Надоел Самообман

Катюша, привет!!!
Умничка ты моя!! Поздравляю с месяцем трезвости!
А дальше лучше и лучше, Катюнь!
Обняла :obnim1: 2224376655.jpg

Дорогие мои, друзья алкоголики!)
Всем большое спасибо за поздравления!!!❤️ Месяц трезвой жизни прошёл не без вашей помощи и поддержки!!!
Всех обнимаю😘😘😘
П.с. Сегодня приснился алкосон)
Вела длинный торг🙄 собиралась идти на ДР и хотела выпить немного шампанского🙀 ну как же, я же крутая, месяц не пью, че я как лох буду сидеть и не пить одна, я же только чуть-чуть, я смогу проконтролировать🙈😂
Чья взяла- не знаю, так как будильник помешал, гад))

Девочки привет!возьмите и меня к вам!!!!катя,всю твою тему прочла!моя мечта жить в америке)а так живу сама во франции
Алиса, привет!
Welcome to the club))
Во Франции была один раз, в Париже и Лиможе( подружка там жила раньше). Страна красивая, но жить бы я там не хотела) и налоги там зверские))
Давай к нам лучше во Флориду) тут всегда тепло и солнечно🌞

Алиса, привет!
Welcome to the club))
Во Франции была один раз, в Париже и Лиможе( подружка там жила раньше). Страна красивая, но жить бы я там не хотела) и налоги там зверские))
Давай к нам лучше во Флориду) тут всегда тепло и солнечно🌞
И меня во Флориду заберите 😂1570716776568.png

Привяу) тебе с Великой России матушки))))))
С месяцем тебя трезвой жизни, как оно, рассказывай!

Привет из звездно-полосатой))
Месяц как один день) в принципе прошёл нормально, хотя иногда штормило не подеццки) иду дальше))
Ты сам как? Как настроение?

Привет из звездно-полосатой))
Месяц как один день) в принципе прошёл нормально, хотя иногда штормило не подеццки) иду дальше))
Ты сам как? Как настроение?
Настроение отлично, забирайте с собой во Флориду))) тож хочу))) Надоела мне Россия матушка, развеяться хочу)))

Флорида, Флорида...

я ехала сегодня на работу и балдела от осенних красок.
В воскр с мужем рванем в "наш" парк...термос с чаем, лодку возьмем, че-то пожевать и хайкинг на закусь..

Единственное туфли жмут с непривычки. 2 недели почти босоком гоняла на югах:sarcastic::sarcastic:

Как пережить отпуск,и не сорваться?поделитесь советами!лечу скоро ,а не радует ничего!

Как пережить отпуск,и не сорваться?поделитесь советами!лечу скоро ,а не радует ничего!
Отвлекаться, тягу терпеть.
В отпуске всегда чуть сложнее, даже сейчас у меня моментами приходит. Но я спокойно к ней отношусь, отвлекаюсь. Все равно пройдет.
Главное, не вступать в торги, не нервничать. Съесть мороженое, выпить побольше воды, колы. И отвлекаться!

Терпеть, отвлекаться, нет других вариантов тем более на таких сроках)
Короче,видимо надо настраиваться на этот кошмар по первости.меня когда начинает глючить на выпивон-жесть....интересно,когда легчать начнёт?

Короче,видимо надо настраиваться на этот кошмар по первости.меня когда начинает глючить на выпивон-жесть....интересно,когда легчать начнёт?
Да хрен его знает, после года всё легче, но если с башкой работать не будешь как я не работал, последует срыв) Менять нужно мышление, менять стереотипы.

Назад
Сверху Снизу