Надоел Самообман

С забором, Катюша!
garden-1134180__480.png

Поздравляю!я тоже еле держалась вчера......так тошно было,зато сегодня уже легче)))

Привет, Катюша)
Поздравляю)
Удлиняй и украшай свои заборчики дальше)
Читаю тебя, хоть и не часто пишу.
Молодец, что не выпила. 13bd726423ecfb8851f05c1954562ab7.jpg

Привет, Катюша)
Поздравляю)
Удлиняй и украшай свои заборчики дальше)
Читаю тебя, хоть и не часто пишу.
Молодец, что не выпила. Посмотреть вложение 109335
Спасибо, Люда!😘
Я очень рада, что такой сильный стресс я пережила в трезвом уме. Прям, горжусь собой))

Почему-то вспомнился анекдот.
Встречаются 2 алкаша. Один ползёт вдоль забора, а второй, держась за него, но идёт. Тот, который идёт спрашивает у того, который ползёт: - мужик, ты меня уважаешь?
Ответ:
- я тобой горжусь)))

Приветик!
Все хорошо) жива- здорова)
Постоянно чем-то занята) на трезвую голову слишком много планов))
Ты как? Как выходные?
Переболел немного. Уже на работе. Все ок.
Удачи тебе в осуществлении планов!!!

Переболел немного. Уже на работе. Все ок.
Удачи тебе в осуществлении планов!!!
У меня муж тоже всю неделю болел, видимо у нас тут вирус какой-то гуляет)
Вроде, все, что планировали в выходные успешно выполнила) в русскую школу ездили вчера, продукты купили, в бассейне поплавали сегодня и на байке погоняли) об алкоголе мыслей не было вообще!
Сейчас уложила всех спать и наконец вот сюда зашла😊

Забыла поделиться радостью)
В четверг на зумбе меня неожиданно выбрали “student of the month”, допрыгалась💃💃💃😅
Была приятно удивлена😊
А вчера я чуть не ушла в бар🙈
Весь день работала, параллельно готовила ужин плюс мелкая на мне, устала, поясница стала болеть опять. Вечером перед уходом в магазин попросила старшую убрать игрушки. Когда вернулись с мужем, ничего убрано не было, она сказала, что устала и хочет спать😳 и муж отморозился. Типа, не буду и все. Ну да, все устали, кроме меня😡 тут меня что-то накрыло, разревелась, хотела идти в бар🙀
Ума хватило принять успокоительные свои, взяла семечки и успокоилась у тв, отпустило. Слава богу, что не выпила!!!
утром сегодня встала бодрячком в хорошем настроении. Сходила на зумбу, а потом пошла на мани- педи) теперь хоть на свидание иди)))

Вложения

• 13573FAC-C360-4DE9-B3D9-E4D32CBC31AA.jpeg
    13573FAC-C360-4DE9-B3D9-E4D32CBC31AA.jpeg
    93.3 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу