Надоел Самообман

Нет, я конечно все понимаю, свои границы надо защищать и отстаивать, но ногой по фэйсу.. Это борщ. Бить женщин, даже если она мразота редкостная , да и кем бы она не была, дело последнее! На счёт игрушек, вещей с выбрасыванием в окно норм тема, у меня коллега так же дочку подростка воспитывала, купила ей одежду а та давай "фукать", ну она в окно и выкинула, мол окей вырастишь, заработаешь, сама купишь что понравиться. Урок был усвоен моментально)))

Ну што тут?! Заборчик уже говорите?!
А только недавно Катюшку уговаривали не пить!
Желаю трезвости, моя дорогая! У тебя всё для этого есть :obnim1: 63DB8F6A-22C8-4FE7-BFD3-004EFFE61783.jpeg

Вот и подошла к концу ещё одна трезвая пятница!
Наконец-то завтра я пойду в спортзал утром. Постоянно хотела это сделать, но не могла встать в субботу, так как по пятницам я всегда напивалась и все мои планы срывались. Как же классно просыпаться трезвой!
Сегодня немного устала, но за ночь высплюсь, наберусь сил, чтобы завтра встретить ещё один трезвый день! Всем трезвых и отличных выходных!😊

Катюшкин, с началом заборчика! Пусть он вырастет в огромный заборище с n-ым количеством единичек😁😘😘😘

У вас холодно? Подруженция не пьёт?
Она редко очень, поэтому если я привезу б/а пиво или допустим квас она не расстроится. У нас +5,но вот не было бы дождя. Как у вас погода!?

Назад
Сверху Снизу