Надоел Самообман

Да, да обобщать не нужно. Муж мой не может лечь спать когда на кухне в раковине посуда стоит. Мне пофиг. Я устала. Я приготовила, ты убираешь - мой девиз.
Скандалил поначалу, но недолго))) сейчас сам моет и вообще у каждого в семье есть обязанности. Иногда можно и забить, но если забивать постоянно , то можно и в грязи погрязнуть. А жена, мама получается постоянно крайняя???
Катюшино возмущение лично мне понятно. Я бы тоже взбесилась. Но вот решение " идти в бар"... не первый раз уже. Да и неубранные игрушки не стоят этого имхо
И у нас также. Посуду он складывает. Я раньше делала, так он переставлял, типа не так надо🤪 ну раз не так, давай милый сам убирай))
Игрушки думаю были последней каплей за день. Я устала, спина ныла. Это ж все в скандал перешло и упреки. Вот я и стала жевать сопли и жалеть себя,отсюда и мысли про бар)

И у нас также. Посуду он складывает. Я раньше делала, так он переставлял, типа не так надо🤪 ну раз не так, давай милый сам убирай))
Игрушки думаю были последней каплей за день. Я устала, спина ныла. Это ж все в скандал перешло и упреки. Вот я и стала жевать сопли и жалеть себя,отсюда и мысли про бар)
Катюша, да я поняла что последняя капля и про бар тоже.
Но может думать в другую сторону? Устала, достали все. Пойду на шопинг или в кофейню с девочками. Заменить " бар" на что-то другое, а?

Натуся, привет!😘
Машинку починили) об аварии потихоньку забываю.
Смотрю на фотку свою с ногтями, руки как у столетней бабки)))
Как у тебя дела? Как проводишь выходные?
Рада что все хорошо 👌

У пеня Дела нормально! Трезвая, пить не хочу, мыслей о выпивке тоже нет. Один раз мелькнуло что-то такое, была ситуация непонятная для меня, но в момент ушло.

У меня эти выходные спокойные. Немного проблемка по здоровью, полу- постельный режим пару дней надо выдержать. Так что Дома сидим сегодня.
Смотрю сериалы второй день))) Карнивал Роу , фентази очень нравится. Пока 3 серии посмотрела. Хочу дальше, но телевизор один, а муж смотрит Полярный русский ТНТ . Пародия на бандитов 90х . Мы по очереди смотрим))) и дочь ещё вклинивается с мультиками.
Чувствую от телевизора скоро затошнит :CRAZY:

Катюша, да я поняла что последняя капля и про бар тоже.
Но может думать в другую сторону? Устала, достали все. Пойду на шопинг или в кофейню с девочками. Заменить " бар" на что-то другое, а?
Какая кофейня на ночь глядя))
Пятничный вечер самое время думать о баре)))
Легко сказать, думать в другую сторону) я всего то без году неделю как не пью, нейронные связи ещё крепкие)

Рада что все хорошо 👌

У пеня Дела нормально! Трезвая, пить не хочу, мыслей о выпивке тоже нет. Один раз мелькнуло что-то такое, была ситуация непонятная для меня, но в момент ушло.

У меня эти выходные спокойные. Немного проблемка по здоровью, полу- постельный режим пару дней надо выдержать. Так что Дома сидим сегодня.
Смотрю сериалы второй день))) Карнивал Роу , фентази очень нравится. Пока 3 серии посмотрела. Хочу дальше, но телевизор один, а муж смотрит Полярный русский ТНТ . Пародия на бандитов 90х . Мы по очереди смотрим))) и дочь ещё вклинивается с мультиками.
Чувствую от телевизора скоро затошнит :CRAZY:
У вас картина ТВ?
Я русские каналы через них смотрю.

Какая кофейня на ночь глядя))
Пятничный вечер самое время думать о баре)))
Легко сказать, думать в другую сторону) я всего то без году неделю как не пью, нейронные связи ещё крепкие)
Ээээ, я может не так объяснила)))
Цепочку можно строить например так : взбесилась - в виде разрядки думаю " а пошли вы все в ...", завтра с подружкой оторвусь по магазинам/ куплю себе новое платье/ схожу на массаж...Короче что-то приятное доя себя. Заменить " пойду в бар"

Из собственного опыта: мысли о баре если часто приходят, то когда-то всё-таки осуществятся. Мне пришлось прям насильно их менять. Учится не думать 🤔

У вас картина ТВ?
Я русские каналы через них смотрю.
У нас Apple TV . Через него смотрим русские сериалы. Или ютуб
Когда-то было русское тв, но потом мы решили что много тв вредно и бесполезно и отключили. Если каналы, то смотрим местное или американское. Дочь фанат America got talent и там где по препятствиям бегают, не помню названия.

Ээээ, я может не так объяснила)))
Цепочку можно строить например так : взбесилась - в виде разрядки думаю " а пошли вы все в ...", завтра с подружкой оторвусь по магазинам/ куплю себе новое платье/ схожу на массаж...Короче что-то приятное доя себя. Заменить " пойду в бар"

Из собственного опыта: мысли о баре если часто приходят, то когда-то всё-таки осуществятся. Мне пришлось прям насильно их менять. Учится не думать 🤔
Сейчас у тебя вообще таких мыслей нет? Через какое время стала думать о другом?

Сейчас у тебя вообще таких мыслей нет? Через какое время стала думать о другом?
После последнего срыва. Поняла что мысли о выпивке ведут к выпивке.

