Сорвусь так быстро) мне нужны ограничения))О. Для меня диеты это вообще жесть, мне проще тогда пп. Почему не хочешь пп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвусь так быстро) мне нужны ограничения))О. Для меня диеты это вообще жесть, мне проще тогда пп. Почему не хочешь пп?
Вот козел! Ну он же не главный там! Можно же как-то и на него управу найти??Потому что он вредный грузин, обиженный, что от него ушёл хороший игрок.
Конечно можно, только мы толком не знаем он или нет, происходят странные вещи. Ладно, че буду грузить, просто я оче ещё устала, вот прямо без сил я.Вот козел! Ну он же не главный там! Можно же как-то и на него управу найти??
Отдохни немного! Уставать нам низзяКонечно можно, только мы толком не знаем он или нет, происходят странные вещи. Ладно, че буду грузить, просто я оче ещё устала, вот прямо без сил я.
ПытаюсьОтдохни немного! Уставать нам низзяпосмотри киношку с вкусняшкой
![]()
Я ел.Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срывуможет я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?![]()
Я тоже ел, как не в себя)). Потом прошло. Ешь не парься- первым делом главное!Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срывуможет я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?![]()
КатюнЬ, и я ела до диеты, по началу шоколад как не в себя и то 2 кило скинула.Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срывуможет я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?![]()
Привет, Катюша.Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срывуможет я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?![]()
Я вот боюсь, что ты этой диетой доведешь себя.Вообщем, я это, решила на Дюкана завтра на лестницу пока) заменю сахар стивией и монкфрутом, а то ещё до срыва себя доведу![]()
Люда, приветик!Привет, Катюша.
Я тоже ела сладкое. При этом, до того, как решила вести трезвую жизнь, я сладкое не любила вообще. Я конфету могла и неделю есть. Откушу , и в холодильник убираю.
Когда начала трезветь, карамель уходил только так. Но я знала, что это временно. Сейчас сладкое не ем. Только горький шоколад 70%
И я конфеты ела, не для того, чтобы тягу остановить, нет. А просто хотелось сладкого. Оно меня успокаивало и приносило приятную радость.
Я на лайт версию хочу, там не так жёстко. Называется Лестница Питания. Классику я не выдержу, помру с голодухи))Я вот боюсь, что ты этой диетой доведешь себя.
Дюкан- сложная диета. Её без обследования врачом - не слелует пробовать.
Даже, если сразу переходить на вторую степень.
Любые ограничения, это пока ненужные нервы.
На людей ты не из- за конфет кидаешься.Люда, приветик!
И меня успокаивает, а потом на людей кидаюсьможет и не связано это , конечно, но вот умный дядька Горски говорит нельзя, а как же я чай буду пить?)
Буду надеяться! Нервы сейчас ни к черту, от звука вздрагиваюНа людей ты не из- за конфет кидаешься.
Нс система шаткая,.. Ей ещё восстанавливаться и восстанавливаться.
Со временем станет легче, вот увидишь.
Привет Катюша!Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срывуможет я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?![]()
Фуф. Наконец-то осилила всю тему))) второй день читаюВообщем, я это, решила на Дюкана завтра на лестницу пока) заменю сахар стивией и монкфрутом, а то ещё до срыва себя доведу![]()
А нукось покежь, что за фигура?фигурой через пару месяцев займусь.
Наташа, привет!!Привет Катюша!
У тебя сейчас настолько маленький срок трезвости что главное это ТРЕЗВОСТЬ. Я отлично понимаю желание " быть в форме" и заморочки насчёт сахара. Но пока это не главное. На данном этапе делай все так чтобы тебе было комфортно.
Конечно не нужно крайностей. И сладкое нужно ограничить в рамках приличного. Ты занимаешься спортом, значит 200-300 калорий сладкого в день спокойно можно позволить имхо
Диету хочешь начать ? Это здорово! Поддерживаю решение насчёт лестницы. Не знакома именно с Дюканом, но поняла что надо ограничивать сахар. Я КЕТО адепт если что)))