Надоел Самообман

Что натворил? Почему выгнала?
Да не выгнала.
Обижает папу моего. Дверьми хлопает перед носом. Не зовёт меня, когда папа зовёт, а я не слышу с другой комнаты. Папе 82 и он плох. Ходит, слава Богу.
Меня очень обижает, что человек ( мой муж) пришёл к нам в дом в 2002 году ещё, а теперь вот так. Папа мой запойный алкоголик. В прошлом. Я алкоголичка. Еушница, скорее, в настоящем. Никакого уважения к нам. Ясно. Мы- алкоголики. Ну так уйди ты. Скатертью дорога!

Как справляешься со стрессом? Фенибут?

Я Фенубут пила только один раз. Месяц всего, тк у меня врооде ПА были и со сном плохо. Нарколог дала Фенибут, доктор ничего не дала, сказала если сильно штормит есть сладкое.

Ничего особенного етот Фенибут мне не дал кроме временной поддержки на выходе. Нет волшебной таблетки имхо

А как я со стрессом справляюсь? Я уже писала - нашла замену "пятницам", изменила мир вокруг себя в чем-то, убрала тригеры, подключила мужа, меняюсь сама. Работаю над мышление. Куча есть литературы, видое, спикерских АА - ВСЕ слушаю, вникаю.

И главное я правда, без дураков очень хочу не пить.

Ещё мне пишут здесь, что я мол не очень. А как я могу быть очень, если пила 11 лет. Ежедневно. Ещё и лицом не вышла, наверное. Привыкли все к красивым алкоголичкам. А есть и другие.
Вот фотку в "наши лица" кинула.
Караул и ужас. Это я сегодня. И это не самое худшее моё фото.

Ещё я нищая и с образованием средней школы. Всё. И такие тоже здесь бывают. Редко, наверное. В основном, здесь другая прослойка общества. Более думающая. И состоявшаяся.

Ещё я нищая и с образованием средней школы.
А ещё ты никак не можешь понять, что ни образование, ни "нищита", ни внешность ( кста, ничего в твоей внешности такого страшного и нет. Вполне себе сипатишная внешность. Если конечно отёки убрать). Не причём!
Дело в твоём тупом НЕ ЖЕЛАНИИ трезветь.
И в желании, чтобы с тобою как с писаной торбой носились
Советовали, переживали, просили..
А ты на фоне этого страдалицей продолжала бы кирять себя жалеючи..
(ИМХО)

Ты это ЗНАЕШЬ.
Но не ПОНИМАЕШЬ.

( Я так вижу. Как видят тебя другие - не знаю).
По крайней мере я с тобою честен.
Я на тебя обиделась. В октябре. Аж не пила шесть месяцев!)
Но это всё не то.

Ещё мне пишут здесь, что я мол не очень. А как я могу быть очень, если пила 11 лет. Ежедневно. Ещё и лицом не вышла, наверное. Привыкли все к красивым алкоголичкам. А есть и другие.
Вот фотку в "наши лица" кинула.
Караул и ужас. Это я сегодня. И это не самое худшее моё фото.

Ещё я нищая и с образованием средней школы. Всё. И такие тоже здесь бывают. Редко, наверное. В основном, здесь другая прослойка общества. Более думающая. И состоявшаяся.
Привет.
Всё, что ты написала, и красивое лицо, и образование у кого то - не имеет значения. Имеет значение - только наш алкоголизм.
И красивая может оказаться под забором.
И девушка "не очень" - перестать пить навсегда.

Пусть пишут, что хотят. Это критика внешняя. И она имеет право быть, ты же в спец. разделе выставляешь фото.

И у тебя всё будет лучше, даже лучше, чем ты об это думаешь, если займёшься собой (я не о внешности)..

Жизнь алкоголика, пока он продолжает пить, более некрасива и страшна, чем его внешность.

P. S - нормальное у тебя лицо.

Я на тебя обиделась.
Если опять же предельно честно - мне на это фиолетово.
Если ты сама отказываешься выбираться из жопы обижаясь при этом на то, что кто то не хочет смотреть на эти твои "нежелалки", то почему меня это должно хоть как то колышить?
Я мету СВОЮ улицу.
Пытаюсь делиться своим опытом.
Кому то на него пофиг, кому то возможно полезен..
Я не знаю.

Да не выгнала.
Обижает папу моего. Дверьми хлопает перед носом. Не зовёт меня, когда папа зовёт, а я не слышу с другой комнаты. Папе 82 и он плох. Ходит, слава Богу.
Меня очень обижает, что человек ( мой муж) пришёл к нам в дом в 2002 году ещё, а теперь вот так. Папа мой запойный алкоголик. В прошлом. Я алкоголичка. Еушница, скорее, в настоящем. Никакого уважения к нам. Ясно. Мы- алкоголики. Ну так уйди ты. Скатертью дорога!
Так можно же развестись и все сделать по закону. У него же нет прав на квартиру?

Я Фенубут пила только один раз. Месяц всего, тк у меня врооде ПА были и со сном плохо. Нарколог дала Фенибут, доктор ничего не дала, сказала если сильно штормит есть сладкое.

Ничего особенного етот Фенибут мне не дал кроме временной поддержки на выходе. Нет волшебной таблетки имхо

А как я со стрессом справляюсь? Я уже писала - нашла замену "пятницам", изменила мир вокруг себя в чем-то, убрала тригеры, подключила мужа, меняюсь сама. Работаю над мышление. Куча есть литературы, видое, спикерских АА - ВСЕ слушаю, вникаю.

И главное я правда, без дураков очень хочу не пить.

Хороший совет какой про сладкое🍰я чето прям разошлась) скоро буду как в песне у Слепакова: «жопа растёт»😂

Назад
Сверху Снизу