Надоел Самообман

Да хрен его знает, после года всё легче, но если с башкой работать не будешь как я не работал, последует срыв) Менять нужно мышление, менять стереотипы.
А как менять?я пробую,кучу лит-ры прошерстила,все вроде знаю,а толку!

А как менять?я пробую,кучу лит-ры прошерстила,все вроде знаю,а толку!
Я тоже все знаю))) Литература конечно хорошо))) Я себя считаю, грёбаным теоретиком))))) Я начал прописывать, какие качества хочу в себе изменить, добавить, нарисовал каким хочу себя видеть, правда пока только физически - это тупо самое лёгкое))) А далее на примере этого хочу нарисовать картину, кем я хочу быть и каким, может быть это хрень, а может нет, но в любом случае это хоть что то, чем вообще ни чего, каждый день веду дневник.

Как пережить отпуск,и не сорваться?поделитесь советами!лечу скоро ,а не радует ничего!
Я перестала бухать в отпуске после того как практически не помнила 2 поездки в Лас Вегас. Потом я ездила еше по Аризоне -- кусками помню все. А вот Новый Орлеан уже отлично прошел. Было ето 12 лет назад.

Мой якорек именно в поездках - я не хочу плохо себя чуствовать по утрам и пропускать красоты природы или архитектуры. Первый раз было немного странно по вечерам не пить, но потом все пришло в норму. Мnе понравилось засыпать уставшей после хорошо проведенного дня и просыпаться без головной боли.

Правда ето не отменило моего алкголизма дома. И я бухала везде кроме опуска. Но ето уже другая история:)

Попробуй не пить. А вдруг понравится?

Моя поддержка! :IN LOVE:

Да хрен его знает, после года всё легче, но если с башкой работать не будешь как я не работал, последует срыв) Менять нужно мышление, менять стереотипы.
Все равно тяга бывает. Даже Стец говорил, что бывает и у него.
Главное, как реагировать на эти всплески. Я знаю только один способ - не пить, как бы не хотелось "всего один и только сейчас бокальчик пива ( вина, сидра и пр.хрени).

Я перестала бухать в отпуске после того как практически не помнила 2 поездки в Лас Вегас. Потом я ездила еше по Аризоне -- кусками помню все. А вот Новый Орлеан уже отлично прошел. Было ето 12 лет назад.

Мой якорек именно в поездках - я не хочу плохо себя чуствовать по утрам и пропускать красоты природы или архитектуры. Первый раз было немного странно по вечерам не пить, но потом все пришло в норму. Мnе понравилось засыпать уставшей после хорошо проведенного дня и просыпаться без головной боли.

Правда ето не отменило моего алкголизма дома. И я бухала везде кроме опуска. Но ето уже другая история:)

Попробуй не пить. А вдруг понравится?

Моя поддержка! :IN LOVE:
Спасибочки)буду пробовать))))лишь бы семье своей кривой мордой отпуск не испортить)а то меня так мотает от радости к горю,что ужас(даже к психиатру хочу пойти,может что пропишет(

Спасибочки)буду пробовать))))лишь бы семье своей кривой мордой отпуск не испортить)а то меня так мотает от радости к горю,что ужас(даже к психиатру хочу пойти,может что пропишет(
Почитала твою тему. Торги у тебя. Не приперло "по взрослому" или приперло?

К психу можно пойти. Не помешает. Но волшебной таблетки нет к сожалению.
Сама то как, алком себя признаешь? Чем бухло мешает лично тебе? Можно к тебе в тему перейти кстати.

В отпуск как надолго? Можешь 2-3 недели не пить? Вот просто на зубах не бухать? Реально ето в твоей семье?

Почитала твою тему. Торги у тебя. Не приперло "по взрослому" или приперло?

К психу можно пойти. Не помешает. Но волшебной таблетки нет к сожалению.
Сама то как, алком себя признаешь? Чем бухло мешает лично тебе? Можно к тебе в тему перейти кстати.

В отпуск как надолго? Можешь 2-3 недели не пить? Вот просто на зубах не бухать? Реально ето в твоей семье?
Пойдём ко мне в тему)

Назад
Сверху Снизу