Не, ну если только из этих соображенийЯ тоже не ходил..
И чо?
В итоге мы с тобою алкаши!
А братан у меня в садик ходил!
И он нидвараза не алкаш!
Теперь постарайся включить логику!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну если только из этих соображенийЯ тоже не ходил..
И чо?
В итоге мы с тобою алкаши!
А братан у меня в садик ходил!
И он нидвараза не алкаш!
Теперь постарайся включить логику!
Зуп даю! Садик это благо!Не, ну если только из этих соображений
На следующей неделе запишемсяпонятно. Сходите к врачу хотя бы. никто пичкать ребенка не будет. Вам помогут!
Вы тоже здесь живете?не бойтесь! сходите к двум если что. Я знаю, Флорида - известный pills mill, но эти времен давно прошли когда фарма там была царицей, выскажите опасения... все расскажите. Бывает проблема так просто решается.
нет, но я жила в Тампе полгода.Вы тоже здесь живете?
Недалеко от меня) а сейчас в другом штате или в Россию вернулись?нет, но я жила в Тампе полгода.
Я потом и в другом штате жила, и нескольких других странах) Сейчас в России, сын - в Англии.Недалеко от меня) а сейчас в другом штате или в Россию вернулись?
У меня старшая мечтает жить в России , ей там очень нравится)
Через годик трезвости,на многое будешь реагировать по другомуно от эмоций никуда не деться
Надеюсь, что так и будет и она подрастётЧерез годик трезвости,на многое будешь реагировать по другому
Ну у тебя то с младшей дочкой явные траблы. Она активная, тебя Ее присутствие дома бесит. Ты дочь тоже явно бесишь потому что она тебя лупит и проказничает. Нафига этот гемор себе создавать ещё 2 года? Чтоб что доказать ? Садики зло и рассада болячек? Ну так себе причина.Ну не люблю эти местные сады!) старшая всего полгода ходила, я вообще не ходила, братик мой от папы тоже не ходил) ниче, нормально социализировались все)
А ее не выгонят оттуда?)Ну у тебя то с младшей дочкой явные траблы. Она активная, тебя Ее присутствие дома бесит. Ты дочь тоже явно бесишь потому что она тебя лупит и проказничает. Нафига этот гемор себе создавать ещё 2 года? Чтоб что доказать ? Садики зло и рассада болячек? Ну так себе причина.
Дело твоё конечно. Просто жаль что дети часто являются заложниками заморочек родителей.
Нет конечно)))А ее не выгонят оттуда?)
А я боюсь, что мне позвонят через час и скажут «заберите ваше чудо, нам не нужны ваши деньги»Нет конечно)))
Я садик когда искала поначалу сама ездила, смотрела помещение, контингент детей, разговаривала с воспитателями. Договаривалась чтоб привести дочь в группу сначала на пару часов и сама играла с ней, потом сидела на стульчике в группе. Потом она оставалась на полдня и через неделю или 2 уже начала ходить на весь день .
Причём мне не подошёл садик рядом с домом. Выбрала подальше. Надо возить, но и дочке там понравилось тоже.
Уверена что ты как мама поймёшь интуитивно какой садик лучше. Плюс воспитатели подскажут. Это же их работа увлечь ребёнка, занять его и научить вести в группе других деток.
Удачи
А почему ты думаешь что в 5 лет в школе не произойдёт тоже самое? Думаешь " перерастёт"? НаивнаяА я боюсь, что мне позвонят через час и скажут «заберите ваше чудо, нам не нужны ваши деньги»
Тут одно из двух - или дочь уникум и с ней вообще никто не справится кроме врачей. Или надо вести в сад и пробовать.А я боюсь, что мне позвонят через час и скажут «заберите ваше чудо, нам не нужны ваши деньги»
И в школе может быть)А почему ты думаешь что в 5 лет в школе не произойдёт тоже самое? Думаешь " перерастёт"? Наивная