Надоел Самообман

Сегодня,по рабочим моментам,общался с женщиной ,на вид 40-45, опустошённые глаза,складки под глазами- понедельник день тяжёлый. Директор ритуального агенства. Оказалось ей 31. Грусно закурил. Нельзя людям принимающим всё близко к сердцу,впечатлительным и т.п. работать,где горе и страдания. Ни за какие деньги

А мне по ходу не надо было заводить второго ребёнка) как говорит мой муж, you too sensitive. Она орет, ему пофиг. А я так не могу

Согласна! Но думаю должен пройти какой-то период трезвости, чтобы окрепнуть и не реагировать. У меня пока 6 дней, поэтому без новопассита никак)
Я тебе Фенибут советовала. Очень хорошее средство. Именно для алкашей когда бросают.

А мне по ходу не надо было заводить второго ребёнка) как говорит мой муж, you too sensitive. Она орет, ему пофиг. А я так не могу
Аполитично рассуждаешь... Филосовски рассуждая, ещё спорный вопрос- кто кого завёл..." Могу ли я спросить свою книгу- я ли написал её"

Привет соседушка! :obnim1:
С первой трезвой неделькой или как здесь принято с топориком!!!🌹💥
Рад за тебя! И то что вылила пойло,молодец! Только так! Удачи!

Привет соседушка! :obnim1:
С первой трезвой неделькой или как здесь принято с топориком!!!🌹💥
Рад за тебя! И то что вылила пойло,молодец! Только так! Удачи!
Спасибо, соседушка👋
Ты как?

Спасибо, соседушка👋
Ты как?
Слава Богу!
Потихоньку,без резких движений)))
Я загнал себя с работой немного. Давай,давай,погнал,вперёд... А сейчас переосмысливаю,что можно обороты сбавлять и в принципе никто и ничто от этого не пострадает,а даже наоборот.Прорабатываю эту сторону моей жизни.

Последнее редактирование:
Слава Богу!
Потихоньку,без резких движений)))
Я загнал себя с работой немного. Давай,давай,погнал,вперёд... А сейчас переосмысливаю,что можно обороты сбавлять и в принципе никто и ничто от этого не пострадает,а даже наоборот.Прорабатываю эту сторону моей жизни.
С одной стороны работа помогает отвлечься от алко мыслей. Но и загоняться тоже не стоит, нам нельзя быть уставшими😉

Катюш, утречко! Неделя натикала!
Поздравляю! Видишь - можешь всё)
Главное не пить первой рюмки!!! :obnim1:

С одной стороны работа помогает отвлечься от алко мыслей.
Мне не помогала. Бухал на работе в дороге не хуже чем дома. Алкомысль может прилететь в любое время в любом месте.
Но и загоняться тоже не стоит, нам нельзя быть уставшими😉
У меня без усталости не обойтись,а вот "не загоняться"-это верно. Да и вообще приоритеты в жизни подправить надо. На трезвую голову понимаю что не все правильно.

Мне не помогала. Бухал на работе в дороге не хуже чем дома. Алкомысль может прилететь в любое время в любом месте.

У меня без усталости не обойтись,а вот "не загоняться"-это верно. Да и вообще приоритеты в жизни подправить надо. На трезвую голову понимаю что не все правильно.

Это точно! Главное правильно их прогнать!

Ты что! Конечно, надо было) представь, подрастут, замуж выйдут, будут у тебе ездить в старости...)) у меня мама мою младшую сестру в 40 родила, нас всего трое, так она ничуть не жалеет, хотя тож такая оторва была наша мелкая, никому спокойно жить не давала. Сейчас мы жизни не представляем без неё) кстати, у неё дочка тоже тот ещё чертенок, у сестры периодически глаз даже начинает дёргаться)) но ничего, не пьёт и не жалуется, а наслаждается жизнью)

Ты что! Конечно, надо было) представь, подрастут, замуж выйдут, будут у тебе ездить в старости...)) у меня мама мою младшую сестру в 40 родила, нас всего трое, так она ничуть не жалеет, хотя тож такая оторва была наша мелкая, никому спокойно жить не давала. Сейчас мы жизни не представляем без неё) кстати, у неё дочка тоже тот ещё чертенок, у сестры периодически глаз даже начинает дёргаться)) но ничего, не пьёт и не жалуется, а наслаждается жизнью)
Я так-то ее люблю конечно) но вот когда она мамку доводит и истерики на полу закатывает, то я весь мир ненавижу в эти моменты) у меня тоже глаз периодически дергается))

Назад
Сверху Снизу