Надоел Самообман

На паркинге однако не многолюдно. Я как-то сфотаю паркинг около своего бывшего джима. Мест нет вообше)))
Машинка - атас! :CRAZY:
Это парковка сбоку) А прям перед входом всегда много машин

Катюша привет!
Как у тебя дела?

Вчера и сегодня на НД " вихри враждебные воют". У меня все ровно несмотря на бытовые мелочи - дочь с соплями, у неё брейсы и начали в школе дразнить, работы дофига, всякие личные дела с банками не успеваю порешать, все выхи муж работает а у нас 2 дня рождения надо посетить. ТЯкучка, такая тЯкучка

Обнимаю! :obnim2:

Катюша привет!
Как у тебя дела?

Вчера и сегодня на НД " вихри враждебные воют". У меня все ровно несмотря на бытовые мелочи - дочь с соплями, у неё брейсы и начали в школе дразнить, работы дофига, всякие личные дела с банками не успеваю порешать, все выхи муж работает а у нас 2 дня рождения надо посетить. ТЯкучка, такая тЯкучка

Обнимаю! :obnim2:
Натуся, привет!
Я вроде норм) чувствую себя хорошо! Хоть спать нормально стала. Вчера меня накрыло немного) муж ушёл в джим, а я с мелкой вышла гулять. Проходя мимо проторенной дорожки в магаз, вдруг захотелось выпить😳 чуть не вернулась домой за кошельком. Остановилась, представила что если опять переберу, мне будет хреново, поднимется давление и опять по кругу. Ну нафиг!) и повергнула в другую сторону.
Наташа, как ты ходишь на ДР, в смысле алко не действует на нервы?)
У нас у старшей аппойнтмент по брекетам через неделю, она давно мечтает)

Натуся, привет!

Наташа, как ты ходишь на ДР, в смысле алко не действует на нервы?)
Привет Катюша!

Я норм. Не раздржает абсолютно. Но фильтрую к кому и куда ходить. Например на ети выхи тусовка "технари-интеллегенты", выпивают минимально и никто даже не замечает пью я или нет. Тосты не кричат, не подливают))) на столе вино/пиво и самообслуживание в плане алко. Упор больше на "покушать" и "поговорить". Месяц назад попала в старую "гламурную" и отрывную тусню на свадьбу и сама не заметила как засосало

Если выпивка раздражает, то советуют не ходить в места где наливают/выпивают и т.д. Но все по-разному относятся к присутсвию спиртного в жизни и дома. Ты смотри по себе, мешает тебе, раскачивает или ОК. И делай все чтоб тебе было комфортно в трезвости.

Ну и лично я делала так - наедалась от пуза если надо было идти в опасное место. Со временем и ето отвалилось. Или я не хочу или перестали звать. Многие вообше потерялись из "собутыльников"

Привет Катюша!

Я норм. Не раздржает абсолютно. Но фильтрую к кому и куда ходить. Например на ети выхи тусовка "технари-интеллегенты", выпивают минимально и никто даже не замечает пью я или нет. Тосты не кричат, не подливают))) на столе вино/пиво и самообслуживание в плане алко. Упор больше на "покушать" и "поговорить". Месяц назад попала в старую "гламурную" и отрывную тусню на свадьбу и сама не заметила как засосало

Если выпивка раздражает, то советуют не ходить в места где наливают/выпивают и т.д. Но все по-разному относятся к присутсвию спиртного в жизни и дома. Ты смотри по себе, мешает тебе, раскачивает или ОК. И делай все чтоб тебе было комфортно в трезвости.

Ну и лично я делала так - наедалась от пуза если надо было идти в опасное место. Со временем и ето отвалилось. Или я не хочу или перестали звать. Многие вообше потерялись из "собутыльников"
Я пока не хочу ходить туда, где пьют) пусть немного времени пройдёт. У меня в ноябре день рождения, мы обычно отмечали на прогулочном пароходике с вином и ужином) теперь вот думаю как отметить без алко и чтоб не скучно было) ты как свои отмечаешь?

