Будем думать с мужем, как жить дальшеТут одно из двух - или дочь уникум и с ней вообще никто не справится кроме врачей. Или надо вести в сад и пробовать.
Само не рассосётся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем думать с мужем, как жить дальшеТут одно из двух - или дочь уникум и с ней вообще никто не справится кроме врачей. Или надо вести в сад и пробовать.
Само не рассосётся
А вот это зря. Если ты, конечно, не собралась с детьми обратно (хотя сама ведь знаешь, что это очень трудно осуществить). Я не в Америке, но и у нас дети в садике на полу спят. Вначале непривычно, НО, они американцы, живут в Америке и должны жить как американцы. А болеют дети в садиках во всех странах.Да нафиг этот американский садик) no, thanks)
Спать там на полу и болеть через неделю. Старшая ходила полгода в Монтессори, без конца болела.
Я кстати тоже в садик не ходила.... Дак вот где собака зарыта! Срочно все в сад!)))Я тоже не ходил..
И чо?
В итоге мы с тобою алкаши!
А братан у меня в садик ходил!
И он нидвараза не алкаш!
Теперь постарайся включить логику!
Вообще фигня... я ходилаЯ кстати тоже в садик не ходила.... Дак вот где собака зарыта! Срочно все в сад!)))
А вот и не фигня))) Я тоже ходил в садик, но согласно данной логике мы (ходившие) или псевдоалкоголики(примазались) или неалкоголики вовсе(придуриваемся) УРА-Я ЗДОРОВ. СПАСИБО НД.Вообще фигня... я ходила
СогласнаКатюш, у меня был период, когда при дочке пила (к счастью, не долго и не до беспамятства), ей тогда тобе 3 с небольшим было. И тогда она меня могла и ущипнуть, и стукнуть. Дети так реагируют на недостаток внимания. Сейчас моей скоро 7, спокойный в меру ребёнок. Когда забираю ее к себе (пока живет с бабушкой в другом городе), стараюсь все время уделять ей. Так она ласковая как лисичка. Ссоримся только из-за непонимания иногда, я даже поставить не могла, как много она уже понимает и размышляет как взрослая
А вот если эту коробочку ссыпать в трёхлитровую банку(хотя откель в Америке такая роскошь))), в канистру... да добавить туда дрожжей..да завязать перчаткой на пару недель...Главное правильно начать свой день) прощай диета! Меняю вино на мармеладПосмотреть вложение 96884
Поручик Ржевский, вы такой выдумщикА вот если эту коробочку ссыпать в трёхлитровую банку(хотя откель в Америке такая роскошь))), в канистру... да добавить туда дрожжей..да завязать перчаткой на пару недель...
Так давай организуем бизнес)) будешь мне присылать, я их на ебее толкать будуХа, я ,таки,пойду влед за кошкой,из-за своего любопытства...)))забил в яндексе:" купить 3х литровую стеклянную банку в штате Флорида"...ха.. верней..ху.. Впору наладить поставки))) Как же они , бедные, жили то?)))
А там ТОЧНО в одном из чехлов нет надувной бабы?Затеяла генеральную уборку попросила мужа убрать все из-под кровати, достал арсенал епта
Паш, это прошлый век-вот че в моде )))
Батюшки, святая Магдалена!Паш, это прошлый век-вот че в моде )))
Посмотреть вложение 96937
Это точно для мужиков?????
Залез в загашник, про надувную бабу посмотреть, а тут ЭТО ))Батюшки, святая Магдалена!
Не приведи Господь дожить до такого безобразия