Надоел Самообман

Фуф. Наконец-то осилила всю тему))) второй день читаю😁
Может ну его? Этого дюкана пока?
Нам нельзя быть голодными) и баловать себя надо.

Я для себя пока решила, что фигурой через пару месяцев займусь. А пока просто стараюсь сбалансированно питаться, но при желание позволяю себе все! Это лучше чем бухать
Настя, привет!
Спасибо, что заглянула и прочитала темку❤️😊
Я 3 недели отрываюсь на сладком) меры ни в чем не знаю😂
Диету всё-таки начала, сегодня белковый день, но чувства голода нет. Если не пойдёт диета, то брошу нафиг)
Как ты? Как прошёл твой день?

А нукось покежь, что за фигура?
Может там и корректировать ничо не надо!
Со стороны завсегда виднее!
:sarcastic:
О, спец по фигурам подтянулся)))
Как дела? Куда пропал?

Настя, привет!
Спасибо, что заглянула и прочитала темку❤😊
Я 3 недели отрываюсь на сладком) меры ни в чем не знаю😂
Диету всё-таки начала, сегодня белковый день, но чувства голода нет. Если не пойдёт диета, то брошу нафиг)
Как ты? Как прошёл твой день?
Главное, чтобы тебе было комфортно😉
У меня с переменным успехом. Постоянно отлавливаю какие-то мыслишки))
Трезвею, ем сладное😂

Главное, чтобы тебе было комфортно😉
У меня с переменным успехом. Постоянно отлавливаю какие-то мыслишки))
Трезвею, ем сладное😂
Ох уж эти мыслишки) тоже периодически бегают)
Но сегодня мы не пьём😉

Сегодня приснился сон)
Встретилась со старыми подругами, шли по Киеву по дороге в ночной клуб) они обсуждали что будем пить, а я молчу и думаю, ну что же мне делать, как же не пить, если так хочется шампанского 🙀🙈

Сегодня приснился сон)
Встретилась со старыми подругами, шли по Киеву по дороге в ночной клуб) они обсуждали что будем пить, а я молчу и думаю, ну что же мне делать, как же не пить, если так хочется шампанского 🙀🙈
В какой клуб?

П.с. Я из Киева)))

В какой клуб?

П.с. Я из Киева)))
В какой клуб шли не знаю) но шли по Дарнице по ул Малышко)
Я там раньше жила) у меня на Украине детство прошло, обожаю этот город. Моя мама сейчас там живет, но на Троещине)

Привет)
как человек несколько раз сбрасывавший 20+ и на Дюкане в том числе, все же не рекомендовал бы сразу бросаться во все тяжкие одновременно)
хотя для меня запойного это как раз свойственно)))
просто на моем опыте - нервы от отказа от алкоголя + ...даже не плюс а * на нервы от отказа от привычного питания = потом выливаются в такие запои*зажоры, что лучше бы было просто тихонечко ничего не начинать.

Да, и с лебедями :)

Привет)
как человек несколько раз сбрасывавший 20+ и на Дюкане в том числе, все же не рекомендовал бы сразу бросаться во все тяжкие одновременно)
хотя для меня запойного это как раз свойственно)))
просто на моем опыте - нервы от отказа от алкоголя + ...даже не плюс а * на нервы от отказа от привычного питания = потом выливаются в такие запои*зажоры, что лучше бы было просто тихонечко ничего не начинать.

Да, и с лебедями :)
Спасибо!❤️
Да все норм) я когда бухала, то тоже периодически диетила) поэтому привыкший организм к этому. Второй день сегодня был- белково- овощной, не голодаю) испекла запеканку в качестве десерта со стивией, завтра кексы с отрубями и ягодами годжи. Вкусняшки тоже есть буду😊 я ж на лайтовой версии, там не все так ужасно)

Спасибо!❤
Да все норм) я когда бухала, то тоже периодически диетила) поэтому привыкший организм к этому. Второй день сегодня был- белково- овощной, не голодаю) испекла запеканку в качестве десерта со стивией, завтра кексы с отрубями и ягодами годжи. Вкусняшки тоже есть буду😊 я ж на лайтовой версии, там не все так ужасно)
ну тебе видней ) особенно если есть время и вдохновение готовить. мне проще куриного филе с кашами наварить и все)
туту просто тоже по опыту надо понимать, что со жратвой как с алкоголем, нельзя 2 месяца худеть а потом всю жизнь жрать все и оставаться фитоняшкой. от много придется отказаться навсегда.

Назад
Сверху Снизу