Или бухого мужа встретить пытается!Мне кажется тётка не танцевать собирается, а выломать этот шест проклятыйа то бесит
![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или бухого мужа встретить пытается!Мне кажется тётка не танцевать собирается, а выломать этот шест проклятыйа то бесит
![]()
Натуся, привет!Привет Катюша!
Я когда пришла первый или второй раз к психотерапевту, я Ее спросила " как найти мотивацию не пить"? Вернее я искала ответ на вопрос в выпивающей компании о том, почему я не пью спиртное. Мне тогда это казалось ну прям очень очень важным вопросом)))
Она ответила " не хочу пить чтобы быть женственной и красивой".
Я намного удивилась тогда и именно так не отвечала конечно. Придумала себе " диету" типажа которой нельзя алко
Сейчас понимаю и виду по себе что глаза не тусклые, волосы намного лучше стали выглядеть, кожа и само лицо свежее. Реально разница ОГРОМНАЯ
Вообщем рада за тебя ! Рада что ты меняешься и окружающие это видят !
![]()
Так уже)) мы на зумбе пару танцев тверкаем)) мужики сразу у фонтана где двери стеклянные в зал собираются, типа попить подошли))Стопудово подкатывает!
А займёшься тверком - вааще не отлипнет!
![]()
Танцами живота я раньше в России занималась, мне нравилось) в моем фитнес центре нет такогоМожно pole dance ещё заняться или танцем живота
Кстати на шесте я бы хотела попробовать но это спец студии и дорого.
Или огреть кого-то этим шестом собирается))Мне кажется тётка не танцевать собирается, а выломать этот шест проклятыйа то бесит
![]()
Отвечай просто "Не хочу")) - это нормально, поверь)@Natusya7777 а что ты сейчас на вечеринках говоришь? Почему не пьёшь ?
Ириша, приветик! У нас ещё ночь вторника) я из прошлого))Доброе утро Катюша, отличного дня!
Машуня, привет!Отвечай просто "Не хочу")) - это нормально, поверь)
В нашем алкомире может и нет) но в обычном мире НЕ ХОТЕТЬ пить алкоголь - это нормально)
Приветики))Машуня, привет!
Среди американцев это просто, скажешь нет, никто больше привставать не будет. А вот наши начнут уговаривать))
Как у тебя дела?
Как диета? Кушать хочется?
Привет!@Natusya7777 а что ты сейчас на вечеринках говоришь? Почему не пьёшь ?
Ой, вот это просто здорово!Среди американцев это просто, скажешь нет, никто больше привставать не будет.
Ириша, приветик! У нас ещё ночь вторника) я из прошлого))
Тебе хорошего и трезвого дня!
За вкусняшками к Татошке ездишь? Или у вас ещё другие магазинчики дюкановские есть?Приветики))
Кушать хочется, но не сильно)) Вообще диета классная, можно не ограничивать в количестве себя, главное следить, что кушаешь)
Но я стараюсь не переедать))
Выручает кола лайт, и ДД-вкусняшки)
На выходных попробую сама что-нибудь испечь на изоляте и сухом молоке)
С пн у меня начался этап чередования,
А насчет русских согласна, но все привыкают со временем - поверь)
Вот так вот алкоголь поверяет людей. Ну и хорошо, что отвалились, значит вовсе и не друзья были, а собутыльники.Привет!
На корпоративы, в незнакомой компании или на отдыхе я говорю " не хочу", " не пью сегодня" или ничего не говорю и сама наливаю себе мин воду в стакан .
В ресторанах/ кафе - безалкогольный коктейль. В любом меню есть. Никто не обращает внимания.
Самое сложное для меня было озвучить отказ от спиртного когда к нам в гости приходят или в гостях у нескольких человек. В этом варианте сказала что сижу на диете-детоксикации. Полгода пить нельзя. Потом " за рулём". Через год один чел и 2 семьи отвалились. Больше не приглашают в гости нас, а мы их. Без алко стало не о чем общаться(((
Остальные 3 семьи - мало пьющие. Привыкли что я не выпиваю. Общаемся без проблем.
Ну и ещё Появились в окружении вообще не пьющие люди.
По большому счёту " проблема у нас в голове". @ПростоМария правильно написала
Про Татошку только слышала) Сейчас на сайт залезла) Пока рецепты посмотрю)За вкусняшками к Татошке ездишь? Или у вас ещё другие магазинчики дюкановские есть?
Ты знаешь, я не могу сказать что эти люди прям " собутыльники". Просто я изменилась тоже. Понимаю что алко мне нельзя. А один парень пьет много, сам горит и вместе с тем успешный чел по жизни. Ну не мешает оно ему. И жена его каждый день по вину вечером. Отлично выглядит и видно что не перебирает. Вместе путешествовали раньше, потом мне трудно стало в таком режиме общаться.Вот так вот алкоголь поверяет людей. Ну и хорошо, что отвалились, значит вовсе и не друзья были, а собутыльники.
Везучки вы) тоже хочу такой магазин)Про Татошку только слышала) Сейчас на сайт залезла) Пока рецепты посмотрю)
У нас около метро на рыночке есть магазин не брендовый, просто типа питание по дюкану))
Если бы мой муж пил, думаю мне было бы очень не легко бросатьТы знаешь, я не могу сказать что эти люди прям " собутыльники". Просто я изменилась тоже. Понимаю что алко мне нельзя. А один парень пьет много, сам горит и вместе с тем успешный чел по жизни. Ну не мешает оно ему. И жена его каждый день по вину вечером. Отлично выглядит и видно что не перебирает. Вместе путешествовали раньше, потом мне трудно стало в таком режиме общаться.
Так и разошлись. Хотя люди сами по себе интересные. Но увы(
У тебя просто чудесно что муж не пьет, есть с кого брать пример![]()