Надоел Самообман

Если бы мой муж пил, думаю мне было бы очень не легко бросать
Привет, Катюша.
Мне кажется, что это не так. Ведь вокруг нас много пьющих. И на экране телевизора, и в жизни...
Ты же не перестанешь смотреть телевизор и выходить из дома??
Нужно принять решение. Один раз и навсегда.
Сложнее только в том, что на начальном этапе решение ещё зыбкое, и легкопровоцируемое. Тут я с тобой согласна..
Ох, как муж меня уговаривал. Когда я только начала трезветь. Вернее, когда мы оба с ним начали..
Я писала сюда, и плакала. И уходила погулять в парк. Иногда одна. Иногда с ним.
В итоге просила не подходить с этой темой больше никогда!!!
Под рукой всегда был форум... Я знала, что надо дать себе время... В нашем решении не пить - оно играет большую роль. Но это время надо подтверждать чем то - чтением профильной литературы, форума ( примеры форумчан), может, понадобится и группы АА... Что угодно.
Я первое время чувствовала, что у меня на лбу написано - "я алкоголик.. Но я больше не пью"... Прям как титул носила. Правда, чувствовала себя так, как будто меня надо пожалеть... Не знаю, почему?
Но мне нравилось - не пить. И сейчас нравится...
Всё у тебя получится, Катюша.. Я в это очень верю)

Привет, Катюша.
Мне кажется, что это не так. Ведь вокруг нас много пьющих. И на экране телевизора, и в жизни...
Ты же не перестанешь смотреть телевизор и выходить из дома??
Нужно принять решение. Один раз и навсегда.
Сложнее только в том, что на начальном этапе решение ещё зыбкое, и легкопровоцируемое. Тут я с тобой согласна..
Ох, как муж меня уговаривал. Когда я только начала трезветь. Вернее, когда мы оба с ним начали..
Я писала сюда, и плакала. И уходила погулять в парк. Иногда одна. Иногда с ним.
В итоге просила не подходить с этой темой больше никогда!!!
Под рукой всегда был форум... Я знала, что надо дать себе время... В нашем решении не пить - оно играет большую роль. Но это время надо подтверждать чем то - чтением профильной литературы, форума ( примеры форумчан), может, понадобится и группы АА... Что угодно.
Я первое время чувствовала, что у меня на лбу написано - "я алкоголик.. Но я больше не пью"... Прям как титул носила. Правда, чувствовала себя так, как будто меня надо пожалеть... Не знаю, почему?
Но мне нравилось - не пить. И сейчас нравится...
Всё у тебя получится, Катюша.. Я в это очень верю)
Люда, приветик!
Да, именно на начальном этапе думаю было бы не просто , если бы муж пил. Кстати, когда вижу алко по тв, меня это не трогает вообще, вроде не реально это как-то чтоли. А вот когда в кафе были и народ вокруг пил, то мыслишки были. Видимо мне пока рано быть возле такого соблазна. Литературу и форум читаю постоянно. Горски недавно начала читать. Понимаю, что без перестройки мышления на одной силе воли далеко не уедешь.

Сон мне сегодня приснился. Вижу озеро. Вдруг в нем стали показываться аллигаторы. Одна девушка подбежала к берегу, чтобы оттащить свою резиновую лодку. Неожиданно аллигатор резко сбил ее с ног, захватил в пасть и потащил на дно. 😔😱
Сон был очень яркий и реалистичный. Я проснулась в ужасе. Не знаю значит ли он что-то или это последствия абстиненции 🧐

Сон был очень яркий и реалистичный. Я проснулась в ужасе. Не знаю значит ли он что-то или это последствия абстиненции
Да нет, скорее всего кошмар просто приснился. Не пьющим тоже снятся. :-D

Это я в Симптомах Выздоровления вычитала, что больным снятся реалистичные страшные сны)) может, лёд тронулся))
Катюша привет!
Не все " симптомы " про тебя. Это как читать справочник болезней - можно все у себя найти)))
Самое важное- это не пить и слушать свой организм. Не быть злой, голодной и усталый первые 2-3 месяца.
Мне пару дней назад приснилось что я приехала в психушку , а меня туда не принимают. А мне надо! Я санитарам взятки даю , они ни в какую. Так я по лестнице залезла на третий этаж и ы палату. Легла, типа больная. Зашли врачи и сразу меня выгнали.

