Надоел Самообман

Доброе утро, девочки-худелочки!
тоже сижу творог лопаю, он какой/то волшебно-вкусный ещё и с сиропом 🤤, отвал бошки🤪
Но на этой неделе тоже вес стоит😠
Надо добавлять спорт!
Начала вчера челлендж приседаний и Планки😇
Всем пятнички!
Катюша, обнимаю :obnim1: :IN LOVE: 3CA53AB9-9B3D-4C3D-A705-9404664044E6.jpeg

Доброе утро, девочки-худелочки!
тоже сижу творог лопаю, он какой/то волшебно-вкусный ещё и с сиропом 🤤, отвал бошки🤪
Но на этой неделе тоже вес стоит😠
Надо добавлять спорт!
Начала вчера челлендж приседаний и Планки😇
Всем пятнички!
Катюша, обнимаю :obnim1: :IN LOVE: Посмотреть вложение 108086
Машуня, доброго утречка!🌞
Что за сиропчик? У нас тут есть кленовый без сахара, редкая гадость по мне))
Ты хлебушек печёшь? Мне уже надоел с псиллиумом, а отрубной не очень нравится) ищу другие варианты))

Машуня, доброго утречка!🌞
Что за сиропчик? У нас тут есть кленовый без сахара, редкая гадость по мне))
Ты хлебушек печёшь? Мне уже надоел с псиллиумом, а отрубной не очень нравится) ищу другие варианты))
Катюш, вот такой сироп, продаётся в магазине вкусняшек по дюкану.
Хлебушек я не пеку. А что такое псиллиум?🤪
То , что у нас клейковиной называется?😆

Вложения

• 9C7F5934-F59D-4F5C-BE78-6ED352F7536F.jpeg
    9C7F5934-F59D-4F5C-BE78-6ED352F7536F.jpeg
    93.1 KB · Просмотры: 8
Катюш, вот такой сироп, продаётся в магазине вкусняшек по дюкану.
Хлебушек я не пеку. А что такое псиллиум?🤪
То , что у нас клейковиной называется?😆
Вишневый вкусный наверное 😋
Псиллиум он и у вас называется)
Это мука из отрубей подорожника)
У Татошки есть рецептик «Батон Белого», я оттуда про него узнала)

Как результаты?у меня пока не густо(но,за 3 дня вопроса то не решить)я не на Дюкане.у меня продукты такие-овощи свежие,авокадо,морепродукты,кура,грейпфрут,яблоки зеленые яйца и сыр)как то так.надеюсь получится!

Жрём))) Я пью колу, много колы. А ещё нужно выходить на прогулку и дышать свежим воздухом. Завязывай со своим похудение, начнёшь на парк месяцев по позже, мир не перевернётся, толще станешь на пару кг, они сделают быстро, тем более первые.
У меня отвращение от всей еды,когда накрывает!как то все в груди сжимает,дикая паника,депрессия,хоть вешайся!

Вишневый вкусный наверное 😋
Псиллиум он и у вас называется)
Это мука из отрубей подорожника)
У Татошки есть рецептик «Батон Белого», я оттуда про него узнала)
А, поняла)
Я пеку всякие ватрушки, булочки, запеканки, использую изолят, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко) В каждом рецепте по-разному) В основном подруга учит) Мне лениво изучать))))

Как результаты?у меня пока не густо(но,за 3 дня вопроса то не решить)я не на Дюкане.у меня продукты такие-овощи свежие,авокадо,морепродукты,кура,грейпфрут,яблоки зеленые яйца и сыр)как то так.надеюсь получится!
Алена, с добрым утром! Как себя чувствуешь?? Как настроение?
У меня за первую неделю ушло 1.5 кг, на второй вес не движется(
Видимо придётся убрать сложные углеводы, которые разрешены в субботу и воскресенье, иначе я так долго буду худеть)

А, поняла)
Я пеку всякие ватрушки, булочки, запеканки, использую изолят, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко) В каждом рецепте по-разному) В основном подруга учит) Мне лениво изучать))))
Делись рецептом булочек) я на днях пышки пекла, но и они с псилиумом))

Алена, с добрым утром! Как себя чувствуешь?? Как настроение?
У меня за первую неделю ушло 1.5 кг, на второй вес не движется(
Видимо придётся убрать сложные углеводы, которые разрешены в субботу и воскресенье, иначе я так долго буду худеть)
Привет)настроение по разному.то мотает,то нечего.а тебе много скинуть надо?

И у меня после вторых родов прям цифры на весах замерли😒 после первой как-то быстро скинула и вернулась в свою норму, а тут уже 3-й год еле-еле😔
Вообще :DONT_KNOW: ну я себе прям позволяю много, надо себя черт подери в руки взять. Уже подумываю, не поучаствовать ли в каком марафоне:SCRATCH:

Привет)
Прочла ваши похуделки.. Из перечисленных продуктов - практически нет углеводов.
А это значит, что заедание, проще говоря - зажор - обеспечен.
Углеводы нужны. Немного, но нужны. Они отлично дают чувство насыщения и энергию нужную.. В первой половине дня, и особенно, на завтрак- важная вещь в рационе,..
И любые физ нагрузки... Тоже важны.

Назад
Сверху Снизу