Надоел Самообман

А ты молодец! 8 месяцев- приличный срок!!! Как настроение?? И вообще как жизнь без алко??
Лучше чем а алкахой.особенно местами- когда нужно здоровье и соображалка))

А ты молодец! 8 месяцев- приличный срок!!! Как настроение?? И вообще как жизнь без алко??
Спасибо.так незаметно и год пройдет))второй начнется.это хорошо.иду на рекорд .самое большое не пила 7 месяцев.потом оооочень сильно поругалась тогда еше с женихом .и сорвалась.давно это было.

Ох, Катюша. Самое главное, что я трезвая. И что все живы и здоровы.

Эмоцианально уже остываю от прожитых ситуаций последних дней. И наверное, писать уже будет неактуально.
Пост я написала. Но не отправила. 🙂
Я всегда стараюсь справляться сама.
А зря

Что почему? Я считаю не надо все держать в себе. Написала, но не отправила, те хотела же поделиться, а потом передумала. И держит все внутри, а ведь чаще всего, когда поговоришь и легче становится, намного.

У нас сейчас +23, днём обещают +33😅
🌞 привет Катюша!

И у нас сегодня +35. ДР перенесли на на бекярд и завтра снова. Лето вернулось! Сижу у друзей под виноградом в беседке и наслаждаюсь! Жру много правда 😳 Надо детей собрать на велики и поехать к речке. Как же все таки хорошо когда солнце ☀️

Трезвой субботы дорогая! :IN LOVE:

Что почему? Я считаю не надо все держать в себе. Написала, но не отправила, те хотела же поделиться, а потом передумала. И держит все внутри, а ведь чаще всего, когда поговоришь и легче становится, намного.
Ну не буду же я всякий раз ставить весь форум в известность о личной жизни.
Тем более иногда ситуация касается не только меня.
И как то жить мне дальше в жизни придётся и без ND.

🌞 привет Катюша!

И у нас сегодня +35. ДР перенесли на на бекярд и завтра снова. Лето вернулось! Сижу у друзей под виноградом в беседке и наслаждаюсь! Жру много правда 😳 Надо детей собрать на велики и поехать к речке. Как же все таки хорошо когда солнце ☀

Трезвой субботы дорогая! :IN LOVE:
Спасибо!❤️
А мы опять на байке укатили)
На этот раз все таки остановились покушать, заказала себе б/а мохито)
Вкусненько 😋

Вложения

• 1856EC17-3BC9-437E-A864-874FCF60739F.jpeg
    1856EC17-3BC9-437E-A864-874FCF60739F.jpeg
    147.9 KB · Просмотры: 6
Спасибо!❤
А мы опять на байке укатили)
На этот раз все таки остановились покушать, заказала себе б/а мохито)
Вкусненько 😋
Вот умничка!
Вы на байке вдвоём катаетесь? Манюня как? Кстати на байках можно с детьми ездить? Я видела коляски , как у моего деда под Полтавой :-D. Но не уверена что туда можно реба сажать. Интересно. Расскажи

Вот умничка!
Вы на байке вдвоём катаетесь? Манюня как? Кстати на байках можно с детьми ездить? Я видела коляски , как у моего деда под Полтавой :-D. Но не уверена что туда можно реба сажать. Интересно. Расскажи
Мы вдвоём катаемся. Старшая смотрит за мелкой. Причём, когда они вдвоём у них полная идиллия😳
Муж как-то хотел купить Урал с коляской, чтоб детей катать, потом передумал)

Спасибо.так незаметно и год пройдет))второй начнется.это хорошо.иду на рекорд .самое большое не пила 7 месяцев.потом оооочень сильно поругалась тогда еше с женихом .и сорвалась.давно это было.
Приличный срок был, жалко,что сорвалась. Вечно эти мужики нам все карты путают))

Ну не буду же я всякий раз ставить весь форум в известность о личной жизни.
Тем более иногда ситуация касается не только меня.
И как то жить мне дальше в жизни придётся и без ND.
Ну это понятно, просто есть вещи о которых хочется сказать, а есть конечно личное. Зачем тогда вообще писать об этом🤷‍♀️, такие вещи держать в себе 🤗

Назад
Сверху Снизу