Милота какая ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Джо, прям хочу и именно ёрка. Она такие ...крутые...смелые и умные хоть и малявки. Ходили на dog show в прошлом году, так я видела глаза дочки и мужа. Я сама хочу быть собакой у нас в семье![]()
Но мне жалко животное - нас никого нет дома с 7:30 утра и иногда до 9 вечера
Блин.. в глазах собакена.. - Ну шо, сцуки? Отдаёте таки?Собаке внимание надо.
Жалко конечно. Я рыдалаБлин.. в глазах собакена.. - Ну шо, сцуки? Отдаёте таки?
Иех.. жалко, блин..
Катюша,
Про дочку и кружки. Я очень боюсь чтоб не было интернет зависимости у ребенка; или социально замкнутая может быть. Дети же не могут сами даже на улицы выйти. И еше как говорят китайцы - конкуренция в современном мире уж очень большая, много знаний/умений не бывает.
Так что с 3х лет я взялась за работу убер драйвера)))
И настроение, чувствуется, что хорошее)А мы недавно встали с младшей, опять хорошо поспали, пустырник силаУ нас прекрасная погода, светит солнышко
На ужин планирую делать лобио, старшая обожает фасоль.
Сегодня я не пью!Кстати я так и не закурила и пока не тянет вообще. Сигареты не покупаю
Лена, привет!И настроение, чувствуется, что хорошее)
Целый день валяюсь на диване и ничего не делаю)) день лени у Лены))) погода плохая, вот и сидим домаЛена, привет!
Пока да, настроение отличное! Надеюсь, никто не испортит))
Ты как?
Тоже полезно иногдаЦелый день валяюсь на диване и ничего не делаю)) день лени у Лены))) погода плохая, вот и сидим дома
Не, уже всё кончилась лафа, сейчас муж с работы и дочка из школы придут. Кормить надо))Тоже полезно иногда![]()
У меня сегодня мелкий достаточно спокойно себя ведёт, сидит играет, даже странно... Надеюсь, что это не затишье перед бурейТоже полезно иногда![]()
Знакомо) я когда вижу в окне подъезжающую машину мужа, бегу к посудомойке) он заходит, а я при делеНе, уже всё кончилась лафа, сейчас муж с работы и дочка из школы придут. Кормить надо))
У меня сегодня мелкий достаточно спокойно себя ведёт, сидит играет, даже странно... Надеюсь, что это не затишье перед бурей![]()
А всё уже, сглазила))У нас такое крайне редко бывает![]()
Был у нас один чувак.. Отделение на ПХД пашет.. Вылизывает объект приборки.Знакомо) я когда вижу в окне подъезжающую машину мужа, бегу к посудомойке) он заходит, а я при деле![]()
Молодец!) продуманный чувак)Был у нас один чувак.. Отделение на ПХД пашет.. Вылизывает объект приборки.
Один сидит в сторонке, курит..
Тоже ток решим перекурить.. Ток сядем, этот сцуко встанет, и тряпочкой какойнить краник начнёт тереть..
Старшина заходит - картина маслом. Шесть курят - один за всех пашет.
Маты.. Угрозы сгноить! Тому увольнение, остальным наряды вне очереди!
![]()
На паркинге однако не многолюдно. Я как-то сфотаю паркинг около своего бывшего джима. Мест нет вообше)))Забыла ж поделиться)
Вчера кто-то в спортзал приехал на этой милой машинке) Посмотреть вложение 97831