Ничего точнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты видишь свою трезвость?для меня трезветь-это не зажирать зависимость!я по другому это вижу)
Мне очень хочется стать стройной и спортивной!всегда мечтала!и алкоголь мне мешал.теперь пойду к мечте!сладкое не люблю,не тянет)я лучше мяско)))наверное потому что так долго травила своё тело,теперь очень хочется им заняться)заодно и мечту осуществить)))как то такА как ты видишь свою трезвость?
Тебя тянет на сладкое если не выпиваешь? Как планируешь снять ето? Просто перетерпеть?
Я тоже сладкое не люблю. И не люблю кашлять и сопли, но если заболела, то без них никакМне очень хочется стать стройной и спортивной!всегда мечтала!и алкоголь мне мешал.теперь пойду к мечте!сладкое не люблю,не тянет)я лучше мяско)))наверное потому что так долго травила своё тело,теперь очень хочется им заняться)заодно и мечту осуществить)))как то так
Пока не знаю тогда.меня пока не тянет)Я тоже сладкое не люблю. И не люблю кашлять и сопли, но если заболела, то без них никак
У тебя организм привык к сахару, ты алкоголик. Поетому сладкого будет хотеться независимо от твоего желания первые месяцы. Как будешь с етим справляться? Тупо не есть сладкое? Или какие--то другие методы есть?
Тут все опытом делятся. Никто не хочет тебя в толстяка превратить![]()
Я сладкое вообше никогда не любила, и когда бросила алко меня просто бесило что меня тянет на мороженное, шоколад, сладкие кофе напитки. Как так? Потом почитала и поняла механизм етот. Ловушка и засада(((Пока не знаю тогда.меня пока не тянет)
Спасибо)надеюсь,смогу)Я сладкое вообше никогда не любила, и когда бросила алко меня просто бесило что меня тянет на мороженное, шоколад, сладкие кофе напитки. Как так? Потом почитала и поняла механизм етот. Ловушка и засада(((
Конечно не разрешила себе пихать все что под руки попадается, но например Колу пила по полстакана, ела семечки, делала себе желе без каллорий с фрукт вкусами, мороженное покупала низкокаллорийное.
Через год само отвалилось и на данный момонт я не употребляю сахар совсем в каждодневном рационе. Если ем сладкое организм меня наказывает - голова болит, а раньше было наоборот.
Но ето все не главное. Главное не пей сегодня и так день за днем! Здоровье, спорт - все будет если будешь трезвая.
Удачи!![]()
![]()
А то!Будем скоро классные!не пьющие ,стройные!новая жизнь начнётся!)
Я думаю от диеты зависит. На совсем жёсткую я не решаюсь, голодать не хочу)А вы знаете что на старте трезвости не рекомендуется худеть? Настроение напрямую зависит, когда худеешь психика расшатывается, отсюда и частые срывы у алкашей. А? Что важнее трезвость или стройность?)))
И мне нравится планировать меню, печь хлебушек и тортики))Знаю.но мне надо чем то себя занять.вес-мой враг и огромная проблема!так что мне жрать пока трезвею-не вариант!
Конечно, каждому своё, я это опытом называю))) Нужно обжечься, что бы хоть как то в голову уложить. Просто в алкахе у всех одно и тоже, всё как под копирку, все одинаковые вот в чем засада, все. И все начинают худеть как только решили бросить пить, все начинают в спорт удаляться, другие по больницам таскаться, лечиться ёпт))) Пол жизни бухали, а сейчас вдруг заболели))) одно и тоже. Ты лучше позже чуть чуть свою мечту осуществи, так хоть шанс будет.Ну все же каждому своё.нет 2 одинаковых людей.я если разжирусь,то скорее сорвусь от стресса!так как похудеть моя мечта!
Вот,меня тоже это занимает)отвлекает!И мне нравится планировать меню, печь хлебушек и тортики))
Я кстати пыталась сидеть на жестких диетах, когда бухала))Конечно, каждому своё, я это опытом называю))) Нужно обжечься, что бы хоть как то в голову уложить. Просто в алкахе у всех одно и тоже, всё как под копирку, все одинаковые вот в чем засада, все. И все начинают худеть как только решили бросить пить, все начинают в спорт удаляться, другие по больницам таскаться, лечиться ёпт))) Пол жизни бухали, а сейчас вдруг заболели))) одно и тоже. Ты лучше позже чуть чуть свою мечту осуществи, так хоть шанс будет.
И успокаиваетВот,меня тоже это занимает)отвлекает!
Честно сказать я не вникал в диеты, про Дюкана слышал, но желания нет читать))) Я знаю и уверен в одном, на диетах далеко не уедешь, нужно питаться правильно и нормальной едой, при этом должны быть физические нагрузки. Я немного знаю как организм работает и как он может сжигать жир и при каких обстоятельствах, знаю поверхностно, но у меня и результат есть, и ем нормально, и ни каких диет, сейчас плюшек и сладостей нет, но как прийду в тот вес, который мне нужен всё это появится, я научился контролировать вес.Я думаю от диеты зависит. На совсем жёсткую я не решаюсь, голодать не хочу)
А на лестнице питания Дюкана есть ограничения небольшие и можно есть вкусняшки из разрешённых продуктов. Чувства голода нет вообще.
Также точно!потом когда решала бросать-есть начинала!и так по кругу....ни худобы ни трезвости!Я кстати пыталась сидеть на жестких диетах, когда бухала))
Мне нужна дисциплина)) если нет чётких ограничений, то буду есть все подряд, не умею в этом плане себя организовывать) я и в спортзале хожу только на групповые занятия с инструктором, самой мне скучно и лень)Честно сказать я не вникал в диеты, про Дюкана слышал, но желания нет читать))) Я знаю и уверен в одном, на диетах далеко не уедешь, нужно питаться правильно и нормальной едой, при этом должны быть физические нагрузки. Я немного знаю как организм работает и как он может сжигать жир и при каких обстоятельствах, знаю поверхностно, но у меня и результат есть, и ем нормально, и ни каких диет, сейчас плюшек и сладостей нет, но как прийду в тот вес, который мне нужен всё это появится, я научился контролировать вес.
Самоорганизация и дисциплина, это да, сложно.Мне нужна дисциплина)) если нет чётких ограничений, то буду есть все подряд, не умею в этом плане себя организовывать) я и в спортзале хожу только на групповые занятия с инструктором, самой мне скучно и лень)