Надоел Самообман

Натусик, приветики!
Ого! Вот это цены у вас😱
У нас правда ещё за годовое членство сотню берут😒
Goodlife fitness такая цена. Первый год берут и за членство тоже. У меня со скидкой от работы было $30 biweekly. Потом скидку убрали и full price я вообще платить не хочу. Ходила максимум 1-2 раза в неделю. Иногда вообще пару раз в месяц из-за погоды. Мне ехать далеко, парковка забита, и дорого. Если жить рядом и ходить каждый день может и выгодно. А я вон пока на дочь на площадке скачет, делаю упражнения на ноги, руками машу. Растяжка потом. Моей 8 , просто надо рядом находиться. Тебе конечно с 3 леткой так не позанимаешься.

Goodlife fitness такая цена. Первый год берут и за членство тоже. У меня со скидкой от работы было $30 biweekly. Потом скидку убрали и full price я вообще платить не хочу. Ходила максимум 1-2 раза в неделю. Иногда вообще пару раз в месяц из-за погоды. Мне ехать далеко, парковка забита, и дорого. Если жить рядом и ходить каждый день может и выгодно. А я вон пока на дочь на площадке скачет, делаю упражнения на ноги, руками машу. Растяжка потом. Моей 8 , просто надо рядом находиться. Тебе конечно с 3 леткой так не позанимаешься.
В этом плане мне повезло. У нас новую плазу построили в 5 минутах от дома и там LA Fitness . Я каждый день на зумбу хожу, ну старалась, из-за бухла только могла пропустить 😒

Ну как самочувствие? Надеюсь, больше не вливала вино в свой рот?
Ааааа,Мегакрасава, уже разбанился,просох))) Ну ты бы про рот лучше молчал- на ник свой глядя)))Давай жги- только не пропадай. Заряди пару умозаключений)))

Ааааа,Мегакрасава, уже разбанился,просох))) Ну ты бы про рот лучше молчал- на ник свой глядя)))Давай жги- только не пропадай. Заряди пару умозаключений)))
Этот хмырь опять в моей теме?😡
Че ему надо?
Почему его не забанили за хамство?

Катерина,скажи, наконец нам честно... Ты его бросила, перед эмиграцией с пятью детьми и ипотекой??? Признайся- станет легче🤣🤣🤣

И за щеки начал что-то класть, вот я и сбежала😂
Щас небось жалеешь- ногти грызёшь? Вот у Вас в Америке сколько стоит клоуна вызвать??? А у нас бесплатно,по- прежнему)))

А то! Аж бухать стала! Эх, такого защекого упустила😂
"Бухать" это легко проехать(3-7дней и огурец),сама знаешь, вот потом не дать себе "съехать".... тут да..." Это тебе не шахматы,сынок, это БОКС,тут думать нужно")))

Щас буду ныть) какой-то суматошный день сегодня. Работы много было, мелкая сегодня как чертёнок, истерики весь день, йогурт на ковре, малина растоптанная там же) хотела погулять с ней, а у нас дождь начался. прям бесит все) устала, как собака🤪 час назад демон приходил, бухать звал)
Надеюсь, зумба меня приведёт в чувство 💃

Вот смотри... "суматошный день сегодня" - это Бог, провидение, судьба дала нам его,а могли и... значит Спасибо. "Работы было много"- тоже замечательно))"мелкая сегодня..."- милый подвижный,здоровый ребёнок))), "йогурт на ковре, малина.." - молодцы , живёте в достатке)) " бесит всё"- всё же лучше, чем равнодушие,фарма в помощь))"час назад демон приходил, бухать звал)"- неодиноко всёж и пользуешься спросом))) ну и кто ты, получается,если не хвастунишка?)))

Да, я бы лучше так сходила. Так проще было бы. Поищу есть тут или нет
Конечно есть.Мне дядька рассказывал.Он тоже алкаш из ФлОриды)
Посмотри сериал «Mom» Мамаша (рус.)
Там все в шутку,но по нашей теме;)

Назад
Сверху Снизу