У меня есть фуражка русского мента, мужу в Россиии друг подарил, в ней пойдуТогда надо маску прикупить как из фильма Пятница, 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть фуражка русского мента, мужу в Россиии друг подарил, в ней пойдуТогда надо маску прикупить как из фильма Пятница, 13
Вот и отлично! Глядишь и день этот страшный быстрее пройдётТеперь это так называется???)))
Всё прости, Катюш... Настроение просто сегодня шутливое...
Слушай мужик дай соли, а заодно, это, боек подпили тутСоль - для повода!
Goodlife fitness такая цена. Первый год берут и за членство тоже. У меня со скидкой от работы было $30 biweekly. Потом скидку убрали и full price я вообще платить не хочу. Ходила максимум 1-2 раза в неделю. Иногда вообще пару раз в месяц из-за погоды. Мне ехать далеко, парковка забита, и дорого. Если жить рядом и ходить каждый день может и выгодно. А я вон пока на дочь на площадке скачет, делаю упражнения на ноги, руками машу. Растяжка потом. Моей 8 , просто надо рядом находиться. Тебе конечно с 3 леткой так не позанимаешься.Натусик, приветики!
Ого! Вот это цены у вас
У нас правда ещё за годовое членство сотню берут
В этом плане мне повезло. У нас новую плазу построили в 5 минутах от дома и там LA Fitness . Я каждый день на зумбу хожу, ну старалась, из-за бухла только могла пропуститьGoodlife fitness такая цена. Первый год берут и за членство тоже. У меня со скидкой от работы было $30 biweekly. Потом скидку убрали и full price я вообще платить не хочу. Ходила максимум 1-2 раза в неделю. Иногда вообще пару раз в месяц из-за погоды. Мне ехать далеко, парковка забита, и дорого. Если жить рядом и ходить каждый день может и выгодно. А я вон пока на дочь на площадке скачет, делаю упражнения на ноги, руками машу. Растяжка потом. Моей 8 , просто надо рядом находиться. Тебе конечно с 3 леткой так не позанимаешься.
Там 2 буквы О) но юмор оценилаВ смысле надоел самобан? Так разбанься.
Ааааа,Мегакрасава, уже разбанился,просох))) Ну ты бы про рот лучше молчал- на ник свой глядя)))Давай жги- только не пропадай. Заряди пару умозаключений)))Ну как самочувствие? Надеюсь, больше не вливала вино в свой рот?
Этот хмырь опять в моей теме?Ааааа,Мегакрасава, уже разбанился,просох))) Ну ты бы про рот лучше молчал- на ник свой глядя)))Давай жги- только не пропадай. Заряди пару умозаключений)))
Ну дык думаете че он забухал тоКатерина,скажи, наконец нам честно... Ты его бросила, перед эмиграцией с пятью детьми и ипотекой??? Признайся- станет легче
И за щеки начал что-то класть, вот я и сбежалаКатерина,скажи, наконец нам честно... Ты его бросила, перед эмиграцией с пятью детьми и ипотекой??? Признайся- станет легче
Щас небось жалеешь- ногти грызёшь? Вот у Вас в Америке сколько стоит клоуна вызвать??? А у нас бесплатно,по- прежнему)))И за щеки начал что-то класть, вот я и сбежала
А то! Аж бухать стала! Эх, такого защекого упустилаЩас небось жалеешь- ногти грызёшь? Вот у Вас в Америке сколько стоит клоуна вызвать??? А у нас бесплатно,по- прежнему)))
"Бухать" это легко проехать(3-7дней и огурец),сама знаешь, вот потом не дать себе "съехать".... тут да..." Это тебе не шахматы,сынок, это БОКС,тут думать нужно")))А то! Аж бухать стала! Эх, такого защекого упустила
Конечно есть.Мне дядька рассказывал.Он тоже алкаш из ФлОриды)Да, я бы лучше так сходила. Так проще было бы. Поищу есть тут или нет