Надоел Самообман

В какой клуб шли не знаю) но шли по Дарнице по ул Малышко)
Я там раньше жила) у меня на Украине детство прошло, обожаю этот город. Моя мама сейчас там живет, но на Троещине)
Я жила на Подоле до 6 лет, потом Оболонь.

Любимый город. Жду когда дочь вырастет и поедем с ней " по европам" )))

Я там последний раз была 12 лет назад. Скучаю

Катюша, с 22 тебя дорогая!

Хорошо идёшь! Не тормози и пусть трезвость будет легкой!!!

Посмотреть вложение 102294
Спасибо, дорогая😘❤️
Я в Киеве лет 15 не была, но тоже хочу как-нибудь поехать дочкам показать) моя старшая мечтает с мамой вдвоём по Европам))

Привет Катюша, как жизнь?
Ирина, привет !
Все хорошо. Чето с утра как белка в колесе ) ни одной свободной минуты 🤪
Работа, стоматолог, почта, маникюр, вечером на зумбу собираюсь)
Как у тебя дела?

Ирина, привет !
Все хорошо. Чето с утра как белка в колесе ) ни одной свободной минуты 🤪
Работа, стоматолог, почта, маникюр, вечером на зумбу собираюсь)
Как у тебя дела?
Доброе, у меня так себе, но жить можно ✌️

Мысли вслух...
Каждый день на форум приходит по несколько человек, страдающих алгоголизмом. Каждый раз читая новую тему понимаю, что все как под копирку. Симптомы, отходняки, запои, разрушенные семьи, организм и психика, дети, лишённые внимания, потеря работы, деградация личности и так далее..
Ненависть к этому яду возрастает с каждым днём😡
Форум, спасибо, что ты есть!🙏

Мысли вслух...
Каждый день на форум приходит по несколько человек, страдающих алгоголизмом. Каждый раз читая новую тему понимаю, что все как под копирку. Симптомы, отходняки, запои, разрушенные семьи, организм и психика, дети, лишённые внимания, потеря работы, деградация личности и так далее..
а как же мысли - "у меня все по другому"?

Мысли вслух...
Привет!
Читала твою тему с самого начала.Собственно с нее и подсела каждый день на форум)Что и сподвигло в итоге свою завести.
Спасибо)

Привет!
Читала твою тему с самого начала.Собственно с нее и подсела каждый день на форум)Что и сподвигло в итоге свою завести.
Спасибо)
Вот так и помогаем друг другу 😊
Как у тебя дела?

Назад
Сверху Снизу