Традиционно, поздравляю со стульчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Традиционно, поздравляю со стульчиком!
Ой не могу, шкодна же она у тебя))) говорят, если в детстве ребёнок неспокойный, то вырастет и будет очень спокойным и хорошим. Так что ждёмс...Вообщем пришлось мне удалить малявку с занятия через 10 минут она везде лезла, скидывала игрушки с полок, отбирала все у других детей, орала, пиналась, толкнула свой стул
Стыдно было перед учителем и другими родителями
Сказали, что рано ей в группе заниматься пока
Короче,вела себя как пьяный комбат))) Растёт лидер))Вообщем пришлось мне удалить малявку с занятия через 10 минут она везде лезла, скидывала игрушки с полок, отбирала все у других детей, орала, пиналась, толкнула свой стул
Стыдно было перед учителем и другими родителями
Сказали, что рано ей в группе заниматься пока
Ох не знаю, я б по среднему так не сказала, причём совсемОй не могу, шкодна же она у тебя))) говорят, если в детстве ребёнок неспокойный, то вырастет и будет очень спокойным и хорошим. Так что ждёмс...
А может как пьяный прапорщик?) или комбат ведёт себя хуже?))Короче,вела себя как пьяный комбат))) Растёт лидер))
Не, когда взрослые станут совсем. Я по сестре и мужу сужу. Сестра что попало в детстве вытворяла, мама рассказывает, что тоже часто стыдно было за неё, а сейчас само спокойствие) муж тоже, по рассказам его мамы и сестры, ужас что творил, а сейчас спокойный такой. А я вот наоборот была в детстве божий одуванчик, со мной проблем вообще не было, а сейчас псих психом))Ох не знаю, я б по среднему так не сказала, причём совсем
Ну,если вдаваться в подробности, так спьяну ведёт себя взводный или ротный. Комбату не до того - он дом строит)))А может как пьяный прапорщик?) или комбат ведёт себя хуже?))
А... Ну тогда ждём , я тоже!Не, когда взрослые станут совсем. Я по сестре и мужу сужу. Сестра что попало в детстве вытворяла, мама рассказывает, что тоже часто стыдно было за неё, а сейчас само спокойствие) муж тоже, по рассказам его мамы и сестры, ужас что творил, а сейчас спокойный такой. А я вот наоборот была в детстве божий одуванчик, со мной проблем вообще не было, а сейчас псих психом))
Ой, это наверно какие то приколы военных))Ну,если вдаваться в подробности, так спьяну ведёт себя взводный или ротный. Комбату не до того - он дом строит)))
Впадай в детство обратно)))А я вот наоборот была в детстве божий одуванчик, со мной проблем вообще не было, а сейчас псих психом))
Лучше уж пусть в детстве перебесятся)) так что, Катюша, надеемся на лучшее)))А... Ну тогда ждём ✌, я тоже!
Такая фраза вроде бы хорошая с одной стороны, но как показывает практика, если человек в моём возрасте впадает в детство, то его отправляют в лечебницу)))Впадай в детство обратно)))
Пока буду ждать я чокнусьОй не могу, шкодна же она у тебя))) говорят, если в детстве ребёнок неспокойный, то вырастет и будет очень спокойным и хорошим. Так что ждёмс...
Ждать то осталось лет 20 всего...Пока буду ждать я чокнусь
А ты схитри, скажи: Акселератка,я ёпт. И в садик отправят- тихий час, кормление с ложечки... ууух)))Такая фраза вроде бы хорошая с одной стороны, но как показывает практика, если человек в моём возрасте впадает в детство, то его отправляют в лечебницу)))
Совсем чуть-чутьЖдать то осталось лет 20 всего...
Ага, манной кашей с комочками! Ну нафиг, я уж лучше дома, зато курочку из духовки с картошечкой))А ты схитри, скажи: Акселератка,я ёпт. И в садик отправят- тихий час, кормление с ложечки... ууух)))
Моему год, так что мне ещё дольше ждать, чем тебе))Совсем чуть-чуть