Надоел Самообман

А я сейчас на ПП, а вы тут тортики выкладываете, засранки))))) Блин, слюна потекла)))) эх

Приветос!
Так эти диетические тортики) они с сахзамом)) их тебе можно)

Привет!
Мне нравится. Тут моя семья. Второй дом уже 20+ лет.
Хотя, если честно, мне вообше везде нравится. Я человек мира, много ездила, в разных странах бывала. Я везде смогла бы жить. Ну кроме стран в Африке где к белым предубеждение и стран где война.

Ты во Франции? Как там?
В принципе не плохо.бесит количество арабов и чёрных.дикари дикарями.но где я живу их нет))

Девочки вегда худеют)) Я тоже. ПГ 18/6, стремлюсь ОМАД

Плюс низкоуглеводка пока, цель полное КЕТО
Не чего себе ты выматерилася))) Я мальчик, тоже худею))) Но твоих ругательств даже не слышал)))

Так эти диетические тортики) они с сахзамом)) их тебе можно)
Мне всё можно))) Только когда свой вес сделаю))) А так это лишний повод дать слабину, это червячок, который будет изнутри тебя грызть)

Будем скоро классные!не пьющие ,стройные!новая жизнь начнётся!)
А вы знаете что на старте трезвости не рекомендуется худеть? Настроение напрямую зависит, когда худеешь психика расшатывается, отсюда и частые срывы у алкашей. А? Что важнее трезвость или стройность?)))

А вы знаете что на старте трезвости не рекомендуется худеть? Настроение напрямую зависит, когда худеешь психика расшатывается, отсюда и частые срывы у алкашей. А? Что важнее трезвость или стройность?)))
Знаю.но мне надо чем то себя занять.вес-мой враг и огромная проблема!так что мне жрать пока трезвею-не вариант!

Не чего себе ты выматерилася))) Я мальчик, тоже худею))) Но твоих ругательств даже не слышал)))
Прокачалась я не слабо однако)))
Хотя результаты пока так себе. И отвес небольшой за год. Зато здорово психика поправилась, отеки ушли и вообше я не спешу.

ПГ 18/6 - переодическое голодание. 18 часов не ешь и 6 можно. Я начала с 10 утра сначала, сейчас первая еда в час дня.
OMAD - one meal a day
KETO - special type of diet which will bring your body to the level of burning fat. No carbs, no sugar. Very strict diet

Абсолютно поддрживаю!

Я начала байби степс в сторону диет после 6 месячной просушки в 2018. Март-октябрь не бухала, но жрала все что можно. Мне важнее было оставаться трезвой.

Да и сейчас я не "ныряю с говолой" в диету. Хочу тортик, ем тортик. Но я поставила себе задачу найти питание, которое мне подходит и чтоб я могла придерживаться всю жизнь.

Например убрав сахар, я стала лучше спать и ушли отеки.

Прокачалась я не слабо однако)))
Хотя результаты пока так себе. И отвес небольшой за год. Зато здорово психика поправилась, отеки ушли и вообше я не спешу.

ПГ 18/6 - переодическое голодание. 18 часов не ешь и 6 можно. Я начала с 10 утра сначала, сейчас первая еда в час дня.
OMAD - one meal a day
KETO - special type of diet which will bring your body to the level of burning fat. No carbs, no sugar. Very strict diet
Сложно как то всё) Человек должен жрать, это жизненно необходимо, нужна энергия, не проще дробить питание и есть каждые три часа? И результат на лицо, если привыкнешь, тогда что похудение, что набор веса будут легко даваться, обменку нужно разгонять, а разогнать её можно частой жратвой и обильным питьём)

Знаю.но мне надо чем то себя занять.вес-мой враг и огромная проблема!так что мне жрать пока трезвею-не вариант!
Я семечки жрала пока слазила с алко. И мороженное.
ТЫ для себя реши что главное. Да и если подумать - алко метаболизм убивает, каллорий дофига. Лучше вместо алко мороженко скушать или печенько, а потом уже и вообше сахар убрать

Ты же вино пила? Я тоже. Огранизм приивык сахар получать. У тебя ломки будут не только от отмены алко, а от отмены сахара тоже. Почитай об етом в инете, я сама была в шоке когда поняла насколько вино и сахар связаны

Это то и есть прямая ошибка, что значит "не вариант"? Бухать вариант, дай время себе просохнуть, а дальше худей, да что хочешь делай)

Сложно как то всё) Человек должен жрать, это жизненно необходимо, нужна энергия, не проще дробить питание и есть каждые три часа? И результат на лицо, если привыкнешь, тогда что похудение, что набор веса будут легко даваться, обменку нужно разгонять, а разогнать её можно частой жратвой и обильным питьём)
Я так и делала - дробное питание.
Не работает для меня. Вернее до 30 работало, сейчас нет. Плюс 5-6 кг каждый год прилетало. Я не совсем здорова в плане гормонов и метаболизм на в лучшей форме. Мне подходит "кушать меньше и без углей".

Я в етом бизнесе похудения уже много лет)))

Я так и делала - дробное питание.
Не работает для меня. Вернее до 30 работало, сейчас нет. Плюс 5-6 кг каждый год прилетало. Я не совсем здорова в плане гормонов и метаболизм на в лучшей форме. Мне подходит "кушать меньше и без углей".

Я в етом бизнесе похудения уже много лет)))
Белковая диета, не есть гуд. Если есть проблемы с гармонами то да, но обменка разгоняется, сложно конечно. Понимаешь не разогнав обменку, жир не сжечь, а такой диетой как у тебя не откуда браться энергии, а в общем у тебя выводится вода и горят мышцы, это не похудение. Почки не любят белковую диету, а поки в свою очередь на очень многое влияют в организме.

Это то и есть прямая ошибка, что значит "не вариант"? Бухать вариант, дай время себе просохнуть, а дальше худей, да что хочешь делай)
Ну все же каждому своё.нет 2 одинаковых людей.я если разжирусь,то скорее сорвусь от стресса!так как похудеть моя мечта!

для меня трезветь-это не зажирать зависимость!я по другому это вижу)
Ты много чего видишь. Много чего знаешь.
Жаль, что это не помогает.
Я сначала тоже имел свое мнение. Потом оказалось, что лучше воспользоваться чужим опытом.

Ты много чего видишь. Много чего знаешь.
Жаль, что это не помогает.
Я сначала тоже имел свое мнение. Потом оказалось, что лучше воспользоваться чужим опытом.
Именно советом про еду я как раз уже пользовалась!и срывалась...и жрала и пила(теперь по пробую по другому!в конце концов,на сто процентов меня тоже никто тут не предскажет!

Именно советом про еду я как раз уже пользовалась!и срывалась...и жрала и пила(теперь по пробую по другому!в конце концов,на сто процентов меня тоже никто тут не предскажет!
На сто процентов нигде не подскажут.
А советы по еде - небольшая поддержка в огромной работе по изменению себя.
Плюшки виноваты, я понял.

На сто процентов нигде не подскажут.
А советы по еде - небольшая поддержка в огромной работе по изменению себя.
Плюшки виноваты, я понял.
Ни чего-то поняла)ладно,цель тут у всех одна-трезвость!а кто и как к ней идёт и придёт уже не важно!и кстати совет-не быть голодным,я не голодная.

Назад
Сверху Снизу