Надоел Самообман

Нашла сейчас под креслом полбутылки маленькой вина. Машинально хотела допить😱 потом говорю себе:” стоп, отставить пьянство! Не хочу вливать в себя это пойло!»
Пошла вылила в раковину💪
Вот такая я молодец))
Сегодня я не пью!!!!
Молодец, Катюша)

Ну как это так, пятница и суббота без вина?😱

а если стресс , а как расслабиться вечером, когда все уснут?

Привет!
Трезвого дня и добра!

А почему так about Friday? Муж вроде не пьет у тебя? Или есть дома обычай пить в конце недели?

Какие то мысли есть как стресса избегать кроме Новопассита? Где купила кстати? У нас прям война идет с русскими лекарсвами. Нигде не достать или очень дорого.

Привет!
Трезвого дня и добра!

А почему так about Friday? Муж вроде не пьет у тебя? Или есть дома обычай пить в конце недели?

Какие то мысли есть как стресса избегать кроме Новопассита? Где купила кстати? У нас прям война идет с русскими лекарсвами. Нигде не достать или очень дорого.
Наташа, привет ! Да, муж вообще не пьёт и не курит. Это я всегда нажиралась именно в пятницу особенно, так как в выходные можно было поспать подольше, муж же дома, он с мелкой занимался.
Новопассит купила в русском магазине в субботу.

Привет!
Трезвого дня и добра!

Новопасситом я стресс снимаю и успокаиваюсь. А избежать стресс это только АД принимать или убирать раздражители)))

Нашла сейчас под креслом полбутылки маленькой вина. Машинально хотела допить😱 потом говорю себе:” стоп, отставить пьянство! Не хочу вливать в себя это пойло!»
Пошла вылила в раковину💪
Вот такая я молодец))
Сегодня я не пью!!!!
Это да, молодец! Хвалю и обнимаю)))

Пошла вылила в раковину💪
Вот такая я молодец))
Сегодня я не пью!!!!
Когда пил,зимой "заначки" прятал в снег во дворе,с одной стороны- очень удобно ,вышел- покурить или типа покурить,в кармане яблочко... и без палева обратно... Палево было по весне... Я их любя называл " подснежники...

Когда пил,зимой "заначки" прятал в снег во дворе,с одной стороны- очень удобно ,вышел- покурить или типа покурить,в кармане яблочко... и без палева обратно... Палево было по весне... Я их любя называл " подснежники...

Где я их только не прятала 🙈
В цветочных горшках, гриле, в сарае, в белье, в коробках с куклами, в кровати между матрасом и деревянным бортиком, в диване...

В цветочных горшках, гриле, в сарае, в белье, в коробках с куклами, в кровати между матрасом и деревянным бортиком, в диване...
Что интересно, супруги их крайне редко находят) Изобретательный мы народ...вспомнинается "Любовь и голуби"- А Вы чем это руки моете?)

Гараж,оружейный шкаф,багажник машины,мой шкаф,болерная...где не ступала женская нога))) Последнюю нашёл недели 2 назад в мешке с резиновой лодкой- сдал властям. Смешно и грусно..даааа уж..

Что интересно, супруги их крайне редко находят) Изобретательный мы народ...вспомнинается "Любовь и голуби"- А Вы чем это руки моете?)
У меня наоборот - супруг всегда находил мои заначки. Я один раз перелила в банку из под шампуня - типа я принимаю ванную и потом лицо красное:)))
Нашел.

А я его никогда не могла найти. Как гости у нас - вынимает и вино и коньяк и текилу как фокусник. Бесило прям меня такое умение))))

Сам не пьет. Вернее пьет на НГ, редкона шалыках, когда гости 2-3 рюмки. Если б был алкаш..не было бы равных в нычках)))

Новопасситом я стресс снимаю и успокаиваюсь. А избежать стресс это только АД принимать или убирать раздражители)))
Ну не только АД

Найти что тебе нравится делать и заменить. Ты то привыкла получать кайф по пятницам, мозг будет хотеть получить допинг и кайфонуть. Значит надо дать ему замену равноценную имхо

Меня пару раз палили, когда неожиданно заходили в комнату, а моя рука была на месте нычки))

я его никогда не могла найти. Как гости у нас - вынимает и вино и коньяк и текилу как фокусник. Бесило прям меня такое умение))))
Не,я как ищейка ,находил на раз,как по компасу,если знал, что есть,а чаще искал свои нычки... и вот она...нечаянная радость...тьфу, дурак,но было

Ну не только АД

Найти что тебе нравится делать и заменить. Ты то привыкла получать кайф по пятницам, мозг будет хотеть получить допинг и кайфонуть. Значит надо дать ему замену равноценную имхо

Над этим буду работать😊а вот как снять стресс который испытываешь от истерик ребёнка или ссоры с мужем? А так приняла сироп и хорошо)

Над этим буду работать😊а вот как снять стресс который испытываешь от истерик ребёнка или ссоры с мужем? А так приняла сироп и хорошо)

Со временем нервы окрепнут и не будешь так реагировать на истерики и на скандалы.

Я помню как-то раз приехала к маме на работу и начала там рыдать. Потом естественно забухала. Она в доме престарелых где терминальные больные весом по 20-30 кг возраста 80-90 лет сидят/лежат в виде овошей. То еше зрелище. А мама ниче, работает там много лет и не бухает.

Так что стрессы заливать не обязательно

Со временем нервы окрепнут и не будешь так реагировать на истерики и на скандалы.

Я помню как-то раз приехала к маме на работу и начала там рыдать. Потом естественно забухала. Она в доме престарелых где терминальные больные весом по 20-30 кг возраста 80-90 лет сидят/лежат в виде овошей. То еше зрелище. А мама ниче, работает там много лет и не бухает.

Сегодня,по рабочим моментам,общался с женщиной ,на вид 40-45, опустошённые глаза,складки под глазами- понедельник день тяжёлый. Директор ритуального агенства. Оказалось ей 31. Грусно закурил. Нельзя людям принимающим всё близко к сердцу,впечатлительным и т.п. работать,где горе и страдания. Ни за какие деньги

Согласна! Но думаю должен пройти какой-то период трезвости, чтобы окрепнуть и не реагировать. У меня пока 6 дней, поэтому без новопассита никак)

Назад
Сверху Снизу