Надоел Самообман

доброе утро Катя,

Хочу с тобой поделиться про воспитание детей. У меня две дочки 3 и 5. Огонь девки.
Старшая слезами своего добивается, артистка! Ей уже можно драматические роли играть в театре.
Младшая же такой Ленька-Пантилеев из фильма про бандитов. Кепка набекрень, настороженный взгляд из подлобья.
Только посмотри на нее не так - открывает рот полный уже зубов как тигр и внезапно бросается на обидчика впиваясь ему в руку или ногу
куда дотянется

Короче воспитание детей оказалось для меня мрачного и не эмоционального типа самым сложным испытанием в жизни.
Они без страха и сомнения стали требовать моего внимания. Слово нет тоже не понимали.

Я как опытный менеджер сначала пытался им объяснить как надо себя вести, договаривался .... )
А они продолжали сводить меня с ума так, что даже алкашка не помогала.
Когда жены не было дома включал им мультики и сам пил. Как то так

Плюсом шла жена безумная истеричка со своими психоэмоциональными тараканами.

Три бабы и я. Иногда еще теща гостила месяцами - у нее деменция старческая.

Кем был я в этом доме? Тихим задроченным алкоголиком.

В итоге проявлять свои мужские качества я начал с детей.

1) когда совсем сходили с ума и не успокаивались, обнимал крепко руками так чтобы не могли вырваться и говорил
папа главный, папу надо слушаться

2) перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор

Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.

Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ

3) тещеньку разок тоже выкинул из дома, когда они уже совсем с женой начали меня унижать
после этого сразу перестали - общаются уважительно

4) жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой - когда она совсем уже переступила грани добра и зла и стала оскорблять память дорогого для меня человека (

После этого ее как бабка отшептала - мразью она осталась конечно, но при мне уже не истерит

Может все вышеописаное звучит жестко и грубо, но смысл в том что в любом коллективе (или семье)
должна быть жесткая и разумная иерархия.

Если ее нет - то начинается бл"дство.

Поэтому Катя сожми свои худые яички в кулачок и заставь окружающих себя уважать.
Выбери свое место в этом доме. Расставь границы.
У меня 7 лет ушло на этот процесс.
А ты давай быстрее. Тогда не придется забухивать свою боль и унижение.

У меня качество жизни после всех этих перемен во мне выросло в 10 раз.

Выздоравливай
Привет! Большое спасибо за поддержку, понимание и что поделился своим опытом! Для меня это очень ценно. Мало кто меня понимает(
Я помню ещё до рождения младшей, когда видела в магазине детей, которые валяются на полу и орут, то думала, ну что за поведение?! Почему Родители не воспитывают?! Я теперь я испытываю это на себе. Ребёнок совершенно неуправляемый и договориться и что-то объяснить, когда она ещё толком не говорит совсем не просто. Сейчас начала немного говорить и понимать меня, иногда удаётся ее угомонить)
Ты молодец, что заставил себя уважать! Мне нравится твой подход! Так и надо, иначе сядут на голову.
Сейчас главное не пить. Я заметила, что за эти 10 дней, которые я не пью, у меня больше терпения чтоли появилось и она меня как-то по-другому воспринимает.
Как тебя зовут?)

Последнее редактирование:
До зумбы покатались с мужем на байке немного. Вместо традиционной остановки в ресторане, заехали в ice cream shop🍦 скоро меня разнесёт🐖
Вот мы алкаши, из крайности в крайность и) ни в чем меры не знаем) бухать так бухать, жрать, так жрать)))

Вложения

• 90790D1A-00F5-4382-BCEE-EE85BAEE9456.jpeg
    90790D1A-00F5-4382-BCEE-EE85BAEE9456.jpeg
    92.5 KB · Просмотры: 24
  • 7D746F92-4779-474E-9287-1958463CA7BE.jpeg
    7D746F92-4779-474E-9287-1958463CA7BE.jpeg
    140.2 KB · Просмотры: 24
Это все легко звучит, когда есть навыки защищать себя с детства.
О да, они у меня с детства были. Пришлось учиться на ходу. Папа постарался, он тот ещё тиран. Больше психологически, конечно.
Я честно 7 лет служил своей семье.
В 6 утра просыпался, ехал на работу, прилично зарабатывал. Все тратил на семью - сам ходил по два года в одних джинсах.
Построил огромный дом в лесу ...
Играл с детьми.
Носился с болячками жены. Она ни дня не работала. Поддерживал ее. Романтика итд

