Надоел Самообман

Привет Катюша, как дела? Как настроение?
Ирина, привет!
Сегодня получше намного!!!
Как же хорошо, что я вчера выстояла))
С утра сходила на зумбу, скоро повезу старшую в русскую школу. Вечером хотим с мужем на байке погонять. Опять наверное в кафе заедем. 🙄
Ты как? Как твой день?

Ирина, привет!
Сегодня получше намного!!!
Как же хорошо, что я вчера выстояла))
С утра сходила на зумбу, скоро повезу старшую в русскую школу. Вечером хотим с мужем на байке погонять. Опять наверное в кафе заедем. 🙄
Ты как? Как твой день?
Мой более менее, нервно было утром очень, думала сорвусь, но нет.... Выдержала я все и я молодец!

Да у нас у среднего проблема с футбольным клубом все никак не может разрешиться,очень устала я от этой неопределённости.
Ира, привет.
Если эта ситуация не зависит от тебя, её решение и исход, то отпусти её.
Лучше думать, что всё будет нормально.
Чем изводить себя..

Ира, привет.
Если эта ситуация не зависит от тебя, её решение и исход, то отпусти её.
Лучше думать, что всё будет нормально.
Чем изводить себя..
Спасибо Людочка, привет! Я все умом понимаю, но ничего не могу поделать. Но отчасти она зависит от меня.

Поднасрать сыну??
А если взять ситуацию в свои руки и самой все решить?
Да, он может, так я и стараюсь всё это решить! Естественно. Да ладно, надеюсь все будет нормально. Как ты?

Поднасрать сыну??
А если взять ситуацию в свои руки и самой все решить?
Катюш, тут бывший имеется в виду тренер) мне показалось, что ты мужа имеешь в виду, у Ирины нет вроде бывших мужей)))

Да, он может, так я и стараюсь всё это решить! Естественно. Да ладно, надеюсь все будет нормально. Как ты?
Вот и правильно! Главное не нервничай!
Катюш, тут бывший имеется в виду тренер) мне показалось, что ты мужа имеешь в виду, у Ирины нет вроде бывших мужей)))
Ааа, да, я про мужа)))
А зачем тренеру это надо?? Какой интерес?

У меня пока хороший день) Погода отличная! После завтрака поехали с детьми на пончики, а завтра я сажусь на диету Дюкана, правда на лайт версию, к классике пока не готова🙃

У меня пока хороший день) Погода отличная! После завтрака поехали с детьми на пончики, а завтра я сажусь на диету Дюкана, правда на лайт версию, к классике пока не готова🙃
О. Для меня диеты это вообще жесть, мне проще тогда пп. Почему не хочешь пп?

Вот и правильно! Главное не нервничай!

Ааа, да, я про мужа)))
А зачем тренеру это надо?? Какой интерес?
Потому что он вредный грузин, обиженный, что от него ушёл хороший игрок.

Назад
Сверху Снизу