Надоел Самообман

Натусик, привет!👋
Ищу, узнаю, звоню, вообщем пытаемся пока) ты сама как?как у тебя дела?
Привет еше раз:)

Я третью неделю в диком стрессе - на работе терки с начальником, дочь надо возитЬ в школу/со школы, пианино, гимнастика, танцы, суб русская школа, математика - всю неделю я на разрыве...и еше муж по работе сильно занят. Как белка в колесе:bebe::bebe::bebe:

Отпуск вроде на след неделе, но как-то много чего поднакопилось и даже отпуск не вовремя...короче текучка, рутина

Радует что мыслей о "забухать" нет вообше. Удивляюсь как ето я успевала и бухать и страдать и работу работать и еше по дому успевать. Реально алкши- ето люди из гвоздей! :hangover:

Если ща штаны, куртки для собак есть..Парикмахеры.. Отели Всякая обувка.
То стриптизёры точно должны быть!
:-D
У меня подруга обижатся если я ее собаку с ДР не поздравляю
Там подготовка идет мощная - пирог выпекает, подарки...мне надо просто не забыть сказать хепи бд, но я и ето забываю гггг

Наверное нет..
Надо чонить брутальное штоб!

А то с какого нить карликового пинчера Джолька ссаться со смеху начнёт, а не возбуждаться!
:LOL::LOL::LOL:

о стриптезерах..хороших и не очень

:LOL: :LOL: :LOL:
Пляяяя.... Это клиника!
Не поверил бы, если б сам реально не пришёл к одним ванну ремонтировать, а они с порога мне:
- Тсссс! Только не шуми! У нас Муся беременная..

Ну я такой присмерел.. Типа на цыпочках в комнату захожу.. Неохота ж девку пугать, вдруг выкидыш какой.
А там кошаря на диване валяется. Жииирная, такая..
И в комнате Бетховен с грампластинки фоном пиликает..

- А музон, говорю - не мешает беременной?
- Что ты! Это мы специально.. Чтоб котята УМНЫМИ родились..
:scare3:
http://s13.😄/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

:LOL: :LOL: :LOL:
Пляяяя.... Это клиника!
Не поверил бы, если б сам реально не пришёл к одним ванну ремонтировать, а они с порога мне:
- Тсссс! Только не шуми! У нас Муся беременная..

Ну я такой присмерел.. Типа на цыпочках в комнату захожу.. Неохота ж девку пугать, вдруг выкидыш какой.
А там кошаря на диване валяется. Жииирная, такая..
И в комнате Бетховен с грампластинки фоном пиликает..

- А музон, говорю - не мешает беременной?
- Что ты! Это мы специально.. Чтоб котята УМНЫМИ родились..
:scare3:
http://s13.😄/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif
Офигеть

Хотя я подозреваю что моя собака ( ее еще нет,но мечтаю лет с 10 о собакене) будет избалованая до невозможности. Я уже присматриваюсь ко всяким терьерам миминишным. Выход - завести брутального ротвейлера, но боюсь он меня сожреть:-[
Так что пока без живности живу :-D

Не, Катюшка, бухло есть на даче)
Она выпивает максимум 1-2 бокала раз в 3-4 месяца) сегодня хочется ей)
Она мою проблему знает (ноуконтрол) и всегда поддерживает 🥰

Смотри не соблазнись там 🍷🍷
А то мож тоже надумаешь « только 2 бокала», а потом хоп и 2 пузыря))

Наверное нет..
Надо чонить брутальное штоб!

А то с какого нить карликового пинчера Джолька ссаться со смеху начнёт, а не возбуждаться!
:LOL::LOL::LOL:

Надо типа ротвейлера?)) а Джолька там от страха не уписяется, когда он стриптиз то покажет?🤭

Там подготовка идет мощная - пирог выпекает, подарки...мне надо просто не забыть сказать хепи бд, но я и ето забываю гггг
Да, у моей тоже днюха была в первый год как положено 😂😂😂
Так что я тоже пистанутая на всю голову, признаю и не обижаюсь 🤣🤣🤣13838441-A39A-48BB-84A2-F91E86661EE0.jpeg

Привет еше раз:)

Я третью неделю в диком стрессе - на работе терки с начальником, дочь надо возитЬ в школу/со школы, пианино, гимнастика, танцы, суб русская школа, математика - всю неделю я на разрыве...и еше муж по работе сильно занят. Как белка в колесе:bebe::bebe::bebe:

Отпуск вроде на след неделе, но как-то много чего поднакопилось и даже отпуск не вовремя...короче текучка, рутина

Радует что мыслей о "забухать" нет вообше. Удивляюсь как ето я успевала и бухать и страдать и работу работать и еше по дому успевать. Реально алкши- ето люди из гвоздей! :hangover:
Как справляешься со стрессом? Фенибут?
Молодцы вы какие! Столько занятий посещаете! А дочке все нравится? Моя старшая начала ходить на гимнастику, хватило на неделю. Потом был футбол, там мы сломали руку, бросили. Сейчас кроме школы ничем не занимается😒 надеюсь русскую школу не бросит, пока полна энтузиазма

Последнее редактирование:
Маленькие радости🙃
Сливочное печенье с крестьянским маслом😋( Дюкан, я ещё вернусь)😂B9C8C413-39FD-4618-A58C-B64FAAE283F7.jpeg

Назад
Сверху Снизу