Надоел Самообман

Ой Джо, прям хочу и именно ёрка. Она такие ...крутые...смелые и умные хоть и малявки. Ходили на dog show в прошлом году, так я видела глаза дочки и мужа. Я сама хочу быть собакой у нас в семье O:-)

Но мне жалко животное - нас никого нет дома с 7:30 утра и иногда до 9 вечера

Собаке внимание надо. А если все заняты, то лучше не заводить. Нам пришлось отдать, когда мелкая родилась😔

Вложения

• 862E7A4A-08AD-4BF5-8A47-F2BDCECA8A87.jpeg
    862E7A4A-08AD-4BF5-8A47-F2BDCECA8A87.jpeg
    180.1 KB · Просмотры: 20
Катюша,

Про дочку и кружки. Я очень боюсь чтоб не было интернет зависимости у ребенка; или социально замкнутая может быть. Дети же не могут сами даже на улицы выйти. И еше как говорят китайцы - конкуренция в современном мире уж очень большая, много знаний/умений не бывает.

Так что с 3х лет я взялась за работу убер драйвера)))

Блин.. в глазах собакена.. - Ну шо, сцуки? Отдаёте таки? :ak:

Иех.. жалко, блин..
Жалко конечно. Я рыдала😢
Но с новыми хозяевами ему лучше, они с ним в джакузи купаются и занимаются им. А у нас он был брошен( муж сначала так хотел собаку, а в итоге она была на мне, он не занимался. А с грудничком мне не до собаки было.

Катюша,

Про дочку и кружки. Я очень боюсь чтоб не было интернет зависимости у ребенка; или социально замкнутая может быть. Дети же не могут сами даже на улицы выйти. И еше как говорят китайцы - конкуренция в современном мире уж очень большая, много знаний/умений не бывает.

Так что с 3х лет я взялась за работу убер драйвера)))

Я помню как с мелкой приехали первый раз в Россию. Ребёнок шарахался и боялся машин. Там же надо дорогу везде переходить, когда гулять идёшь)

А мы недавно встали с младшей, опять хорошо поспали, пустырник сила💪 У нас прекрасная погода, светит солнышко 🌞
На ужин планирую делать лобио, старшая обожает фасоль.
Сегодня я не пью!⛔️ Кстати я так и не закурила и пока не тянет вообще. Сигареты не покупаю

А мы недавно встали с младшей, опять хорошо поспали, пустырник сила💪 У нас прекрасная погода, светит солнышко 🌞
На ужин планирую делать лобио, старшая обожает фасоль.
Сегодня я не пью!⛔ Кстати я так и не закурила и пока не тянет вообще. Сигареты не покупаю
И настроение, чувствуется, что хорошее)

Лена, привет!👋
Пока да, настроение отличное! Надеюсь, никто не испортит))
Ты как?
Целый день валяюсь на диване и ничего не делаю)) день лени у Лены))) погода плохая, вот и сидим дома

Не, уже всё кончилась лафа, сейчас муж с работы и дочка из школы придут. Кормить надо))
Знакомо) я когда вижу в окне подъезжающую машину мужа, бегу к посудомойке) он заходит, а я при деле😂

Знакомо) я когда вижу в окне подъезжающую машину мужа, бегу к посудомойке) он заходит, а я при деле😂
Был у нас один чувак.. Отделение на ПХД пашет.. Вылизывает объект приборки.
Один сидит в сторонке, курит..
Тоже ток решим перекурить.. Ток сядем, этот сцуко встанет, и тряпочкой какойнить краник начнёт тереть..

Старшина заходит - картина маслом. Шесть курят - один за всех пашет.

Маты.. Угрозы сгноить! Тому увольнение, остальным наряды вне очереди!
:sarcastic:

Был у нас один чувак.. Отделение на ПХД пашет.. Вылизывает объект приборки.
Один сидит в сторонке, курит..
Тоже ток решим перекурить.. Ток сядем, этот сцуко встанет, и тряпочкой какойнить краник начнёт тереть..

Старшина заходит - картина маслом. Шесть курят - один за всех пашет.

Маты.. Угрозы сгноить! Тому увольнение, остальным наряды вне очереди!
:sarcastic:
Молодец!) продуманный чувак)

Назад
Сверху Снизу