Надоел Самообман

Я тоже не ходил..
И чо?
В итоге мы с тобою алкаши!
А братан у меня в садик ходил!
И он нидвараза не алкаш!
Теперь постарайся включить логику!
:-D
Не, ну если только из этих соображений 😂

не бойтесь! сходите к двум если что. Я знаю, Флорида - известный pills mill, но эти времен давно прошли когда фарма там была царицей, выскажите опасения... все расскажите. Бывает проблема так просто решается.

не бойтесь! сходите к двум если что. Я знаю, Флорида - известный pills mill, но эти времен давно прошли когда фарма там была царицей, выскажите опасения... все расскажите. Бывает проблема так просто решается.
Вы тоже здесь живете?

нет, но я жила в Тампе полгода.
Недалеко от меня) а сейчас в другом штате или в Россию вернулись?
У меня старшая мечтает жить в России , ей там очень нравится)

Недалеко от меня) а сейчас в другом штате или в Россию вернулись?
У меня старшая мечтает жить в России , ей там очень нравится)
Я потом и в другом штате жила, и нескольких других странах) Сейчас в России, сын - в Англии.

Забрала старшую из русской школы. Такого счастливого ребёнка я давно не видела) «МАМА, большое спасибо, что привела меня сюда! Тут так классно! Я, как будто побывала в России!» записалась на утренник, будет в спектакле учавствовать) вот думает, быть снегурочкой или бабой-ягой 😂
Заехали потом в Русский магазин, набрали вкусняшек, щас будем трескать) мужа отправила на площадку с мелкой, пока ужин буду готовить😊

Ну не люблю эти местные сады!) старшая всего полгода ходила, я вообще не ходила, братик мой от папы тоже не ходил) ниче, нормально социализировались все)
Ну у тебя то с младшей дочкой явные траблы. Она активная, тебя Ее присутствие дома бесит. Ты дочь тоже явно бесишь потому что она тебя лупит и проказничает. Нафига этот гемор себе создавать ещё 2 года? Чтоб что доказать ? Садики зло и рассада болячек? Ну так себе причина.

Дело твоё конечно. Просто жаль что дети часто являются заложниками заморочек родителей.

Ну у тебя то с младшей дочкой явные траблы. Она активная, тебя Ее присутствие дома бесит. Ты дочь тоже явно бесишь потому что она тебя лупит и проказничает. Нафига этот гемор себе создавать ещё 2 года? Чтоб что доказать ? Садики зло и рассада болячек? Ну так себе причина.

Дело твоё конечно. Просто жаль что дети часто являются заложниками заморочек родителей.
А ее не выгонят оттуда?)

Зашла сейчас в магазин купить пару кофточек и что и вижу 🙈🙄😂
WTF!😂

Вложения

• 2C493B51-6A3F-413F-8CED-2736AA023F56.jpeg
    2C493B51-6A3F-413F-8CED-2736AA023F56.jpeg
    237.8 KB · Просмотры: 17
А ее не выгонят оттуда?)
Нет конечно)))

Я садик когда искала поначалу сама ездила, смотрела помещение, контингент детей, разговаривала с воспитателями. Договаривалась чтоб привести дочь в группу сначала на пару часов и сама играла с ней, потом сидела на стульчике в группе. Потом она оставалась на полдня и через неделю или 2 уже начала ходить на весь день .

Причём мне не подошёл садик рядом с домом. Выбрала подальше. Надо возить, но и дочке там понравилось тоже.

Уверена что ты как мама поймёшь интуитивно какой садик лучше. Плюс воспитатели подскажут. Это же их работа увлечь ребёнка, занять его и научить вести в группе других деток.

Удачи 🍀

Нет конечно)))

Я садик когда искала поначалу сама ездила, смотрела помещение, контингент детей, разговаривала с воспитателями. Договаривалась чтоб привести дочь в группу сначала на пару часов и сама играла с ней, потом сидела на стульчике в группе. Потом она оставалась на полдня и через неделю или 2 уже начала ходить на весь день .

Причём мне не подошёл садик рядом с домом. Выбрала подальше. Надо возить, но и дочке там понравилось тоже.

Уверена что ты как мама поймёшь интуитивно какой садик лучше. Плюс воспитатели подскажут. Это же их работа увлечь ребёнка, занять его и научить вести в группе других деток.

Удачи 🍀
А я боюсь, что мне позвонят через час и скажут «заберите ваше чудо, нам не нужны ваши деньги»😂

А я боюсь, что мне позвонят через час и скажут «заберите ваше чудо, нам не нужны ваши деньги»😂
А почему ты думаешь что в 5 лет в школе не произойдёт тоже самое? Думаешь " перерастёт"? Наивная O:-)

Тут одно из двух - или дочь уникум и с ней вообще никто не справится кроме врачей. Или надо вести в сад и пробовать.
Само не рассосётся :-D

Назад
Сверху Снизу