Так эти диетические тортики) они с сахзамом)) их тебе можно)А я сейчас на ПП, а вы тут тортики выкладываете, засранки))))) Блин, слюна потекла)))) эх
Приветос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так эти диетические тортики) они с сахзамом)) их тебе можно)А я сейчас на ПП, а вы тут тортики выкладываете, засранки))))) Блин, слюна потекла)))) эх
Приветос!
В принципе не плохо.бесит количество арабов и чёрных.дикари дикарями.но где я живу их нет))Привет!
Мне нравится. Тут моя семья. Второй дом уже 20+ лет.
Хотя, если честно, мне вообше везде нравится. Я человек мира, много ездила, в разных странах бывала. Я везде смогла бы жить. Ну кроме стран в Африке где к белым предубеждение и стран где война.
Ты во Франции? Как там?
Не чего себе ты выматерилася))) Я мальчик, тоже худею))) Но твоих ругательств даже не слышал)))Девочки вегда худеют)) Я тоже. ПГ 18/6, стремлюсь ОМАД
Плюс низкоуглеводка пока, цель полное КЕТО
Мне всё можно))) Только когда свой вес сделаю))) А так это лишний повод дать слабину, это червячок, который будет изнутри тебя грызть)Так эти диетические тортики) они с сахзамом)) их тебе можно)
А вы знаете что на старте трезвости не рекомендуется худеть? Настроение напрямую зависит, когда худеешь психика расшатывается, отсюда и частые срывы у алкашей. А? Что важнее трезвость или стройность?)))Будем скоро классные!не пьющие ,стройные!новая жизнь начнётся!)
Знаю.но мне надо чем то себя занять.вес-мой враг и огромная проблема!так что мне жрать пока трезвею-не вариант!А вы знаете что на старте трезвости не рекомендуется худеть? Настроение напрямую зависит, когда худеешь психика расшатывается, отсюда и частые срывы у алкашей. А? Что важнее трезвость или стройность?)))
Прокачалась я не слабо однако)))Не чего себе ты выматерилася))) Я мальчик, тоже худею))) Но твоих ругательств даже не слышал)))
Абсолютно поддрживаю!А вы знаете что на старте трезвости не рекомендуется худеть? Настроение напрямую зависит, когда худеешь психика расшатывается, отсюда и частые срывы у алкашей. А? Что важнее трезвость или стройность?)))
Сложно как то всё) Человек должен жрать, это жизненно необходимо, нужна энергия, не проще дробить питание и есть каждые три часа? И результат на лицо, если привыкнешь, тогда что похудение, что набор веса будут легко даваться, обменку нужно разгонять, а разогнать её можно частой жратвой и обильным питьём)Прокачалась я не слабо однако)))
Хотя результаты пока так себе. И отвес небольшой за год. Зато здорово психика поправилась, отеки ушли и вообше я не спешу.
ПГ 18/6 - переодическое голодание. 18 часов не ешь и 6 можно. Я начала с 10 утра сначала, сейчас первая еда в час дня.
OMAD - one meal a day
KETO - special type of diet which will bring your body to the level of burning fat. No carbs, no sugar. Very strict diet
Я семечки жрала пока слазила с алко. И мороженное.Знаю.но мне надо чем то себя занять.вес-мой враг и огромная проблема!так что мне жрать пока трезвею-не вариант!
Это то и есть прямая ошибка, что значит "не вариант"? Бухать вариант, дай время себе просохнуть, а дальше худей, да что хочешь делай)Знаю.но мне надо чем то себя занять.вес-мой враг и огромная проблема!так что мне жрать пока трезвею-не вариант!
Я так и делала - дробное питание.Сложно как то всё) Человек должен жрать, это жизненно необходимо, нужна энергия, не проще дробить питание и есть каждые три часа? И результат на лицо, если привыкнешь, тогда что похудение, что набор веса будут легко даваться, обменку нужно разгонять, а разогнать её можно частой жратвой и обильным питьём)
Белковая диета, не есть гуд. Если есть проблемы с гармонами то да, но обменка разгоняется, сложно конечно. Понимаешь не разогнав обменку, жир не сжечь, а такой диетой как у тебя не откуда браться энергии, а в общем у тебя выводится вода и горят мышцы, это не похудение. Почки не любят белковую диету, а поки в свою очередь на очень многое влияют в организме.Я так и делала - дробное питание.
Не работает для меня. Вернее до 30 работало, сейчас нет. Плюс 5-6 кг каждый год прилетало. Я не совсем здорова в плане гормонов и метаболизм на в лучшей форме. Мне подходит "кушать меньше и без углей".
Я в етом бизнесе похудения уже много лет)))
Ну все же каждому своё.нет 2 одинаковых людей.я если разжирусь,то скорее сорвусь от стресса!так как похудеть моя мечта!Это то и есть прямая ошибка, что значит "не вариант"? Бухать вариант, дай время себе просохнуть, а дальше худей, да что хочешь делай)
Ты много чего видишь. Много чего знаешь.для меня трезветь-это не зажирать зависимость!я по другому это вижу)
Именно советом про еду я как раз уже пользовалась!и срывалась...и жрала и пила(теперь по пробую по другому!в конце концов,на сто процентов меня тоже никто тут не предскажет!Ты много чего видишь. Много чего знаешь.
Жаль, что это не помогает.
Я сначала тоже имел свое мнение. Потом оказалось, что лучше воспользоваться чужим опытом.
На сто процентов нигде не подскажут.Именно советом про еду я как раз уже пользовалась!и срывалась...и жрала и пила(теперь по пробую по другому!в конце концов,на сто процентов меня тоже никто тут не предскажет!
Ни чего-то поняла)ладно,цель тут у всех одна-трезвость!а кто и как к ней идёт и придёт уже не важно!и кстати совет-не быть голодным,я не голодная.На сто процентов нигде не подскажут.
А советы по еде - небольшая поддержка в огромной работе по изменению себя.
Плюшки виноваты, я понял.