Муж позвонил час назад, зовёт вечером кататься на байке) а у нас традиция была, по дороге всегда останавливались перекусить в каком - нибудь ресторанчике с видом на залив. И конечно, я там выпивала либо 2 Маргариты либо 2 персиковых пива. Правда на следующий день я бежала в магазин за вином)
Вообщем подумала я немного, позвонила ему и говорю, давай ка мы покушаем дома и лучше подольше покатаемся. Муж не сразу понял) как так?) что с тобой?)
Вот не хочу я на бухло пока смотреть)

Муж позвонил час назад, зовёт вечером кататься на байке) а у нас традиция была, по дороге всегда останавливались перекусить в каком - нибудь ресторанчике с видом на залив. И конечно, я там выпивала либо 2 Маргариты либо 2 персиковых пива. Правда на следующий день я бежала в магазин за вином)
Вообщем подумала я немного, позвонила ему и говорю, давай ка мы покушаем дома и лучше подольше покатаемся. Муж не сразу понял) как так?) что с тобой?)
Вот не хочу я на бухло пока смотреть)
Virgin Margarina ?

Я очень люблю Мохито и Цезарь. Оказалось что без алко эти коктейли ничем не хуже. И даже лучше.

На ДР я стараюсь сделать сети максимум приятного с минимальными усилиями. Никаких гостей. Я кайфожер по новым впечатлениями. Вообщем я путешественник. Последнее ДР мы уехали за 300 км в парк. Там hiking весь день и купались ( июль). Супер!
Моя подруга всегда ходит в кинотеатр. И потом ест тазик мороженного.
Главное чтоб позитивно для тебя и трезво!

Virgin Margarina ?

Я очень люблю Мохито и Цезарь. Оказалось что без алко эти коктейли ничем не хуже. И даже лучше.

На ДР я стараюсь сделать сети максимум приятного с минимальными усилиями. Никаких гостей. Я кайфожер по новым впечатлениями. Вообщем я путешественник. Последнее ДР мы уехали за 300 км в парк. Там hiking весь день и купались ( июль). Супер!
Моя подруга всегда ходит в кинотеатр. И потом ест тазик мороженного.
Главное чтоб позитивно для тебя и трезво!
Я тоже люблю мохито🙈
Значит есть такой alcohol free??
Классно!
Надо будет подумать насчёт ДР, может в Дисней парк съездить🤔

Я тоже люблю мохито🙈
Значит есть такой alcohol free??
Классно!
Надо будет подумать насчёт ДР, может в Дисней парк съездить🤔
Ну конечно есть. Любой коктейль просто говоришь "вирджин" - сделают без алко. Я так пью на курортах всегда. Вообше не парюсь, и даже рада что на солнце башка не болит :girl_dance:

Дисней - просто супер! Ты главное придумай что-то что тебе будет приятно. Ето твой день!

Испекла таки я сегодня диетический хлеб) не знаю правда, на фига? Если я с чаем ем мармелад и печенье 🙈🙄
Ну да ладно, зато насладилась процессом выпечки)

Вложения

• 35182969-F3AD-484D-9648-E5DD177B9949.jpeg
    35182969-F3AD-484D-9648-E5DD177B9949.jpeg
    135.4 KB · Просмотры: 9
Испекла таки я сегодня диетический хлеб) не знаю правда, на фига? Если я с чаем ем мармелад и печенье 🙈🙄
Ну да ладно, зато насладилась процессом выпечки)
Класс 🙌
А я покупаю КЕТО- хлеб. Сама не пеку. Нет времени и если честно желания :-D

Чёрный шоколад 🍫 любишь? Считается полезнее чем печенье. Но сейчас жри все что не прибито, лишь бы не бухнуть. Все потом наладится и вес и настроение. Только не откатись обратно в начало.
Моя поддержка ✊

Класс 🙌
А я покупаю КЕТО- хлеб. Сама не пеку. Нет времени и если честно желания :-D

