Почему?
Если я пойму, что у меня не получается, я попрошу о помощи.
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?
Если я пойму, что у меня не получается, я попрошу о помощи.
Ириша, привет!Привет Катюша, чем занимаешься?
Хтож так ленится то, чайнег?Сегодня буду лениться) хочу весь день у бассейна провести. Купили вчера стейки, буду на гриле жарить.
Так и я буду на лежаке плющиться))Хтож так ленится то, чайнег?
Ленятся эт когда "в жопу вас всех с вашими бассейнами и грилями, дайте спокойно на диване поплющиться"!
![]()
До него же ещё надо ДОЙТИ!!!Так и я буду на лежаке плющиться))
Муж донесётДо него же ещё надо ДОЙТИ!!!
![]()
Не осилю бегемота)А обратно...
Мой день тюленя сегодня, вытащили правда дети меня на улицу, так там такой ветер да ещё и дождь пошёлИриша, привет!
Проснулась недавно)
Сегодня буду лениться) хочу весь день у бассейна провести. Купили вчера стейки, буду на гриле жарить.
Как твой день?
Под дождём не погулятьМой день тюленя сегодня, вытащили правда дети меня на улицу, так там такой ветер да ещё и дождь пошёл![]()
Под дождём не погулять
У нас невозможно гулять, когда жарко очень, мы вечером выползаем иногда. Сегодня точно пойдём на площадку
Хорошо хоть была возможность доспатьСегодняшнее утро началось со скандала. В пятницу я возила дочку на МРТ и нужно было написать записку для школы. Я просила дочку напомнить в воскресенье, ей на всякий случай 14 лет, но она забыла и мы с мужем тоже. Я вспомнила об этом только утром. Прибежала на кухню, попросила мужа написать.тут заплакала мелкая, я ушла к ней.
Муж начал орать, что это я во всем виновата, начал хамить, сказал, что ничего писать не будет, хлопнул дверью и ушёл на работу.
У меня внутри все кипело.
Было огромное желание выпить. Думала, вот щас старшая уйдёт в школу, а я пойду в магазин
Минут 5 боролась с демоном, взяла себя в руки, выдохнула, приняла новопассита и пошла досыпать.
Через 2 часа проснулась и вроде отпустило...
Я по своей натуре очень эмоциональный человек и легко завожусь)Хорошо хоть была возможность доспатьнадо учиться преодолевать подобные мелочи жизни спокойно)
Ой, такая же беда. Сначала вспылю, заведусь, голос повышу, внутри всё закипит, а потом думаю, зачем... Мало того, что это проблемы не решит, так через какое то время вообще понимаешь, что это не проблема, а так, мелочи жизниЯ по своей натуре очень эмоциональный человек и легко завожусь)
Привет, я тоже!Я по своей натуре очень эмоциональный человек и легко завожусь)
Ириш, привет!Привет, я тоже!
Сейчас я понимаю, что это совсем не проблема, а казалась с утра прям трагедияОй, такая же беда. Сначала вспылю, заведусь, голос повышу, внутри всё закипит, а потом думаю, зачем... Мало того, что это проблемы не решит, так через какое то время вообще понимаешь, что это не проблема, а так, мелочи жизни![]()