Надоел Самообман

Так давай организуем бизнес)) будешь мне присылать, я их на ебее толкать буду😂
Я человек старой закалки, нас учили, что мужик должен...это самое.. толкать..ну..на ебее..)) А по- поводу бизнеса алкаша с алкашом...))) Прям анекдот)) Но.. я согласен. Пошёл в амбар- жди Т-34 с прицепом банок)

В тематику вечера:

Слепой мужик приходит на пляж и начинает надувать резиновую бабу. Народ на пляже возмущается:
- Вы что делаете, тут же дети!
- А что такое?
- Вы посреди пляжа надуваете куклу для утех.
- Вот блин, это что получается - я полгода резиновую лодку тр@хал??

Был замечен в другой теме) может он медведей боится?😂
Сразу медведей боиться... Может Ждуна испугался?))) Хотя ,если медведь многодетный,тут не только клыков и когтей опасаешься...

Ещё один трезвый день подошёл к концу. Думала ли об алко? Был момент, когда малявка закатила истерику и начали закрадываться мыслишки, что хочу вина. Хорошо, что запаслась успокоительными разными, бахнула новопассита, успокоилась и забыла. А так вообщем довольно неплохо прошли мои выходные без бухла. Я думала, что будет хуже, что прям не смогу без этого. Ну как это так, пятница и суббота без вина?😱 а если стресс , а как расслабиться вечером, когда все уснут? А оказалось все не так страшно)
Не знаю, конечно, как дальше будет. Поживём -увидим!
Всем трезвой недели!!!

Нашла сейчас под креслом полбутылки маленькой вина. Машинально хотела допить😱 потом говорю себе:” стоп, отставить пьянство! Не хочу вливать в себя это пойло!»
Пошла вылила в раковину💪
Вот такая я молодец))
Сегодня я не пью!!!!

Назад
Сверху Снизу