Надоел Самообман

А вот и пирог поспел))
Старшая в полном восторге)
И правда, вкусно получилось😋

Вложения

• 6E46EAB6-67A6-40D6-BDED-705C721F177B.jpeg
    6E46EAB6-67A6-40D6-BDED-705C721F177B.jpeg
    131.5 KB · Просмотры: 13
  • 9105842E-3E21-4AAF-8302-66C9E8BB75FD.jpeg
    9105842E-3E21-4AAF-8302-66C9E8BB75FD.jpeg
    92.5 KB · Просмотры: 13
Меня плющить начало...незнаю куда деться.как вы справляетесь когда накрывает?
Жрём))) Я пью колу, много колы. А ещё нужно выходить на прогулку и дышать свежим воздухом. Завязывай со своим похудение, начнёшь на парк месяцев по позже, мир не перевернётся, толще станешь на пару кг, они сделают быстро, тем более первые.

почему девчачьи больше популярны чем темы мальчиков? Не порядок! Бегом ко мне в тему читать! :sarcastic:
Это американская тема))))) ну и девчачья, а что такое "популярнее" в твоём понимании?)))) Где интереснее там народ и находится)))

Это американская тема))))) ну и девчачья, а что такое "популярнее" в твоём понимании?)))) Где интереснее там народ и находится)))
у меня интереснее! быстро все ко мне!

Ой девчата и ребята, я тоже хочу худеть :DANCE: так что принимайте в ряды, пожалуйста))) я всё после родов не могу в свой вес прийти, эти пара-тройка кг ну никак не хотят меня покидать :isterika: думала ща с пивом завяжу, прям сразу уйдут, но не тут то было. Пива нет, хочется ведь вкусняшка теперь :WALL:

И
Ой девчата и ребята, я тоже хочу худеть :DANCE: так что принимайте в ряды, пожалуйста))) я всё после родов не могу в свой вес прийти, эти пара-тройка кг ну никак не хотят меня покидать :isterika: думала ща с пивом завяжу, прям сразу уйдут, но не тут то было. Пива нет, хочется ведь вкусняшка теперь :WALL:
И Мне 5 кг надо..убрать

И у меня после вторых родов прям цифры на весах замерли😒 после первой как-то быстро скинула и вернулась в свою норму, а тут уже 3-й год еле-еле😔

Назад
Сверху Снизу