Скока ж малому лет, шо он уже до белки допилсо???Да)очень)мы там с вашей медициной познакомились)ибо малого белка тяпнула)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скока ж малому лет, шо он уже до белки допилсо???Да)очень)мы там с вашей медициной познакомились)ибо малого белка тяпнула)
Белка в парке сына укусила)мы их кормили)Скока ж малому лет, шо он уже до белки допилсо???![]()
На ФБЛ слово "белка" понимается только в одном контексте!Белка в парке сына укусила)
До этого даже я ещё не дошла,слава богу)))На ФБЛ слово "белка" понимается только в одном контексте!
![]()
Ниче себе! А как так получилось? Да, их тут немерено, но они обычно пугаются, когда близко подходишь и убегают) а с медициной тут лучше не знакомитсяДа)очень)мы там с вашей медициной познакомились)ибо малого белка тяпнула)
Возьму, а чО)))Пусть двух друганов тогда ещё с собой берёт![]()
Зашугали белок))) Всех бы вам по пугать, санкции введите на белок, американцы чож)))))) (шутю) А у нас кстати не убегают, попутанные, они ещё могут и по тебе полазить.Ниче себе! А как так получилось? Да, их тут немерено, но они обычно пугаются, когда близко подходишь и убегают) а с медициной тут лучше не знакомится![]()
Гуляли на площадке)они такие ручные и милые.она случайно!а мы испугались,вдруг бешеная)Ниче себе! А как так получилось? Да, их тут немерено, но они обычно пугаются, когда близко подходишь и убегают) а с медициной тут лучше не знакомится![]()
Тока шоб не пьющие были) а то начнут сбивать нас с пути истинного))Возьму, а чО)))
Призадумался)))))Тока шоб не пьющие были) а то начнут сбивать нас с пути истинного))
Зашугали белок))) Всех бы вам по пугать, санкции введите на белок, американцы чож)))))) (шутю) А у нас кстати не убегают, попутанные, они ещё могут и по тебе полазить.
))))) Ааааааа, я теперь понял почему вы не допились до белочки, американские белочки боятся русских женщин))))Может они просто меня русскую боятся?)))
Хеллоу май фрэнд)Катюша привет!
Какие планы на выходные? Еше помню у тебя ДР где-то в октябре. В Дисней собиралась. Я тебя потом про Дисней допрошу)))
Кстати о Мексике. В Канкуне, да волны в большинстве отелей. Но надо знать места))) Мы часто ездим, надо инфо - пиши в личку.
Вы молодцы, что активные такие! Мы капуши и муж не любитель активности)) ему бы полежать у бассейна или на байке погонять)Привет!
Ну я убером работаю уже давно))) и муж на полставки)))
В школу, со школы. Кружки/спорт в будние дни по вечерам. По субботам в русскую школу тоже дочка ходит с 3 лет. НУ а как? Сами же дети никуда не доберутся. Потом они нас будут возить (наверное)![]()
Дочка старшая как к русскому относится? Моя уже с подружками по-английски. Но у меня муж не канадец, если бы еше дома английский, то она наверное вообше плохо говорила. А так - обычная русская девочка как сказали русские туристы в Мексике. Акцента нет совершенно, пишет и читает на уровне 9 летки. Чего я и добивалась все ети годы. Но боюсь чем страше, тем меньше ее язык будет интерисовать(((
Планы на выхи? Школа завтра с 10 до 2. Пока дочь в школе поеду в КОСТО за продуктами. Потом че-то по дому поделать +книгу сейчас читаю про Распутина - хочу дочитать. Поедем куда-то за город наверное еше в воскр.
Мы активные очень - ездим , гуляем много. Главное чтоб погода была хорошая, собираемся за 5 мин и в путь.![]()
С 2-х лет каждый год ездили летом на пару месяцев. Сейчас ей 14)Кать, а в каком возрасте старшая была в России и как долго?
Это замечательно что язык сохранила . Родители странные. В нашем мультинациональном мире знание дополнительного языка огромный плюс.С 2-х лет каждый год ездили летом на пару месяцев. Сейчас ей 14)
Да конечно, одно дело отдыхать, а другое жить)Это замечательно что язык сохранила . Родители странные. В нашем мультинациональном мире знание дополнительного языка огромный плюс.
А в Россию рвётся наверное потому что там ни школы ни ограничений. вечные каникулы))) моя так каждые выхи к бабушкам рвётся. Там же безлимитные сладости, интернет с утра до вечера и бабушка обслуживает как Королёву)))