Надоел Самообман

Ultrasound? Or MRI?

Согласна по поводу врачей. У меня проблема с гормонами уже 7 лет. Куда я только не ходила...

Ехать в Россию мне дорого одной. Чисто анализы делать, но думаю с возрастом придется поехать. Иначе залечат до смерти(((
X Ray)
Залечат либо до смерти либо до банкротства😒 тут цены с потолка на медобслуживание

А у нас в России не залечат до смерти?))) Лечимся через интернет, потому как в больнице могут от насморка три разных диагноза поставить)))
Здравствуйте!!!

Дело было вечером, делать было нечего)) муж ушёл в спортзал, а я испекла морковный дюкановский тортик) старшая заценила, говорит, что от обычного не отличить)61EEB0D7-2814-4CBB-9B76-3B6489DC45D0.jpeg

Дело было вечером, делать было нечего)) муж ушёл в спортзал, а я испекла морковный дюкановский тортик) старшая заценила, говорит, что от обычного не отличить)
Красота!!!!
и моя дюкановская ватрушка ленивая 😂😂😂 привет КатюнЬ!)))66B31AA4-D3E9-458E-9860-3D4E70A76D52.jpeg

Ну прям кулинарки мы с тобой☺ Ты сначала нижний корж выпекала? Он отрубной?
Не, не отрубной)
Без ограничений можно)
Лови рецепт) делается очень просто)
Я добавила какао в тесто, поэтому коричневое) можно без него)

Вложения

• FF19984E-3286-407D-890D-93E4F68DEBAC.jpeg
    FF19984E-3286-407D-890D-93E4F68DEBAC.jpeg
    74.6 KB · Просмотры: 11
  • 0EBAFAF6-28A5-4D92-B4CA-07F4A04644A7.jpeg
    0EBAFAF6-28A5-4D92-B4CA-07F4A04644A7.jpeg
    74.4 KB · Просмотры: 11
Не, не отрубной)
Без ограничений можно)
Лови рецепт) делается очень просто)
Я добавила какао в тесто, поэтому коричневое) можно без него)
Спасибо, дорогая😘 попробую на днях эту Красоту сварганить

Тортики белковые, химозные, можем угостить 😂😂😂 привет 😘
))) Блин вы такие, ааааааа))) Я тут на выходных съел один кусочек, он как будто бы был на одну ложечку, я даже не почувствовал его толком, хотя он и не мал был, было ощущение что я мог съесть большой торт в одну пачку)))) Но я не сдамся, осталось 2,8кг. до заветного веса)

))) Блин вы такие, ааааааа))) Я тут на выходных съел один кусочек, он как будто бы был на одну ложечку, я даже не почувствовал его толком, хотя он и не мал был, было ощущение что я мог съесть большой торт в одну пачку)))) Но я не сдамся, осталось 2,8кг. до заветного веса)
А мне 4 еще(

Смотря со скольки скидываешь, для меня остаток 4-е был праздником))) Не ешь тортики, быстрее сойдёт))))
Мне быстрее не надо) Мне надо дольше и качественнее)
Поэтому правильные тортики - это часть программы похудения))))

Мне быстрее не надо) Мне надо дольше и качественнее)
Поэтому правильные тортики - это часть программы похудения))))
))))) Быстрее не получится))) Если только в целом массу, а вот жир к сожалению быстро не горит:ak:
Умничка, правильно подходишь к данному процессу!!! А то все хотят за неделю)

Последнее редактирование:
О,и как Канада?хорошо там жить?
Привет!
Мне нравится. Тут моя семья. Второй дом уже 20+ лет.
Хотя, если честно, мне вообше везде нравится. Я человек мира, много ездила, в разных странах бывала. Я везде смогла бы жить. Ну кроме стран в Африке где к белым предубеждение и стран где война.

Ты во Франции? Как там?

Назад
Сверху Снизу