Чёрный шоколад 🍫 любишь? Считается полезнее чем печенье. Но сейчас жри все что не прибито, лишь бы не бухнуть. Все потом наладится и вес и настроение. Только не откатись обратно в начало.
Моя поддержка ✊
Спасибо, Натуся!❤️
Чёрный шоколад не очень люблю.
Я больше по зефиру, мармеладу))
Сейчас была в супермаркете,минут 5 стояла возле сладостей, так захотелось эклеров) не взяла) я же худею))) теперь жалею) завтра бы с кофейком хорошо пошли😋

Спасибо, Натуся!❤
Чёрный шоколад не очень люблю.
Я больше по зефиру, мармеладу))
Сейчас была в супермаркете,минут 5 стояла возле сладостей, так захотелось эклеров) не взяла) я же худею))) теперь жалею) завтра бы с кофейком хорошо пошли😋
Я сладкое не очень. Мое сладкое - это шашлык, отбивная, сосиски/ сардельки и всякие салатики типа оливье и селедки под шубой ))))
Ещё очень люблю жареную рыбку и креветки.
Тьфу. Я тоже стараюсь не есть много. А тут тягу начала гонять по вкусняшкам . Нам алкашам только дай волю)))

Спокоцной ночи! ::-:

пью запойно 2 года. у меня 2 детей. все началось после того, как младшая стала ходить и везде лазить, ей 3 сейчас. при слове "нет" она кидается на пол и пинается ногами об пол, истерика на 15 минут. Я чувствую себя беспомощной и виноватой. Работаю я из дома, у меня интернет - магазин. она мне мешает, не сидит на месте, подбегает и бьет меня. у меня все тело в синяках.

доброе утро Катя,

Хочу с тобой поделиться про воспитание детей. У меня две дочки 3 и 5. Огонь девки.
Старшая слезами своего добивается, артистка! Ей уже можно драматические роли играть в театре.
Младшая же такой Ленька-Пантилеев из фильма про бандитов. Кепка набекрень, настороженный взгляд из подлобья.
Только посмотри на нее не так - открывает рот полный уже зубов как тигр и внезапно бросается на обидчика впиваясь ему в руку или ногу
куда дотянется

Короче воспитание детей оказалось для меня мрачного и не эмоционального типа самым сложным испытанием в жизни.
Они без страха и сомнения стали требовать моего внимания. Слово нет тоже не понимали.

Я как опытный менеджер сначала пытался им объяснить как надо себя вести, договаривался .... )
А они продолжали сводить меня с ума так, что даже алкашка не помогала.
Когда жены не было дома включал им мультики и сам пил. Как то так

Плюсом шла жена безумная истеричка со своими психоэмоциональными тараканами.

Три бабы и я. Иногда еще теща гостила месяцами - у нее деменция старческая.

Кем был я в этом доме? Тихим задроченным алкоголиком.

В итоге проявлять свои мужские качества я начал с детей.

1) когда совсем сходили с ума и не успокаивались, обнимал крепко руками так чтобы не могли вырваться и говорил
папа главный, папу надо слушаться

2) перестал идти на компромисы - если я сказал нельзя значит нельзя и точка.
Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор

Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол ее - перестал сдерживать свои чувства при детях и жене.

Издевались надомной два часа? Извольте получить в ответ

3) тещеньку разок тоже выкинул из дома, когда они уже совсем с женой начали меня унижать
после этого сразу перестали - общаются уважительно

4) жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой - когда она совсем уже переступила грани добра и зла и стала оскорблять память дорогого для меня человека (

После этого ее как бабка отшептала - мразью она осталась конечно, но при мне уже не истерит

Может все вышеописаное звучит жестко и грубо, но смысл в том что в любом коллективе (или семье)
должна быть жесткая и разумная иерархия.

Если ее нет - то начинается бл"дство.

Поэтому Катя сожми свои худые яички в кулачок и заставь окружающих себя уважать.
Выбери свое место в этом доме. Расставь границы.
У меня 7 лет ушло на этот процесс.
А ты давай быстрее. Тогда не придется забухивать свою боль и унижение.