И все так реально. Я проснулась такая злая и пока чистил зубы планировала как мне одеться чтоб точно приняли.:-D

При этом я дате в больнице ледада всего один раз. Во время беременности и то в канадской.

С трезвлением не связываю. Видимо просто ужасы похмелья прочитала га НД :bebe:

Хорошего дня дорогая! И трезвости!
:obnim2:

Катюша привет!
Не все " симптомы " про тебя. Это как читать справочник болезней - можно все у себя найти)))
Самое важное- это не пить и слушать свой организм. Не быть злой, голодной и усталый первые 2-3 месяца.
Мне пару дней назад приснилось что я приехала в психушку , а меня туда не принимают. А мне надо! Я санитарам взятки даю , они ни в какую. Так я по лестнице залезла на третий этаж и ы палату. Легла, типа больная. Зашли врачи и сразу меня выгнали.

И все так реально. Я проснулась такая злая и пока чистил зубы планировала как мне одеться чтоб точно приняли.:-D

При этом я дате в больнице ледада всего один раз. Во время беременности и то в канадской.

С трезвлением не связываю. Видимо просто ужасы похмелья прочитала га НД :bebe:

Хорошего дня дорогая! И трезвости!
:obnim2:
Натуля, привет!
Прикольный сон тебе приснился😂
Вы уже на отдыхе?

Со вчерашнего вечера какое-то нервное напряжение. Злая, кидаюсь на всех, как пантера. Мелкая сломала комп. Вчера забрали результат МРТ старшей на диске, не могу диск вставить, этот монстр куда-то нажимала и теперь только в ремонт везти. Наорала на неё, в горле комок, в глазах слезы...

Со вчерашнего вечера какое-то нервное напряжение. Злая, кидаюсь на всех, как пантера. Мелкая сломала комп. Вчера забрали результат МРТ старшей на диске, не могу диск вставить, этот монстр куда-то нажимала и теперь только в ремонт везти. Наорала на неё, в горле комок, в глазах слезы...
Привет, держись, я сама 2 день очень сильно на мелкую срываюсь, сама от себя в шоке. 🤦‍♀️

Привет, Катюша.
На твоём сроке ( да и сейчас иногда) - я пила успокоительное. Кому что помогает, мне помогал афобазол, он курсом пьётся.
Я была не живая.. Страдала и нс, и физически я не могла делать ничего. Совершенно.
Хорошо, что на самый такой пик этого периода у сына были каникулы, и он помог очень мне с младшей сестрой своей.
Для детей в тот момент - мама болела. Я просто лежала.
Мы в такие моменты что обычно делали? Пили..
А теперь, Катюша, по возможности большие спи, свежий воздух, и никакой физической активности.
Всё придёт в норму постепенно.
Поговори с мужем. Попроси помочь. Взять какую то часть обязанностей на себя. На время. Но иначе сорвешься, не выдержишь... Или детям будет доставаться сильнее, а ты плакать и переживать ещё больше... Замкнутый круг получится.
Да, Катюша. Пострадала нс система сильно. И на её восстановление нужно время.
Постарайся не прокручивать ситуацию постфактум ( я о сегодняшней ситуации с детьми). Так ты делаешь себе ещё больнее. Результаты мрт можно узнать в больнице?? Что то плохое вы бы уже знали, мне кажется. Вам бы сказали, а не стали бы врачи ждать, когда вы посмотрите диск.
Не плачь. Обними детей. Помни, я всегда пишу о том, что объятия очень хорошо лечат. И морально тоже...
Всё будет хорошо)

