Надоел Самообман

Я плачу 26 долларов в месяц. Посещать можно все занятия, бассейн, для детей игровая комнатна с нянями.
Младшая остается без проблем или ты ее дома оставляешь, когда в зал идешь?

Младшая остается без проблем или ты ее дома оставляешь, когда в зал идешь?
Дома с папой общается , а то и не видит дитё толком. Но думаю надо взять как-нибудь, пусть побесится там

Я от зумбы тащусь!!! Пробовала там разные занятия, но такого кайфа я не испытывала от спорта никогда!!!
Популярные у нас Con Calma, Seniorita, Tiptoe. А многие по названиям и не знаю)
Я плачу 26 долларов в месяц. Посещать можно все занятия, бассейн, для детей игровая комнатна с нянями.
Ага, понятно ( про треки). Я влюбилась в зумбу после испании, на пляже бесплатно по утрам проводили уроки. Цены у вас - очень низкие, бесплатно ( по сравнению с Москвой).
У тебя все условия жить полноценной насыщенной счастливой жизнью. Блин, вот не пей, не пей!!!!)))

Ага, понятно ( про треки). Я влюбилась в зумбу после испании, на пляже бесплатно по утрам проводили уроки. Цены у вас - очень низкие, бесплатно ( по сравнению с Москвой).
У тебя все условия жить полноценной насыщенной счастливой жизнью. Блин, вот не пей, не пей!!!!)))
По сравнению с Канадой тоже " бесплатно"

Я свой абонимент не возобновила. Цена выросла до 70 за месяц и за йогу надо отдельно 10 долларов на занятие доплачивать.

Катюша привет!
Доброго трезвого дня!

Сегодня я пить не буду!😊
Но день то какой сегодня🙈
Полная луна, пятница 13👻🧟‍♀️
И муж вечером в джим уйдёт 🤪
Уборку чтоли на вечер запланировать?🤨

По сравнению с Канадой тоже " бесплатно"

Я свой абонимент не возобновила. Цена выросла до 70 за месяц и за йогу надо отдельно 10 долларов на занятие доплачивать.

Катюша привет!
Доброго трезвого дня!
Натусик, приветики!
Ого! Вот это цены у вас😱
У нас правда ещё за годовое членство сотню берут😒

Назад
Сверху Снизу