Не льсти себе. И ум в бесчинствах непричём.Если захочешь продолжить дисскусию, то можешь писать в мою тему или в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не льсти себе. И ум в бесчинствах непричём.Если захочешь продолжить дисскусию, то можешь писать в мою тему или в личку.
Показать врачу???Работаю я из дома, у меня интернет - магазин. она мне мешает, не сидит на месте, подбегает и бьет меня. у меня все тело в синяках.
У нас сейчас +23, днём обещают +33Она редко очень, поэтому если я привезу б/а пиво или допустим квас она не расстроится. У нас +5,но вот не было бы дождя. Как у вас погода!?
Спасибо, Мишка!Катя,привет.))) Положено маленькое начало большой трезвости. Береги свою трезвость ,как дар свыше) Долгих, трезвых дней и лет.
Счатье то какое.у нас уже месяц 10 тепла с промозглыми ливнями(((У нас сейчас +23, днём обещают +33![]()
Да, сейчас попробую повоспитывать на трезвую голову. Если изменений не будет, то покажем детскому неврологуПоказать врачу???
Света, привет!Привет! Молодец что пришла,вливайся! Поначалу будет тяжело потом втянешься в нашу секту![]()
Ужас! Мы раньше жили в штате Пенсильвания, там тоже холод и дожди без конца. У меня был постоянный депреснякСчатье то какое.у нас уже месяц 10 тепла с промозглыми ливнями(((
Не льсти себе. И ум в бесчинствах непричём.
Люда, привет!
Ох, Катюша. Самое главное, что я трезвая. И что все живы и здоровы.Люда, привет!
Спасибо !❤
Как у тебя дела?
Вот у нас вся страна в депрессе лечится алко.Ужас! Мы раньше жили в штате Пенсильвания, там тоже холод и дожди без конца. У меня был постоянный депресняк![]()
Молодец! И глядя на твой счётчик, могу сказать, что у тебя это отлично получается!Ох, Катюша. Самое главное, что я трезвая. И что все живы и здоровы.
Эмоцианально уже остываю от прожитых ситуаций последних дней. И наверное, писать уже будет неактуально.
Пост я написала. Но не отправила.
Я всегда стараюсь справляться сама.
А алко ещё больше вгоняет в депрессию)Вот у нас вся страна в депрессе лечится алко.