И что в ответ?
Ты себя в то время не уважал (в смысле, что на свои потребности и желания забивал. Всё другим, посмотрите какой я замечательный. Это не твоя вина, видимо, с детства все пошло.) Это чувствуется, а люди в большинстве своём, если им дают и дают - берут и ещё просят. А потом уже требуют.
Но если меня кто то обидит, я не буду с ним интеллигентно разговаривать и стыдить - выбью зубы с удовольствием.
Это как? Бабка вредная что-нибудь сказала, прощай челюсть что-ли? :sarcastic:
Или это только тестостероновых терок касается?
Не требуй для себя уважения, сам себя люби и уважай, и в следующий раз можно будет над убогими, которые пытаются свою самооценку за счёт тебя поднять, посмеяться только.

До зумбы покатались с мужем на байке немного
Эх, какая мороженка и пляж. А тут, сидишь, понимаете ли, на работе. Кофеминутка пройдёт и вперёд. :isterika:
Молодец, что избегаешь мест, где сильны воспоминания об алкоголе. Лучше не провоцировать пока. Хорошо, что дома в этом плане безопасно, муж не пьёт.

Эх, какая мороженка и пляж. А тут, сидишь, понимаете ли, на работе. Кофеминутка пройдёт и вперёд. :isterika:
Молодец, что избегаешь мест, где сильны воспоминания об алкоголе. Лучше не провоцировать пока. Хорошо, что дома в этом плане безопасно, муж не пьёт.
Да, то что он не пьёт и не курит мне очень помогает. Пока равнодушно к алко ещё не отношусь, поэтому приходится ограждать себя от соблазна

До зумбы покатались с мужем на байке немного. Вместо традиционной остановки в ресторане, заехали в ice cream shop🍦 скоро меня разнесёт🐖
Вот мы алкаши, из крайности в крайность и) ни в чем меры не знаем) бухать так бухать, жрать, так жрать)))
Катюююша, как здорово ❤️😚
Кушай на здоровье! Ничего не разнесёт:)
И пляж волшебный!))
Хорошего вечера!
А я сегодня прыгаю на Дюкан😋

Катюююша, как здорово ❤️😚
Кушай на здоровье! Ничего не разнесёт:)
И пляж волшебный!))
Хорошего вечера!
А я сегодня прыгаю на Дюкан😋
Машуня, приветик!
Ты на лестницу или на классику?
Ты вроде худенькая😊
Я классику не выдержала, особенно ЧБ дни(

Машуня, приветик!
Ты на лестницу или на классику?
Ты вроде худенькая😊
Я классику не выдержала, особенно ЧБ дни(
Я вешу 63,5 кг сегодня)
Мне хочется 55-57)
Дюкан сказал 57 и баста 🤣
Всего 36 часов атаки и я на классику да)

Я вешу 63,5 кг сегодня)
Мне хочется 55-57)
Дюкан сказал 57 и баста 🤣
Всего 36 часов атаки и я на классику да)
А у меня цель 63😂 после вторых родов очень медленно вес уходит, хотя в зале постоянно занимаюсь.может бухло мешало?😒

Тянуло сильно.и счас иногда тянет.когда пила вообще сладкое не ела...
Такая же ерунда)
Всем утверждала, что я не сладкоежка и никогда не страдала.
А сейчас за риттерспорт Родину продам 😅

А у меня цель 63😂 после вторых родов очень медленно вес уходит, хотя в зале постоянно занимаюсь.может бухло мешало?😒
Я с 63 легко соскочила к 55.за пару месяцев.без бухлишка

Назад
Сверху Снизу