Привет, Катюша.
На твоём сроке ( да и сейчас иногда) - я пила успокоительное. Кому что помогает, мне помогал афобазол, он курсом пьётся.
Я была не живая.. Страдала и нс, и физически я не могла делать ничего. Совершенно.
Хорошо, что на самый такой пик этого периода у сына были каникулы, и он помог очень мне с младшей сестрой своей.
Для детей в тот момент - мама болела. Я просто лежала.
Мы в такие моменты что обычно делали? Пили..
А теперь, Катюша, по возможности большие спи, свежий воздух, и никакой физической активности.
Всё придёт в норму постепенно.
Поговори с мужем. Попроси помочь. Взять какую то часть обязанностей на себя. На время. Но иначе сорвешься, не выдержишь... Или детям будет доставаться сильнее, а ты плакать и переживать ещё больше... Замкнутый круг получится.
Да, Катюша. Пострадала нс система сильно. И на её восстановление нужно время.
Постарайся не прокручивать ситуацию постфактум ( я о сегодняшней ситуации с детьми). Так ты делаешь себе ещё больнее. Результаты мрт можно узнать в больнице?? Что то плохое вы бы уже знали, мне кажется. Вам бы сказали, а не стали бы врачи ждать, когда вы посмотрите диск.
Не плачь. Обними детей. Помни, я всегда пишу о том, что объятия очень хорошо лечат. И морально тоже...
Всё будет хорошо)
Людмила, привет!!
Спасибо за поддержку!❤️
Вот у меня сегодня как раз такой день- злая и не живая, как будто кто-то забрал энергию всю😔
Я на ночь пустырник пью, спать помогает. Новопассит при стрессе. Курсом глицин и 2 раза в день Триптофан.
Слава богу, что завтра суббота!
Буду отдыхать, пусть муж детьми занимается.
Сегодня пятница, муж в зал уйдёт вечером, как бы демон не одолел)
Результаты здесь могут сказать только на приеме у врача, а для этого надо опять срывать старшую со школы и платить 150 баксов за визит. Тут система здравоохранения полный отстой😡на пациентов им плевать, главное деньги.
У меня папа рентгенолог, хотела, чтобы он сам посмотрел снимки.

Катюша, не могла пройти мимо. Не написать.

Владислава очень хорошо написала. Держись!

От себя добавлю одно. Сейчас начнёшь пить, скатиться еще глубже в употреб. Проблемы никуда не денутся, только будет хуже и с мужем и со здоровьем и с нервами.

Первые 6 месяцев в прошлом году я сказала себе ' я у себя одна, я обязана себя вытащить". I am first!Иногда себя так раскачивала что тряслась от злости. Это болезнь так реагирует. Нервная система обеспечивает, демоны внутренние. Алко сущность. Как хочешь называй.

Пусть весь мир подождет! Отдыхай, люби себя. Это пройдет. Нужно время. Только не сдавайся!

В самые отчаянные минуты я читала молитвы. Отпускало.

Не пей сегодня! :IN LOVE:

Налопайся вкусняшек,выпей успокоительного,отдохни по возможности.
Пройди эту полосу трезвая. Отпустит потихоньку.
Сходила на зумбу, чуть полегче вроде. Купила эклеров, трубочек и семечек. Сейчас лягу на диван и буду смотреть кино « Сильная слабая женщина».

Катюша, не могла пройти мимо. Не написать.

Владислава очень хорошо написала. Держись!

От себя добавлю одно. Сейчас начнёшь пить, скатиться еще глубже в употреб. Проблемы никуда не денутся, только будет хуже и с мужем и со здоровьем и с нервами.

Первые 6 месяцев в прошлом году я сказала себе ' я у себя одна, я обязана себя вытащить". I am first!Иногда себя так раскачивала что тряслась от злости. Это болезнь так реагирует. Нервная система обеспечивает, демоны внутренние. Алко сущность. Как хочешь называй.

Пусть весь мир подождет! Отдыхай, люби себя. Это пройдет. Нужно время. Только не сдавайся!

В самые отчаянные минуты я читала молитвы. Отпускало.

Не пей сегодня! :IN LOVE:
Вроде все понимаю! Мне это не надо, завтра буду жалеть или ещё хуже похмеляться. Но алкодемон шепчет « выпей немного, полегчает»🙄☠️

Вроде все понимаю! Мне это не надо, завтра буду жалеть или ещё хуже похмеляться. Но алкодемон шепчет « выпей немного, полегчает»🙄
Прекрасно знаю что " не надо"

Лично я бухала последние разы и грубо говоря плакала. Прям как наваждение.

Кино и вкусное - то что нужно!

Назад
Сверху Снизу