Привет Катюша, как дела? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, привет!Привет Катюша, как дела? Как настроение?
Мой более менее, нервно было утром очень, думала сорвусь, но нет.... Выдержала я все и я молодец!Ирина, привет!
Сегодня получше намного!!!
Как же хорошо, что я вчера выстояла))
С утра сходила на зумбу, скоро повезу старшую в русскую школу. Вечером хотим с мужем на байке погонять. Опять наверное в кафе заедем.
Ты как? Как твой день?
Из-за чего нервничала?Мой более менее, нервно было утром очень, думала сорвусь, но нет.... Выдержала я все и я молодец!
Да у нас у среднего проблема с футбольным клубом все никак не может разрешиться,очень устала я от этой неопределённости.Из-за чего нервничала?
Ира, привет.Да у нас у среднего проблема с футбольным клубом все никак не может разрешиться,очень устала я от этой неопределённости.
А от чего зависит исход?Да у нас у среднего проблема с футбольным клубом все никак не может разрешиться,очень устала я от этой неопределённости.
От самого ребёнка, тренера естественно, ну и наш бывший может приложить усилияА от чего зависит исход?
Спасибо Людочка, привет! Я все умом понимаю, но ничего не могу поделать. Но отчасти она зависит от меня.Ира, привет.
Если эта ситуация не зависит от тебя, её решение и исход, то отпусти её.
Лучше думать, что всё будет нормально.
Чем изводить себя..
А бывший, я так понимаю, эти усилия прилагать не хочет?От самого ребёнка, тренера естественно, ну и наш бывший может приложить усилия![]()
Бывший наоборот может поднасратьА бывший, я так понимаю, эти усилия прилагать не хочет?
Поднасрать сыну??Бывший наоборот может поднасрать![]()
Да, он может, так я и стараюсь всё это решить! Естественно. Да ладно, надеюсь все будет нормально. Как ты?Поднасрать сыну??
А если взять ситуацию в свои руки и самой все решить?
Вот и правильно! Главное не нервничай! Уже как будет.Да, он может, так я и стараюсь всё это решить! Естественно. Да ладно, надеюсь все будет нормально. Как ты?
Катюш, тут бывший имеется в виду тренер) мне показалось, что ты мужа имеешь в виду, у Ирины нет вроде бывших мужей)))Поднасрать сыну??
А если взять ситуацию в свои руки и самой все решить?
Ну да, я про тренераКатюш, тут бывший имеется в виду тренер) мне показалось, что ты мужа имеешь в виду, у Ирины нет вроде бывших мужей)))
Вот и правильно! Главное не нервничай!Да, он может, так я и стараюсь всё это решить! Естественно. Да ладно, надеюсь все будет нормально. Как ты?
Ааа, да, я про мужа)))Катюш, тут бывший имеется в виду тренер) мне показалось, что ты мужа имеешь в виду, у Ирины нет вроде бывших мужей)))
У меня пока хороший день) Погода отличная! После завтрака поехали с детьми на пончики, а завтра я сажусь на диету Дюкана, правда на лайт версию, к классике пока не готоваДа, он может, так я и стараюсь всё это решить! Естественно. Да ладно, надеюсь все будет нормально. Как ты?
О. Для меня диеты это вообще жесть, мне проще тогда пп. Почему не хочешь пп?У меня пока хороший день) Погода отличная! После завтрака поехали с детьми на пончики, а завтра я сажусь на диету Дюкана, правда на лайт версию, к классике пока не готова![]()
Потому что он вредный грузин, обиженный, что от него ушёл хороший игрок.Вот и правильно! Главное не нервничай!
Ааа, да, я про мужа)))
А зачем тренеру это надо?? Какой интерес?