У меня качество жизни после всех этих перемен во мне выросло в 10 раз.

Выздоравливай

Я сладкое не очень. Мое сладкое - это шашлык, отбивная, сосиски/ сардельки и всякие салатики типа оливье и селедки под шубой ))))
Ещё очень люблю жареную рыбку и креветки.
Тьфу. Я тоже стараюсь не есть много. А тут тягу начала гонять по вкусняшкам . Нам алкашам только дай волю)))

Спокоцной ночи! ::-:
Спасибо! И тебе сладких снов!🌙
Шашлык и жареную рыбку я тоже люблю))

Если не слушаются мог разбить или выкинуть в окно игрушку из за которой спор
Если чувствовал, что довели меня до ручки уже - брал какую нибудь игрушку, книжку итд
и расфигачивал об пол
жене (бывшей уже) раз дал по морде ногой -
А, например, просто спокойно выкинуть игрушку не судьба?
А жену осадить жёстко, но без ноги по лицу, никак? Да хоть за дверь выставить, чтоб остыла, пускай там орёт.
Это за гранью, можно научить себя уважать и без "ногой по морде". Просто это труднее гораздо, тут над собой работать надо.

А жену осадить жёстко, но без ноги по лицу, никак? Да хоть за дверь выставить, чтоб остыла, пускай там орёт.
Это за гранью, можно научить себя уважать и без "ногой по морде". Просто это труднее гораздо, тут над собой работать надо.

Это все легко звучит, когда есть навыки защищать себя с детства.
А я впервые себя начал пробовать защищать после 40 лет.
Получается кривовато сначала? да и пох! Я буду выживать любой ценой.

Сейчас конечно когда меня уважают - мне не нужно кричать и топать ногами. Достаточно взгляда.

Работа над собой понятие растяжимое. - у меня ушло 4 года на то чтобы надо мной перестали издеваться
тренинги, психотерапия, форумы, советы друзей итд

Когда ты задрот конченный, осознание не приводит к мотивации.
Все понимаешь, а изменить не можешь

Алкашом же я не случайно стал - из за редкостного слабоволия в том числе

Сейчас конечно когда меня уважают - мне не нужно кричать и топать ногами. Достаточно взгляда.
Если это основано на уважении, а не банальном страхе, тогда огромный + в карму. Действительно вырос.

Если это основано на уважении, а не банальном страхе, тогда огромный + в карму. Действительно вырос.

Знаешь меня всегда было за что уважать.
Я честно 7 лет служил своей семье.
В 6 утра просыпался, ехал на работу, прилично зарабатывал. Все тратил на семью - сам ходил по два года в одних джинсах.
Построил огромный дом в лесу ...
Играл с детьми.
Носился с болячками жены. Она ни дня не работала. Поддерживал ее. Романтика итд

И что в ответ?
Меня никто не уважал. Вытирали ноги как об тряпку.
Когда я начал в первые робко заявлять - "ребята вы чего, поберегите меня"
я вас кормлю всех, забочусь, ношу на руках.
Мне смеялись в лицо.

Чем сильнее я требовал уважения, тем больше надо мной издевались.
Жена постоянно повышала ставки. Дошло то того, что начала мне изменять.

Переломным моментом, когда я все таки стал хозяином , было то
что я однажды понял уже совсем загнанный в угол и сказал это всем

"Если вы твари, не начнете меня уважать, а вас задушу"

Эти слова я не только к жене обратил, а ко всему миру.
Мир понял. И искренне меня зауважал. Потому, что я хожу спокойно и всем улыбаюсь
Но если меня кто то обидит, я не буду с ним интеллигентно разговаривать и стыдить - выбью зубы с удовольствием.

Это я к чему все пишу?

Чтобы у топик стартера Катюши не было иллюзий, что все само собой рассосется.
Дети станут послушными сами по себе.
Всех нужно воспитывать. Взять ответственность за свою жизнь и повзрослеть

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу