Надоел Самообман

Тоже хулиган растёт? Я со старшей проблем не знала вообще
У меня также, старшая само спокойствие, а мелкий ураган. Но опять со старшей другие проблемы, писала сегодня в своей теме, тоже выводить начала меня из себя)) но это, конечно же, во мне проблема, не в ней

Ага, манной кашей с комочками! Ну нафиг, я уж лучше дома, зато курочку из духовки с картошечкой))
Про курочку и картошечку)))Анекдот.

Приходит еврейский мальчик домой, подходит к папе и говорит:

– Папа, мы сегодня в школе анкету заполняли и я написал что я русский.

Папа:- теперь ты будешь в школу ездить не на машине, а на троллейбусе как все русские дети.

Мальчик на папу обиделся, пошел к маме:

– мама, мы сегодня в школе анкету заполняли и я написал что я русский.

Мама:- теперь ты будешь кушать не курочку а кортошечку как все русские дети.

Мальчик и на маму обиделся, пошел к дедушке:

– дедушка, мы сегодня в школе анкету заполняли и я написал, что я русский.

Дедушка: – теперь ты будешь получать на карманные расходы не 100 рублей, а 10 рублей, как все русские дети.

Мальчик и на дедушку обиделся.

Вечером сидят кушают, все едят курочку а мальчику навалили картошки.

Мальчик злобно говорит:

– Вот полдня, как русский, а вас евреев уже ненавижу.

Вообщем пришлось мне удалить малявку с занятия через 10 минут😔 она везде лезла, скидывала игрушки с полок, отбирала все у других детей, орала, пиналась, толкнула свой стул🤪
Стыдно было перед учителем и другими родителями😒
Сказали, что рано ей в группе заниматься пока 😔
Мама слишком волновалась, вот ребенок и бесился. Спокойнее надо. Настраиваться надо соответствующим образом.
Имхо.

Про курочку и картошечку)))Анекдот.

Приходит еврейский мальчик домой, подходит к папе и говорит:

– Папа, мы сегодня в школе анкету заполняли и я написал что я русский.

Папа:- теперь ты будешь в школу ездить не на машине, а на троллейбусе как все русские дети.

Мальчик на папу обиделся, пошел к маме:

– мама, мы сегодня в школе анкету заполняли и я написал что я русский.

Мама:- теперь ты будешь кушать не курочку а кортошечку как все русские дети.

Мальчик и на маму обиделся, пошел к дедушке:

– дедушка, мы сегодня в школе анкету заполняли и я написал, что я русский.

Дедушка: – теперь ты будешь получать на карманные расходы не 100 рублей, а 10 рублей, как все русские дети.

Мальчик и на дедушку обиделся.

Вечером сидят кушают, все едят курочку а мальчику навалили картошки.

Мальчик злобно говорит:

– Вот полдня, как русский, а вас евреев уже ненавижу.
🤣🤣🤣

У меня также, старшая само спокойствие, а мелкий ураган. Но опять со старшей другие проблемы, писала сегодня в своей теме, тоже выводить начала меня из себя)) но это, конечно же, во мне проблема, не в ней
Твоей старшей сколько? Моей 14
Тоже иногда выбешивает) возраст такой) но это как-то решаемо и желание напиться не было никогда ) а вот малявка реально прям доводит 🤪

Мама слишком волновалась, вот ребенок и бесился. Спокойнее надо. Настраиваться надо соответствующим образом.
Имхо.
Так я за дверью была, меня позвали, чтоб контролировала немного, так как она не слушала учителя

Тоже иногда выбешивает) возраст такой) но это как-то решаемо и желание напиться не было никогда ) а вот малявка реально прям доводит 🤪
Привет!
А как в Америке система школ работает? У нас в 4 года ребёнок уже начинает школу. Полный день с 8:30 до 3 дня. Все сам - ланч, туалет, одеваться раздеваться. И поведение в классе должно быть адекватным.

Ты писала что на площадке норм ведёт себя. Почему тут " отбирала игрушки " и вот это все? Перевозбудилась?

А вообще я бы не бросала ходить. Пусть по 10 минут, но привыкнет постепенно. И препод пусть подключается , а то сказали " рано ходить" и на этом все. Легко тебя бортанули получается((((

Привет!
А как в Америке система школ работает? У нас в 4 года ребёнок уже начинает школу. Полный день с 8:30 до 3 дня. Все сам - ланч, туалет, одеваться раздеваться. И поведение в классе должно быть адекватным.

Ты писала что на площадке норм ведёт себя. Почему тут " отбирала игрушки " и вот это все? Перевозбудилась?

А вообще я бы не бросала ходить. Пусть по 10 минут, но привыкнет постепенно. И препод пусть подключается , а то сказали " рано ходить" и на этом все. Легко тебя бортанули получается((((
У нас с 5 лет школа. Там реально задания были для детей лет с 4-х. Моя там самая мелкая. Одно дело бесится на площадке, а другое наклеить тучку или провести дорожку для велосипедиста) сложно ей было. Ведь вокруг столько игрушек 🙃

Тоже хулиган растёт? Я со старшей проблем не знала вообще
Я тоже со старшим никаких бед и проблем не знала и до сих пор, ттт,никакого возраста переходного ничего, зато средний даёт жару 🤦‍♀️

У нас с 5 лет школа. Там реально задания были для детей лет с 4-х. Моя там самая мелкая. Одно дело бесится на площадке, а другое наклеить тучку или провести дорожку для велосипедиста) сложно ей было. Ведь вокруг столько игрушек 🙃
Интерес к игрушкам и неадекват " отбирала игрушки у других детей, орала, пиналась" немного разные вещи

А можно договориться чтоб она просто присутствовала на занятиях пока? Моя дочь ходит в субботнюю русскую школу с 3 лет. У них в классе были дети которым не интересно было " клеить тучку". Для таких был уголок с игрушками. Хочешь играй, но спокойно и тихо. Со временем втягивались

Хорошего настроения! И трезвости конечно! :IN LOVE:

Так я за дверью была, меня позвали, чтоб контролировала немного, так как она не слушала учителя
Ты могла быть хоть на улице.)))))
У мамы с ребёнком есть необьяснимая связь.
Уверен, сама найдешь подтверждение этому.

Боже, да все эти лялечные капризы ничто, мимими, по сравнению с проблемами с выросшими детьми. Не пытаюсь обесценить ваши переживания, но вот у меня так.

Боже, да все эти лялечные капризы ничто, мимими, по сравнению с проблемами с выросшими детьми. Не пытаюсь обесценить ваши переживания, но вот у меня так.
Согласна!
У меня пока ещё лет 10 впереди, но я уже бздю :-[

А вдруг наркомания или алко? Или дурная компания? Беременность. Пляж страшно жить. Верните мне моя трёхлетку :isterika:

Согласна!
У меня пока ещё лет 10 впереди, но я уже бздю :-[

А вдруг наркомания или алко? Или дурная компания? Беременность. Пляж страшно жить. Верните мне моя трёхлетку :isterika:
Да даже если не брать в расчет явные ужасы, все равно сложно, и не сравнить с малышом.

Я тоже со старшим никаких бед и проблем не знала и до сих пор, ттт,никакого возраста переходного ничего, зато средний даёт жару 🤦‍♀️
Ох уж эти детки🙈 а бабушки/дедушки помогают? Я тут одна. Раньше жили возле родителей мужа, через дорогу) а толку-то)
Помню, как сижу на веранде, доча в коляске, ей тогда 6 месяцев было. Подъезжает свекруха. Это в пятницу было. Я обрадовалась, думаю, ну может заберут хоть на пару часов, я хоть посплю) и тут она выдаёт: « мы сейчас едем на дачу, 2 недели там не были, надо простыни поменять 😳🙄😂» сада и огорода там нет, просто травка и дело было зимой)

Моей 9 почти, все прелести переходного возраста впереди)))

Ох уж эти детки🙈 а бабушки/дедушки помогают? Я тут одна. Раньше жили возле родителей мужа, через дорогу) а толку-то)
Помню, как сижу на веранде, доча в коляске, ей тогда 6 месяцев было. Подъезжает свекруха. Это в пятницу было. Я обрадовалась, думаю, ну может заберут хоть на пару часов, я хоть посплю) и тут она выдаёт: « мы сейчас едем на дачу, 2 недели там не были, надо простыни поменять 😳🙄😂» сада и огорода там нет, просто травка и дело было зимой)
Когда растили старших жили с моими родителями, вообще лафа, дочку родила уже отдельно жили, конечно сложнее не спорю, но и доча мелкая до года вообще была золото, сейчас конечно сложнее, но у меня никогда не было, что я ни ем, ни сплю ну и тд. Свекровь в другом городе у нас, а мои сейчас не очень далеко живут.

Интерес к игрушкам и неадекват " отбирала игрушки у других детей, орала, пиналась" немного разные вещи

А можно договориться чтоб она просто присутствовала на занятиях пока? Моя дочь ходит в субботнюю русскую школу с 3 лет. У них в классе были дети которым не интересно было " клеить тучку". Для таких был уголок с игрушками. Хочешь играй, но спокойно и тихо. Со временем втягивались

Хорошего настроения! И трезвости конечно! :IN LOVE:
Уголок с игрушками там был в другой комнате, она потом там с мальчиком спокойно играла . А вот сидеть на месте и клеить тучки она не хотела, орала и хотела игрушки. А когда не получала своё, то злилась и сбрасывала с полок, что было под рукой🙈

Назад
Сверху Снизу