волнений, но я как-то стоически переношу. Не загоняюсь и все разгуливается само собой или с моей помощью, но размеренно и уверенно.

В четверг выкупила машину после лизинга и поставила новые колёса. Сегодня с агорелась лампочка что спускает колесо. WTF? Я почти 2 тыс заплатила включая переписку и все прочее. На дилершипе, не где-то там в гараже. Вообщем муж проверил все и они скорее всего сломали какую-то коробочку из-за чего компьютер выдаёт сбой.

Сорвалась наша поездка на клюквенную ферму. Это 250 км на север. И надо снова ездить на дилершип, оставлять машину, отпрашиваттся с работы. Ненужные хлопоты, я расстроилась. И тут у мужа отложился контракт , он сам займётся. Класс))) спасибо 😊 вселенной)))

Поехали на нашей " городской " машине чисто за город прокатиться. Нашли прекрасный бесплатный кусок леса всего 30 км от города. Не так красиво конечно, как планировали, но я нагулялась до одури. Сейчас сижу жду пока муж шашлык сделает)))
Вечером семейный кинозал - дочь выбирает мультик или фильм в воскресенье.

У тебя тоже все хорошо разрешится! Я уверена! Главное что трезвая и в любом случае выпивкой машина не починится, а семья будет нервничать и муж ... кому это надо?

:obnim2:
Шашлык в лесу!! Класс!!😍 молодцы вы, какие!! Мой бы не справился с такой задачей🙈😂

муж сегодня рентовую машину взял, пока нашу ремонтировать будут, погоняли со старшей на новой тачке)))

Привет соседушка! :obnim1: Ну что,страсти-мордасти прошла достойно!👍 Жива-здорова-это главное,остальное дело наживное!
По самому алкокраешку проскочила,но проскочила! Молодчина,что ещё сказать!!!!
Вознагради себя всякими🎂.
Джо, привет, дружище 🤗
Да, прошла прям по самому краешку. Было трудно, но смогла взять себя в руки, чему сегодня была безумно рада!!!

Катя,
молодец, что удержалась в такой ситуации! :THUMBS UP:
Добавила в копилку своей трезвости.
Спасибо😊 я старалась!!!
как тебя зовут?
если уже спрашивала, то прости мою алкопамять🙈😂

Приветон!
Смотрю выходные приключенческие были? Самое главное что жива и без последствий, машина хрен с ней дело поправимое. Молодец, что не поддалась бухлу, ни чего бы хорошего из этого не вышло, да и на ситуацию это бы ни как не повлияло, одним словом умничка. Вот тебе одна разруленная ситуация в трезвую копилочку, вот так шаг за шагом учимся справляться без алкоголя!!!
Привет)
Да, уж нашла на свою пятую точку приключений)) надо ж как-то развлекаться в выходные))

Назад
Сверху Снизу