Было бы крутоНам тут надо марафон организовать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы крутоНам тут надо марафон организовать))
Тааак,девочки!организовываем!Было бы круто
Мне кажется, это надо в каком нибудь мессенджереТааак,девочки!организовываем!
Катюша приветДелись рецептом булочек) я на днях пышки пекла, но и они с псилиумом))
Вотсап например?Мне кажется, это надо в каком нибудь мессенджере
Больше 5-ти кг)Привет)настроение по разному.то мотает,то нечего.а тебе много скинуть надо?
Мне тоже.хочу кг 7 -8)Больше 5-ти кг)
Людмила, привет!Привет, Катюша)
Рада счетчику твоему). Молодец)
Приветик!Катюша привет
С псилиумом много рецептов на КЕТО . Ещё с миндальной и кокосовой мукой. Посмотри в Инстаграмму или на ФБ. Есть хороший аккаунт " Таня на КЕТО". Девочка из НьюЙорка , много печёт и все очень просто и доступно.
Я сама не пеку к сожалению))) покупаю КЕТО булки готовые. Мне 6 штук на месяц хватает. Спокойно без хлеба могу любого жить.
Как настроение? Как день проходит?
Вроде бы нормально.)Людмила, привет!
Спасибо как сама? Как настроение?
Согласна! Вот похудею и буду поддерживатьСамое главное - это не только сбросить вес. А удержать его.. Поэтому надо сделать питание - рациональным и правильным. Как естественный образ жизни.
Без диет каких либо. Потому что потом снова наберёте, и даже больше, чем сбросили.
Ой блин(((Приветик!
Псилиум, если честно уже надоел)) слишком активный он))) хочу наоборот какие-то рецепты выпечки без него)
Я встала недавно, опять ладони не чувствовала((
Абсолютно согласна!Самое главное - это не только сбросить вес. А удержать его.. Поэтому надо сделать питание - рациональным и правильным. Как естественный образ жизни.
Без диет каких либо. Потому что потом снова наберёте, и даже больше, чем сбросили.
Вот и я хочу)))Абсолютно согласна!
Быстрый результат - хорошо вроде бы, но я хочу найти свое комфортное питание. Чтоб опустить вес и держать.
собственно как и с бухлом :)Самое главное - это не только сбросить вес. А удержать его.. Поэтому надо сделать питание - рациональным и правильным. Как естественный образ жизни.
Точно!!!так и есть!собственно как и с бухлом :)
Папа сказал, что нужно делать лечебный массаж шейного отдела. А где я тут буду это делать, если у доктора остеохондроз и остеопороз одно и то же) к местносу массажисту боюсь идти, ещё покалечатОй блин(((
Папа посмотрел на твои снимки? Есть мысли что ето?
Сев Америка медицина не направлена на предотврашение болезней. У меня был бф хурирг, он учился в России и потом в Канаде. Говорил что превентивные меры, как в России, тут не приветствуются. Врачам вообше запрешают советовать закаляться например. Можно выписывать таблетки, но не рассказывать о здоровом образе жизни.
Вот и будем держать вес и трезвостьсобственно как и с бухлом :)