И я почти не ела сладкого, когда бухала. На сыр налягала) типа с вином закусон)))Тянуло сильно.и счас иногда тянет.когда пила вообще сладкое не ела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я почти не ела сладкого, когда бухала. На сыр налягала) типа с вином закусон)))Тянуло сильно.и счас иногда тянет.когда пила вообще сладкое не ела...
41ый годикЛена, а тебе сколько лет?
Бухло всему мешает, как ни крути![]()
Ого41ый годик
Нее..я уже 5тый десяток размениваю)))но дочке 1год и 8 мес .тоже долго худела после родов.Ого
Я думала мож тебе лет 20-25 и метаболизм у тебя другой)))
Тогда мне точно на Дюкан!
Отмазок больше нет!![]()
Я уже хочу столько всего тебе распросить))))Нее..я уже 5тый десяток размениваю)))но дочке 1год и 8 мес .тоже долго худела после родов.
Мелочь пузатая!41ый годик
Наташик, приветик! Так в том то и дело, что живу в 5 минутах от океана, но не бываю там из-за мелкой( я обожаю купаться в океане и смотреть на закаты.Привет Катюша,
Посмотрела твои фото и Джо. Океан, вода! Для меня это мощнейшая подзарядка - прогулка около воды, а купание просто как обновление.
Побережье около тебя хорошее? Любишь купаться?
И привет дорогая!![]()
Ну нигифа себе - 5 мин от океана! Мечта идиота (с)Наташик, приветик! Так в том то и дело, что живу в 5 минутах от океана, но не бываю там из-за мелкой( я обожаю купаться в океане и смотреть на закаты.
С ней невозможно туда ходить, она убегает, отнимает игрушки у детей и орет. Поэтому пока проводим выхи дома у бассейна. Она любит плавать.
Как ты сегодня? Как твой день?
Какое счастье.окнан в 5ти минутах.бассейн у дома.а мы ковыряемся в вечных дождях и сумраках.лето холодное.вечно холодно.тут не запить -это подвиг..а тебе сам бог велел легко бросить)))Наташик, приветик! Так в том то и дело, что живу в 5 минутах от океана, но не бываю там из-за мелкой( я обожаю купаться в океане и смотреть на закаты.
С ней невозможно туда ходить, она убегает, отнимает игрушки у детей и орет. Поэтому пока проводим выхи дома у бассейна. Она любит плавать.
Как ты сегодня? Как твой день?
перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор
Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.
Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ
3) тещеньку разок тоже выкинул из дома, когда они уже совсем с женой начали меня унижать
после этого сразу перестали - общаются уважительно
4) жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой
Красавчег- чувак,тебя даже в новостях же показывали, Сергей Лавров ,комментируя,сказал свою знаменитую фразу: "Д^билы,бл@дь". Реально мужик тебе есть чем гордиться. Р.S. Солидарен с ЛавровымЕсли вы твари, не начнете меня уважать, а вас задушу"
Спасибо! И тебе хорошего денёчка!Ну нигифа себе - 5 мин от океана! Мечта идиота (с)
Мое чудо с песком играла всегда. Часами копала че-то. Скоро едем на море, она пасочки,совочки собрала и к чемоданам поставила. Муж ржет - кобылка уже такая 8 лет и все "пасочки". Она высокая, одежду носит на 10-12 лет. А сам потом с ней и играет:))) Тоже любит. Мне и лучше - меня никто не трогает на пляже
День норм. Трейнинг на работе сейчас начинается. Потом шопинг, домашняя готовка. Дочка с соплями, я тоже с темпой на работе. Но на след неделе отпуск начинается, больничный низя. Да и тайленол - наше все))) Дома "мед-чай-лимон".
Все, убегаю! Хорошей пятницы и не шали![]()
Видимо каждый сходит с ума по-своемуКакое счастье.окнан в 5ти минутах.бассейн у дома.а мы ковыряемся в вечных дождях и сумраках.лето холодное.вечно холодно.тут не запить -это подвиг..а тебе сам бог велел легко бросить)))
Какие люди! Мишка, привет!!!Красавчег- чувак,тебя даже в новостях же показывали, Сергей Лавров ,комментируя,сказал свою знаменитую фразу: "Д^билы,бл@дь". Реально мужик тебе есть чем гордиться. Р.S. Солидарен с Лавровым
Едим дыню, пытаемся( я , жена и старшая дочь) рассказать мелким(5 и 8л.дочки) им смешной анекдот, пипец как интересно, они реально не втыкают, попробуйте. Хит часа :Какие люди! Мишка, привет!!!
Как ты?
У меня дочь не сидит ни разу. Космос энергии. КОСМОС. 24/7Спасибо! И тебе хорошего денёчка!
У меня старшая такая была) сидела спокойно на пляже, пасочки делала, от мамы ни на шаг. А мелкая сломя голову в воду без страха летит)) нафиг такой пляжный отдых) жду пока![]()
Д^билы,бл@дь". Реально мужик тебе есть чем гордиться. Р.S. Солидарен с Лавровым