Вроде бокал вина можноГлавное чтоб на Дюкане алко под запретом был![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бокал вина можноГлавное чтоб на Дюкане алко под запретом был![]()
О, какие люди!!Привет Катюша! Давненько не заглядывал. Хорошо идём,молодца!!!
Вернулся уже. Пару фоток кинул в своей теме,можешь глянуть если интересно.Как ты? Погоди, ты ездил на Афон или ещё нет?
Лучше не вспоминай) не будем никого обижать, ок?Добрый х з че там...
Слежу за тобой Ооу с открывания темы...
Ну и болею за тебя как в футболе)
Лидерские качества видно. Подтягивай за собой европейских женщин.
Особенно эту тряпку...Как ее..
Забыл.Вспомню-напишу обязательно.
Обязательно зайду к тебе!!Вернулся уже. Пару фоток кинул в своей теме,можешь глянуть если интересно.
Это что за наезды?тут все с одной темой,если че...фига деловойДобрый х з че там...
Это че за наезды?фига деловой какой ,диагнозы тут ставит.сам то,волевой,че тут забыл?Добрый х з че там...
Уже забанили товарища этого. Посмотрела его Сообщения, там неадекват одинЭто что за наезды?тут все с одной темой,если че...фига деловой
Это че за наезды?фига деловой какой ,диагнозы тут ставит.сам то,волевой,че тут забыл?
То то я смотрю,странный дядя)Уже забанили товарища этого. Посмотрела его Сообщения, там неадекват одинили бухой он
А что, авария от этого отменится и назад отмотается?Только что попала в аварию. Какая-то овца, не говорящая по-английски въехала мне в левый бок и чуть не угробила
Чувствую, полетит сегодня мой счётчик...
Ты цела?это самое главное!Только что попала в аварию. Какая-то овца, не говорящая по-английски въехала мне в левый бок и чуть не угробила
Подумай, что будет, если ты выпьешь и что будет, если ты НЕ выпьешь!!!Только что попала в аварию. Какая-то овца, не говорящая по-английски въехала мне в левый бок и чуть не угробила
Алкомышление - оно такое.Все знаю и понимаю, но меня трясёт и хочется водки
воды попей много причем, прям из горла...Все знаю и понимаю, но меня трясёт и хочется водки
Муж от стресса и испуга за тебя может орёт.Обидно то, что муж винит меня во всём и орет. Никак не могу успокоиться. Жду эвакуатор, а напротив бар![]()
в сообществе гуляет такой анекдот: женщина на группе говорит, у меня сегодня юбилей 100 дней! правда я вчера выпила немножко, но это ж не считается???Обидно то, что муж винит меня во всём и орет. Никак не могу успокоиться. Жду эвакуатор, а напротив бар![]()
Катюша, алкомышление тебя сейчас разводит. Не поддавайся, потом себе скажешь спасибо. Не поможет алко ничем, тем более, тебе ещё вопросы решать с эвакуатором. Лучше трезвой. Переживи эту ситуацию, постарайся. Держись, не пейОбидно то, что муж винит меня во всём и орет. Никак не могу успокоиться. Жду эвакуатор, а напротив бар![]()