Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жила на Подоле до 6 лет, потом Оболонь.В какой клуб шли не знаю) но шли по Дарнице по ул Малышко)
Я там раньше жила) у меня на Украине детство прошло, обожаю этот город. Моя мама сейчас там живет, но на Троещине)
СпасибоС птичгаме!
Спасибо, дорогаяКатюша, с 22 тебя дорогая!
Хорошо идёшь! Не тормози и пусть трезвость будет легкой!!!
Посмотреть вложение 102294
Ирина, привет !Привет Катюша, как жизнь?
Доброе, у меня так себе, но жить можноИрина, привет !
Все хорошо. Чето с утра как белка в колесе ) ни одной свободной минуты
Работа, стоматолог, почта, маникюр, вечером на зумбу собираюсь)
Как у тебя дела?
а как же мысли - "у меня все по другому"?Мысли вслух...
Каждый день на форум приходит по несколько человек, страдающих алгоголизмом. Каждый раз читая новую тему понимаю, что все как под копирку. Симптомы, отходняки, запои, разрушенные семьи, организм и психика, дети, лишённые внимания, потеря работы, деградация личности и так далее..
Ненависть к этому яду возрастает с каждым днём
Форум, спасибо, что ты есть!
Привет!Мысли вслух...
Каждый день на форум приходит по несколько человек, страдающих алгоголизмом. Каждый раз читая новую тему понимаю, что все как под копирку. Симптомы, отходняки, запои, разрушенные семьи, организм и психика, дети, лишённые внимания, потеря работы, деградация личности и так далее..
Ненависть к этому яду возрастает с каждым днём
Форум, спасибо, что ты есть!
Вот так и помогаем друг другуПривет!
Читала твою тему с самого начала.Собственно с нее и подсела каждый день на форум)Что и сподвигло в итоге свою завести.
Спасибо)
Были при торге в прошлом году))а как же мысли - "у меня все по другому"?
Да ничего,спасибо.Сейчас наемся пломбира с шоколадом и будет еще лучшеВот так и помогаем друг другу
Как у тебя дела?
Спасибо, друг
Если это мне,то спасибо,я какбэ туплю еще тут