Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
Оне абы кого не берут!Девочки привет!возьмите и меня к вам!!!
Привет, а я вот мечтаю во Франции, мне все там нравится)))), вдохновляет очень)))Девочки привет!возьмите и меня к вам!!!!катя,всю твою тему прочла!моя мечта жить в америке)а так живу сама во франции
Чо там хорошего?а я вот мечтаю во Франции,
Привет, а я вот мечтаю во Франции, мне все там нравится)))), вдохновляет очень)))
По вину я спец))Чо там хорошего?
Дикари-с.. По русски ни бум бум..
Деффки все тощие..
Не едят наверное..
Тока вино с круассанами трескают!
![]()
Понятно!По вину я спец))
Бывала три раза))), сейчас уже нет.Часто бываешь?
А тут все фотками меняются?Понятно!
С темы фотки ненавязчиво съехала!
![]()
Я б наоборот,уехала б куда нибудь с удовольствием.хотя понимаю,что дело в моих проблемах с алко,а не в месте где живешь....хорошо там где нас нет...Бывала три раза))), сейчас уже нет.
Это да, голова твоя везде будет с тобой, от неё не убежишь. В вопросе трезвости место жительства ничего не решает)))А тут все фотками меняются?
Я б наоборот,уехала б куда нибудь с удовольствием.хотя понимаю,что дело в моих проблемах с алко,а не в месте где живешь....хорошо там где нас нет...
Это правда!через неделю в отпуск,я даже не хочу!пить то нельзя !как это пережить,не знаю!Это да, голова твоя везде будет с тобой, от неё не убежишь. В вопросе трезвости место жительства ничего не решает)))