Когда поняла это, то как только хоть что-то такое проскакивает, я даже сама с собой не разговариваю. Раньше вспоминала " как плохо, как оно потом, а зачем?" И как только я начинала задавать все эти вопросы, мне подсознание начинало выдавать ответы как обойти все эти препятствия. Может и не сразу, но мысль уже залезла в систему и началась обработка.

Сейчас мысль проскочила о бутылке. Я вообще не думаю. Тупо переключаю канал, как на телевизоре. Пару дней назад случилось типа " горе". Повод шикарный. Я подумала " а может чуть чуть?" И сама на себя наорала " о чем думаешь дура? Нет забот больше? А ну как давай о .... подумаем" Прямо в голос наорала))) секунду даде мысль о бутылке в голове не держалась.

Мне лично такая методика очень помогает.

Да, да обобщать не нужно. Муж мой не может лечь спать когда на кухне в раковине посуда стоит. Мне пофиг. Я устала. Я приготовила, ты убираешь - мой девиз.
Скандалил поначалу, но недолго))) сейчас сам моет и вообще у каждого в семье есть обязанности. Иногда можно и забить, но если забивать постоянно , то можно и в грязи погрязнуть. А жена, мама получается постоянно крайняя???
Катюшино возмущение лично мне понятно. Я бы тоже взбесилась. Но вот решение " идти в бар"... не первый раз уже. Да и неубранные игрушки не стоят этого имхо
А я вот до сих пор скандалю, у меня такое ощущение, не было бы меня в го@не бы в своем погрязли))) Я встаю рано, перемыл всю посуду, уехал на работу, заезжаю домой, батеньки а там ещё больше её, при том какие то кастрюли, сковородки, спрашиваю ты чо там на завтрак готовила, кашу, а сковорода зачем, картошку жарила дочери, а другая сковорода? Яйца варила, тарелки все какие есть в раковине. Не ужели когда поел сложно вымыть посуду? Приготовил сразу же вымыл? А про то как одевается вообще молчу, в комнату заходить страшно, весь гардероб на полу, кровати, все башмаки какие есть в пороге. Жесть короче))) С какой там Венеры, мои по ходу не с неё))) С фермы какой то))))

Забыла поделиться радостью)
В четверг на зумбе меня неожиданно выбрали “student of the month”, допрыгалась💃💃💃😅
Была приятно удивлена😊
Ого, круто! А нас тут на видео снимали на зумбе, для рекламы клуба. Я конечно пряталась за спины других как могла, теперь с нетерпением жду видео🤭 надеюсь, я там не как корова на льду😂

Ого, круто! А нас тут на видео снимали на зумбе, для рекламы клуба. Я конечно пряталась за спины других как могла, теперь с нетерпением жду видео🤭 надеюсь, я там не как корова на льду😂
Лена, привет!🤗
Как у тебя дела? Как твоя соседка поживает?))
Как часто ходишь на зумбу? Йогой тоже занимаешься?
так тебя скоро по телеку покажут в рекламе?) прикольно)

Лена, привет!🤗
Как у тебя дела? Как твоя соседка поживает?))
Как часто ходишь на зумбу? Йогой тоже занимаешься?
так тебя скоро по телеку покажут в рекламе?) прикольно)
Дела хорошо, все неприятности позади, почти всё решено. Соседка со мной не разговаривает вообще, что меня очень устраивает. Хотя возможно и выскажет опять что-нибудь когда-нибудь🤷‍♀️ но соседи говорят, что она со всеми такая, так что я вообще по этому поводу успокоилась)
На зумбу хожу раз в неделю, пока там только так, может на неделе ещё добавят занятие. На йогу не хожу, нет особо времени, точнее его нет у мужа, чтобы с мелким посидеть😁 вот в выходные пытаюсь согласовать с ним время на посещение косметолога, очень хочется сходить на некоторые процедуры)
Ну и дома ремонт-приборка-ремонт и снова приборка. Но прибираться я люблю, так что кайфую😊😊😊
А ты часто на зумбу ходишь? Вы там просто танцуете или танец изучаете?

Дела хорошо, все неприятности позади, почти всё решено. Соседка со мной не разговаривает вообще, что меня очень устраивает. Хотя возможно и выскажет опять что-нибудь когда-нибудь🤷‍♀️ но соседи говорят, что она со всеми такая, так что я вообще по этому поводу успокоилась)
На зумбу хожу раз в неделю, пока там только так, может на неделе ещё добавят занятие. На йогу не хожу, нет особо времени, точнее его нет у мужа, чтобы с мелким посидеть😁 вот в выходные пытаюсь согласовать с ним время на посещение косметолога, очень хочется сходить на некоторые процедуры)
Ну и дома ремонт-приборка-ремонт и снова приборка. Но прибираться я люблю, так что кайфую😊😊😊
А ты часто на зумбу ходишь? Вы там просто танцуете или танец изучаете?
Мы повторяем движения за инструктором 😊
Я хожу 5 раз в неделю на зумбу 🙈🤪 и один раз на йогу) сменила зависимость))
К косметологу тоже бы сходила!
А какие процедуры будешь делать?

Мы повторяем движения за инструктором 😊
Я хожу 5 раз в неделю на зумбу 🙈🤪 и один раз на йогу) сменила зависимость))
К косметологу тоже бы сходила!
А какие процедуры будешь делать?
Ого, пять раз в неделю! Супер просто! Не, у меня пока такой возможности нет)
Буду делать как минимум чистку лица, маску. Ещё не обсуждали с косметологом)

Катюша, с 2 месяцами!
i

Назад
Сверху Снизу