Всем привет)у меня тоже самое)в субботу с утра русская школа)старшая вообще в Россию обожает летать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, привет! Это твоё настоящее имя?) а сколько старшей? Вы тоже летом ездите? Я все никак не покажу своей Русский Новый год)Всем привет)у меня тоже самое)в субботу с утра русская школа)старшая вообще в Россию обожает летать)
Привет)нет,меня алена зовут)старшей 14 было вот только)младшему 7)старшая на каникулы часто.на Новый год тоже летаем. Этот будем в питере отмечать )Алиса, привет! Это твоё настоящее имя?) а сколько старшей? Вы тоже летом ездите? Я все никак не покажу своей Русский Новый год)
И моей 14) здорово, что в Питер поедете! Я давно хочу ей Москву и Питер показать) как ты? Как самочувствие?Привет)нет,меня алена зовут)старшей 14 было вот только)младшему 7)старшая на каникулы часто.на Новый год тоже летаем. Этот будем в питере отмечать )
Да так.нервяк дикий.самое тяжелое,это перепады настроения!то так,то так!в понедельник к врачу.а ты?И моей 14) здорово, что в Питер поедете! Я давно хочу ей Москву и Питер показать) как ты? Как самочувствие?
Я вроде более менее сейчас. Сон восстановился, уже без пустырника засыпаю)Да так.нервяк дикий.самое тяжелое,это перепады настроения!то так,то так!в понедельник к врачу.а ты?
К психиатру.сама не выдержу.может он поможет.все же алкаши из тема тоже)Я вроде более менее сейчас. Сон восстановился, уже без пустырника засыпаю)
Я сегодня к неврологу ходила. У меня шея болит, точнее шейный отдел позвоночника, по утрам частенько правая ладонь немеет.
Врач оказался редким дебилом, у него остеохондроз и остеопороз одно и то желадно хоть снимки сделала. Перекинула их папе, он у меня рентгенолог, пусть оценит)
Хотела у докторишки спросить какие-то таблеточки на случай стресса, но передумала)
А ты к какому доктору собираешься?
Спасибо)вот хочу подстраховаться у врача.а то до того паршиво порой,что кажется пусть хоть что,лишь отпустило.результат-опять пью(Алкаши одним словом))) Держитесь, выправится, пройдено миллионами людей. Сейчас обменка будет вновь перестраиваться, представляете что она несколько веществ сама уже давно не вырабатывала, а сейчас вновь придётся, а это время. Держитесь, наши американские партнёры)))
Привет!
Подстрахуйся, только я считаю нужно обязательно указать на проблему с алкоголем и то, что сейчас пытаешься завязать. Если не раскроешь все карты, помощь будет так себе, вернее это не будет помощью.Спасибо)вот хочу подстраховаться у врача.а то до того паршиво порой,что кажется пусть хоть что,лишь отпустило.результат-опять пью(
Это да,конечно я расскажу про алко.я с этим и пойдуПодстрахуйся, только я считаю нужно обязательно указать на проблему с алкоголем и то, что сейчас пытаешься завязать. Если не раскроешь все карты, помощь будет так себе, вернее это не будет помощью.
Катюша привет!Я вроде более менее сейчас. Сон восстановился, уже без пустырника засыпаю)
Я сегодня к неврологу ходила. У меня шея болит, точнее шейный отдел позвоночника, по утрам частенько правая ладонь немеет.
Врач оказался редким дебилом, у него остеохондроз и остеопороз одно и то желадно хоть снимки сделала. Перекинула их папе, он у меня рентгенолог, пусть оценит)
Хотела у докторишки спросить какие-то таблеточки на случай стресса, но передумала)
А ты к какому доктору собираешься?
Наташа, привет!)Катюша привет!
У меня тоже шея сильно болит. И правое плечо. Спасалась масссажем последние годы, но чето не помогает уже((( я думаю из-за сидячей работы перед компом. Мышка то всегда в правой руке и эта сторона тела в напряжении постоянно.
А какие снимки ты делала? У нас медицина тоже так себе. Но я , если честно , даже не думала что можно с этой проблемой сходить к неврологу. Чтоб к спецу попасть, мне надо сначала обратиться к семейному, сделать снимки и потом уже к спецу направят ( а может и нет)![]()
Ultrasound? Or MRI?Наташа, привет!)
Делала рентген шейного и поясничного отделов( у меня поясница тоже болит вдобавок к шее). Врач сказал приходите на фоллоап через 2 недели, не назначил ничего!! Я бы тут больше половины докторов поубивала)) не понимаю, как им дипломы дали, тут же взяток не дают как у нас)) я тоже сначала к семейному хотела. Позвонили двум поблизости, а они не берут новых пациентов( не дождусь поездки в Россию! У меня все знакомые по врачам там ходят отсюда. Массаж тут полная фигня.
Сегодня проснулась с онемением в обеих ладонях(
Привет!Привет)нет,меня алена зовут)старшей 14 было вот только)младшему 7)старшая на каникулы часто.на Новый год тоже летаем. Этот будем в питере отмечать )
Привет, приезжай в Питер!И моей 14) здорово, что в Питер поедете! Я давно хочу ей Москву и Питер показать) как ты? Как самочувствие?
Привет, нет, я СПбДевочки,вы все в штатах что ли?
CanadaДевочки,вы все в штатах что ли?
О,и как Канада?хорошо там жить?Canada