Меня плющить начало...незнаю куда деться.как вы справляетесь когда накрывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что накрывает. Если меня накрывает одеялко - я сдаюсь без боя....Меня плющить начало...незнаю куда деться.как вы справляетесь когда накрывает?
Шутки шутим....а мне не до шуток(Смотря что накрывает. Если меня накрывает одеялко - я сдаюсь без боя....![]()
Я ем,Меня плющить начало...незнаю куда деться.как вы справляетесь когда накрывает?
А если еда не лезет?и полы ты и без того мыть ненавидишь?Я ем,
Или полы мою.
Я не люблю мыть полы.А если еда не лезет?и полы ты и без того мыть ненавидишь?
Мне помогает новопассит+ настойка пустырника( 30 капель).Отпускает сразуМеня плющить начало...незнаю куда деться.как вы справляетесь когда накрывает?
А у меня ни того ни другого!надеюсь на врача !как то б до понедельника не сорваться(!Мне помогает новопассит+ настойка пустырника( 30 капель).Отпускает сразу
Давай там не настраивай себя!!! Держись!!какие дома успокоительные есть??А у меня ни того ни другого!надеюсь на врача !как то б до понедельника не сорваться(!
Жрём))) Я пью колу, много колы. А ещё нужно выходить на прогулку и дышать свежим воздухом. Завязывай со своим похудение, начнёшь на парк месяцев по позже, мир не перевернётся, толще станешь на пару кг, они сделают быстро, тем более первые.Меня плющить начало...незнаю куда деться.как вы справляетесь когда накрывает?
Это американская тема))))) ну и девчачья, а что такое "популярнее" в твоём понимании?)))) Где интереснее там народ и находится)))почему девчачьи больше популярны чем темы мальчиков? Не порядок! Бегом ко мне в тему читать!![]()
у меня интереснее! быстро все ко мне!Это американская тема))))) ну и девчачья, а что такое "популярнее" в твоём понимании?)))) Где интереснее там народ и находится)))
И Мне 5 кг надо..убратьОй девчата и ребята, я тоже хочу худетьтак что принимайте в ряды, пожалуйста))) я всё после родов не могу в свой вес прийти, эти пара-тройка кг ну никак не хотят меня покидать
думала ща с пивом завяжу, прям сразу уйдут, но не тут то было. Пива нет, хочется ведь вкусняшка теперь
![]()
На!!!а мне 5 кг добавить - девки сдавайте мне жир! Надоели ныть!![]()
Это что подачка?На!!!
И у меня после вторых родов прям цифры на весах замерлиОй девчата и ребята, я тоже хочу худетьтак что принимайте в ряды, пожалуйста))) я всё после родов не могу в свой вес прийти, эти пара-тройка кг ну никак не хотят меня покидать
думала ща с пивом завяжу, прям сразу уйдут, но не тут то было. Пива нет, хочется ведь вкусняшка теперь
![]()