Надоел Самообман

Так можно же развестись и все сделать по закону. У же нет прав на квартиру?
Не, нет.
Я со своей стороны пишу. А так - я далеко не подарок. Вот он со времени той нашей ссоры и до сих пор бродит по квартире. Не может прилечь даже. А ему надо. Работа хреновая. На ногах. Это тяжело. Я помню.

Когда я его обнимаю, он спрашивает, что случилось и что тебе надо. Дожились. Вот был праздник у НД. У нас тоже. 17 лет со дня знакомства. С 15.09.2002.

У меня только вина. И обида.

Когда я его обнимаю, он спрашивает, что случилось и что тебе надо. Дожились. Вот был праздник у НД. У нас тоже. 17 лет со дня знакомства. С 15.09.2002.

А что ты хотела? Важно не колличество прожитых вместе дней, а.. Дальше сама знаешь..
У него тоже есть к тебе взаимные претензии, и вина, и та же обида.

Ты пьёшь в данную минуту?

По какой причине ты закрыла свою тему?

А станет трезвый человек шарахаться по чужим тема в поисках " а поговорить"?
Вот это я и отметила для себя. Даже зашла посмотреть, а что же она пишет в своей?

По какой причине ты закрыла свою тему?
Тема моя первая, которая называется " бросила пить" открыта.
Обиды у него. Да. Он до сих пор простить не может, что когда у него сильно спину прихватило, я не смогла остаться у него на работе. У меня паника случилась! Там люди. Им надо было товар предлагать. И разговаривать с ними. Я не смогла! Потом смогла. Когда наглоталась таблеток и учила эти цены и этот товар. Выучила и тогда смогла выйти. Даж работала там полгода. Несла бред, улыбалась, больше денег сдавала, чем он. Я не знаю почему.

Тема моя первая, которая называется " бросила пить" открыта.
Обиды у него. Да. Он до сих пор простить не может, что когда у него сильно спину прихватило, я не смогла остаться у него на работе. У меня паника случилась! Там люди. Им надо было товар предлагать. И разговаривать с ними. Я не смогла! Потом смогла. Когда наглоталась таблеток и учила эти цены и этот товар. Выучила и тогда смогла выйти. Даж работала там полгода. Несла бред, улыбалась, больше денег сдавала, чем он. Я не знаю почему.
Себа.
Мне кажется некрасиво засорять чужую тему.
Взаимопомогать - надо , но Автор просит тут помочь именно ЕЙ...
Как бы не затерялось ветвь её темы..
Ты сейчас не трезвая. Не вижу смысла сейчас продолжать диалог. Да и не диалог это.

Хороший совет какой про сладкое🍰я чето прям разошлась) скоро буду как в песне у Слепакова: «жопа растёт»😂
Я точно не помню как химия работает, но организм привыкает к сахару если бухаешь. Особенно если вино пьешь. Так что на сладкое будет тянуть по любому. Я и колу пила литрами и сладкое жрала. Но мне было пофиг на жопу. Сама виновата, никто ж не заливал. Столько лет бухать...рада что попустило где-то через год. Сейчас вообше кето адепт стала)

Натуська,бери йорка не пожалеешь :YES:
Ой Джо, прям хочу и именно ёрка. Она такие ...крутые...смелые и умные хоть и малявки. Ходили на dog show в прошлом году, так я видела глаза дочки и мужа. Я сама хочу быть собакой у нас в семье O:-)

Но мне жалко животное - нас никого нет дома с 7:30 утра и иногда до 9 вечера

Ой Джо, прям хочу и именно ёрка. Она такие ...крутые...смелые и умные хоть и малявки. Ходили на dog show в прошлом году, так я видела глаза дочки и мужа. Я сама хочу быть собакой у нас в семье O:-)

Но мне жалко животное - нас никого нет дома с 7:30 утра и иногда до 9 вечера

Вложения

• FD17E567-2433-4B10-8EF4-B1CC0E9F0AA8.jpeg
    FD17E567-2433-4B10-8EF4-B1CC0E9F0AA8.jpeg
    70.3 KB · Просмотры: 7
  • B5F2DA84-C8EE-4ED3-BEBB-423FFD4D5FAA.jpeg
    B5F2DA84-C8EE-4ED3-BEBB-423FFD4D5FAA.jpeg
    59.3 KB · Просмотры: 9
  • 8CE38364-5B94-439E-A5F9-3FEB69AC113D.png
    8CE38364-5B94-439E-A5F9-3FEB69AC113D.png
    630.6 KB · Просмотры: 9
Назад