Младшая остается без проблем или ты ее дома оставляешь, когда в зал идешь?Я плачу 26 долларов в месяц. Посещать можно все занятия, бассейн, для детей игровая комнатна с нянями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Младшая остается без проблем или ты ее дома оставляешь, когда в зал идешь?Я плачу 26 долларов в месяц. Посещать можно все занятия, бассейн, для детей игровая комнатна с нянями.
Дома с папой общается , а то и не видит дитё толком. Но думаю надо взять как-нибудь, пусть побесится тамМладшая остается без проблем или ты ее дома оставляешь, когда в зал идешь?
Ага, понятно ( про треки). Я влюбилась в зумбу после испании, на пляже бесплатно по утрам проводили уроки. Цены у вас - очень низкие, бесплатно ( по сравнению с Москвой).Я от зумбы тащусь!!! Пробовала там разные занятия, но такого кайфа я не испытывала от спорта никогда!!!
Популярные у нас Con Calma, Seniorita, Tiptoe. А многие по названиям и не знаю)
Я плачу 26 долларов в месяц. Посещать можно все занятия, бассейн, для детей игровая комнатна с нянями.
По сравнению с Канадой тоже " бесплатно"Ага, понятно ( про треки). Я влюбилась в зумбу после испании, на пляже бесплатно по утрам проводили уроки. Цены у вас - очень низкие, бесплатно ( по сравнению с Москвой).
У тебя все условия жить полноценной насыщенной счастливой жизнью. Блин, вот не пей, не пей!!!!)))
Сегодня я пить не буду!Ага, понятно ( про треки). Я влюбилась в зумбу после испании, на пляже бесплатно по утрам проводили уроки. Цены у вас - очень низкие, бесплатно ( по сравнению с Москвой).
У тебя все условия жить полноценной насыщенной счастливой жизнью. Блин, вот не пей, не пей!!!!)))
Спасибо!У тебя три денька уже!
Поздравляю!!!❤
Автомат лучше почисти!Уборку чтоли на вечер запланировать?
Натусик, приветики!По сравнению с Канадой тоже " бесплатно"
Я свой абонимент не возобновила. Цена выросла до 70 за месяц и за йогу надо отдельно 10 долларов на занятие доплачивать.
Катюша привет!
Доброго трезвого дня!
Может тогда к соседу вечером пойти с калашом?Автомат лучше почисти!
Может не надо.. К соседу - то??Может тогда к соседу вечером пойти с калашом?
За солью!Может тогда к соседу вечером пойти с калашом?
Ещё и с калашомМожет не надо.. К соседу - то??
Ну а че пусть поможет пососедски боек спилитьМожет не надо.. К соседу - то??
Тогда надо маску прикупить как из фильма Пятница, 13Может тогда к соседу вечером пойти с калашом?
А соль то мне на фига?) наличкой обойдусьСосед и соль, и наличку, и всё что в холодильнике отдаст!
Теперь это так называется???)))Ну а че пусть поможет пососедски боек спилить
Соль - для повода!А соль то мне на фига?)