Это парковка сбоку) А прям перед входом всегда много машинНа паркинге однако не многолюдно. Я как-то сфотаю паркинг около своего бывшего джима. Мест нет вообше)))
Машинка - атас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это парковка сбоку) А прям перед входом всегда много машинНа паркинге однако не многолюдно. Я как-то сфотаю паркинг около своего бывшего джима. Мест нет вообше)))
Машинка - атас!
Натуся, привет!Катюша привет!
Как у тебя дела?
Вчера и сегодня на НД " вихри враждебные воют". У меня все ровно несмотря на бытовые мелочи - дочь с соплями, у неё брейсы и начали в школе дразнить, работы дофига, всякие личные дела с банками не успеваю порешать, все выхи муж работает а у нас 2 дня рождения надо посетить. ТЯкучка, такая тЯкучка
Обнимаю!
Привет Катюша!Натуся, привет!
Наташа, как ты ходишь на ДР, в смысле алко не действует на нервы?)
Я пока не хочу ходить туда, где пьют) пусть немного времени пройдёт. У меня в ноябре день рождения, мы обычно отмечали на прогулочном пароходике с вином и ужином) теперь вот думаю как отметить без алко и чтоб не скучно было) ты как свои отмечаешь?Привет Катюша!
Я норм. Не раздржает абсолютно. Но фильтрую к кому и куда ходить. Например на ети выхи тусовка "технари-интеллегенты", выпивают минимально и никто даже не замечает пью я или нет. Тосты не кричат, не подливают))) на столе вино/пиво и самообслуживание в плане алко. Упор больше на "покушать" и "поговорить". Месяц назад попала в старую "гламурную" и отрывную тусню на свадьбу и сама не заметила как засосало
Если выпивка раздражает, то советуют не ходить в места где наливают/выпивают и т.д. Но все по-разному относятся к присутсвию спиртного в жизни и дома. Ты смотри по себе, мешает тебе, раскачивает или ОК. И делай все чтоб тебе было комфортно в трезвости.
Ну и лично я делала так - наедалась от пуза если надо было идти в опасное место. Со временем и ето отвалилось. Или я не хочу или перестали звать. Многие вообше потерялись из "собутыльников"
Virgin Margarina ?Муж позвонил час назад, зовёт вечером кататься на байке) а у нас традиция была, по дороге всегда останавливались перекусить в каком - нибудь ресторанчике с видом на залив. И конечно, я там выпивала либо 2 Маргариты либо 2 персиковых пива. Правда на следующий день я бежала в магазин за вином)
Вообщем подумала я немного, позвонила ему и говорю, давай ка мы покушаем дома и лучше подольше покатаемся. Муж не сразу понял) как так?) что с тобой?)
Вот не хочу я на бухло пока смотреть)
Я тоже люблю мохитоVirgin Margarina ?
Я очень люблю Мохито и Цезарь. Оказалось что без алко эти коктейли ничем не хуже. И даже лучше.
На ДР я стараюсь сделать сети максимум приятного с минимальными усилиями. Никаких гостей. Я кайфожер по новым впечатлениями. Вообщем я путешественник. Последнее ДР мы уехали за 300 км в парк. Там hiking весь день и купались ( июль). Супер!
Моя подруга всегда ходит в кинотеатр. И потом ест тазик мороженного.
Главное чтоб позитивно для тебя и трезво!
Ну конечно есть. Любой коктейль просто говоришь "вирджин" - сделают без алко. Я так пью на курортах всегда. Вообше не парюсь, и даже рада что на солнце башка не болитЯ тоже люблю мохито
Значит есть такой alcohol free??
Классно!
Надо будет подумать насчёт ДР, может в Дисней парк съездить
КлассИспекла таки я сегодня диетический хлеб) не знаю правда, на фига? Если я с чаем ем мармелад и печенье
Ну да ладно, зато насладилась процессом выпечки)
Спасибо, Натуся!Класс
А я покупаю КЕТО- хлеб. Сама не пеку. Нет времени и если честно желания
Чёрный шоколад любишь? Считается полезнее чем печенье. Но сейчас жри все что не прибито, лишь бы не бухнуть. Все потом наладится и вес и настроение. Только не откатись обратно в начало.
Моя поддержка
Я сладкое не очень. Мое сладкое - это шашлык, отбивная, сосиски/ сардельки и всякие салатики типа оливье и селедки под шубой ))))Спасибо, Натуся!❤
Чёрный шоколад не очень люблю.
Я больше по зефиру, мармеладу))
Сейчас была в супермаркете,минут 5 стояла возле сладостей, так захотелось эклеров) не взяла) я же худею))) теперь жалею) завтра бы с кофейком хорошо пошли
пью запойно 2 года. у меня 2 детей. все началось после того, как младшая стала ходить и везде лазить, ей 3 сейчас. при слове "нет" она кидается на пол и пинается ногами об пол, истерика на 15 минут. Я чувствую себя беспомощной и виноватой. Работаю я из дома, у меня интернет - магазин. она мне мешает, не сидит на месте, подбегает и бьет меня. у меня все тело в синяках.
Спасибо! И тебе сладких снов!Я сладкое не очень. Мое сладкое - это шашлык, отбивная, сосиски/ сардельки и всякие салатики типа оливье и селедки под шубой ))))
Ещё очень люблю жареную рыбку и креветки.
Тьфу. Я тоже стараюсь не есть много. А тут тягу начала гонять по вкусняшкам . Нам алкашам только дай волю)))
Спокоцной ночи!
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор
Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол
А, например, просто спокойно выкинуть игрушку не судьба?жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой -
А жену осадить жёстко, но без ноги по лицу, никак? Да хоть за дверь выставить, чтоб остыла, пускай там орёт.
Это за гранью, можно научить себя уважать и без "ногой по морде". Просто это труднее гораздо, тут над собой работать надо.
Если это основано на уважении, а не банальном страхе, тогда огромный + в карму. Действительно вырос.Сейчас конечно когда меня уважают - мне не нужно кричать и топать ногами. Достаточно взгляда.
Если это основано на уважении, а не банальном страхе, тогда огромный + в карму. Действительно вырос.