Тебе знаком один из них?А там ТОЧНО в одном из чехлов нет надувной бабы?
![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе знаком один из них?А там ТОЧНО в одном из чехлов нет надувной бабы?
![]()
Да уж больно похож, на мой.. подкроватный!Тебе знаком один из них?![]()
Я человек старой закалки, нас учили, что мужик должен...это самое.. толкать..ну..на ебее..)) А по- поводу бизнеса алкаша с алкашом...))) Прям анекдот)) Но.. я согласен. Пошёл в амбар- жди Т-34 с прицепом банок)Так давай организуем бизнес)) будешь мне присылать, я их на ебее толкать буду![]()
Катя,это ты где сидишь то? И ещё... как бы по тактичней-то... ты выбрось мармеладки-то,ну их)))....Нет ты не толстая... просто выбрось)))
Да ну вас, злые выКатя,это ты где сидишь то? И ещё... как бы по тактичней-то... ты выбрось мармеладки-то,ну их)))....Нет ты не толстая... просто выбрось)))
Да забей,просто фотограф рукопопый попался. Наверное..)) и с макияжем переборщила..)Да ну вас, злые вызато трезвая)))
Я так и поняла))Это называется братская забота!
![]()
Да забей,просто фотограф рукопопый попался. Наверное..)) и с макияжем переборщила..)
Был замечен в другой теме) может он медведей боится?Блин,где шашлычник наш? Уж не подавился чем? ))Столько вопросов неразрешённых осталось у меня...
Сразу медведей боиться... Может Ждуна испугался?))) Хотя ,если медведь многодетный,тут не только клыков и когтей опасаешься...Был замечен в другой теме) может он медведей боится?![]()
Ну парочка ещё та, конечно) напугали щекастого шашлычника))Сразу медведей боиться... Может Ждуна испугался?))) Хотя ,если медведь многодетный,тут не только клыков и когтей опасаешься...
А вообще Катьку после запоя все боятсяСразу медведей боиться... Может Ждуна испугался?))) Хотя ,если медведь многодетный,тут не только клыков и когтей опасаешься...