Надоел Самообман

Вот козел! Ну он же не главный там! Можно же как-то и на него управу найти??
Конечно можно, только мы толком не знаем он или нет, происходят странные вещи. Ладно, че буду грузить, просто я оче ещё устала, вот прямо без сил я.

Конечно можно, только мы толком не знаем он или нет, происходят странные вещи. Ладно, че буду грузить, просто я оче ещё устала, вот прямо без сил я.
Отдохни немного! Уставать нам низзя😐 посмотри киношку с вкусняшкой😊

Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срыву 😳 может я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?🧐

Читаю сейчас Горски про срывы. Пишет, что во время выздоровления нельзя есть сладкое, так как от этого повышается возбудимость и это может спровоцировать стресс, а стресс к срыву 😳 может я из-за этого злюкой бываю, так как набрасываюсь на сладости, как только переслала бухать) а тут наоборот советуют есть сладкое. И как быть?)
Есть или не есть?🧐
Я ел.
Всё, кого я знаю, ели сладкое.

Есть или не есть?🧐
Я тоже ел, как не в себя)). Потом прошло. Ешь не парься- первым делом главное!

Есть или не есть?🧐
КатюнЬ, и я ела до диеты, по началу шоколад как не в себя и то 2 кило скинула.
Ешь! Потом пройдёт!!

Есть или не есть?🧐
Привет, Катюша.
Я тоже ела сладкое. При этом, до того, как решила вести трезвую жизнь, я сладкое не любила вообще. Я конфету могла и неделю есть. Откушу , и в холодильник убираю.
Когда начала трезветь, карамель уходил только так. Но я знала, что это временно. Сейчас сладкое не ем. Только горький шоколад 70%
И я конфеты ела, не для того, чтобы тягу остановить, нет. А просто хотелось сладкого. Оно меня успокаивало и приносило приятную радость.

Вообщем, я это, решила на Дюкана завтра на лестницу пока) заменю сахар стивией и монкфрутом, а то ещё до срыва себя доведу😂

Вообщем, я это, решила на Дюкана завтра на лестницу пока) заменю сахар стивией и монкфрутом, а то ещё до срыва себя доведу😂
Я вот боюсь, что ты этой диетой доведешь себя.
Дюкан- сложная диета. Её без обследования врачом - не слелует пробовать.
Даже, если сразу переходить на вторую степень.
Любые ограничения, это пока ненужные нервы.

Привет, Катюша.
Я тоже ела сладкое. При этом, до того, как решила вести трезвую жизнь, я сладкое не любила вообще. Я конфету могла и неделю есть. Откушу , и в холодильник убираю.
Когда начала трезветь, карамель уходил только так. Но я знала, что это временно. Сейчас сладкое не ем. Только горький шоколад 70%
И я конфеты ела, не для того, чтобы тягу остановить, нет. А просто хотелось сладкого. Оно меня успокаивало и приносило приятную радость.
Люда, приветик!
И меня успокаивает, а потом на людей кидаюсь 😂 может и не связано это , конечно, но вот умный дядька Горски говорит нельзя, а как же я чай буду пить?)

Я вот боюсь, что ты этой диетой доведешь себя.
Дюкан- сложная диета. Её без обследования врачом - не слелует пробовать.
Даже, если сразу переходить на вторую степень.
Любые ограничения, это пока ненужные нервы.
Я на лайт версию хочу, там не так жёстко. Называется Лестница Питания. Классику я не выдержу, помру с голодухи))

Люда, приветик!
И меня успокаивает, а потом на людей кидаюсь 😂 может и не связано это , конечно, но вот умный дядька Горски говорит нельзя, а как же я чай буду пить?)
На людей ты не из- за конфет кидаешься.
Нс система шаткая,.. Ей ещё восстанавливаться и восстанавливаться.
Со временем станет легче, вот увидишь.

На людей ты не из- за конфет кидаешься.
Нс система шаткая,.. Ей ещё восстанавливаться и восстанавливаться.
Со временем станет легче, вот увидишь.
Буду надеяться! Нервы сейчас ни к черту, от звука вздрагиваю

Есть или не есть?🧐
Привет Катюша!

У тебя сейчас настолько маленький срок трезвости что главное это ТРЕЗВОСТЬ. Я отлично понимаю желание " быть в форме" и заморочки насчёт сахара. Но пока это не главное. На данном этапе делай все так чтобы тебе было комфортно.
Конечно не нужно крайностей. И сладкое нужно ограничить в рамках приличного. Ты занимаешься спортом, значит 200-300 калорий сладкого в день спокойно можно позволить имхо
Диету хочешь начать ? Это здорово! Поддерживаю решение насчёт лестницы. Не знакома именно с Дюканом, но поняла что надо ограничивать сахар. Я КЕТО адепт если что)))

Фуф. Наконец-то осилила всю тему))) второй день читаю😁
Может ну его? Этого дюкана пока?
Нам нельзя быть голодными) и баловать себя надо.

Я для себя пока решила, что фигурой через пару месяцев займусь. А пока просто стараюсь сбалансированно питаться, но при желание позволяю себе все! Это лучше чем бухать

Привет Катюша!

У тебя сейчас настолько маленький срок трезвости что главное это ТРЕЗВОСТЬ. Я отлично понимаю желание " быть в форме" и заморочки насчёт сахара. Но пока это не главное. На данном этапе делай все так чтобы тебе было комфортно.
Конечно не нужно крайностей. И сладкое нужно ограничить в рамках приличного. Ты занимаешься спортом, значит 200-300 калорий сладкого в день спокойно можно позволить имхо
Диету хочешь начать ? Это здорово! Поддерживаю решение насчёт лестницы. Не знакома именно с Дюканом, но поняла что надо ограничивать сахар. Я КЕТО адепт если что)))
Наташа, привет!!
Как твой отдых??
Мы на Канкуне были как-то давно) нам очень понравилось. Единственный минус, там где мы были все время были волны)

Назад
Сверху Снизу