То давайте-то не надо!?определись!Это что подачка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То давайте-то не надо!?определись!Это что подачка?
Че уже заднюю включает?)) я уж было обрадовалась))То давайте-то не надо!?определись!
Видимо да)))))Че уже заднюю включает?)) я уж было обрадовалась))
Машуня, доброго утречка!Доброе утро, девочки-худелочки!
тоже сижу творог лопаю, он какой/то волшебно-вкусный ещё и с сиропом , отвал бошки
Но на этой неделе тоже вес стоит
Надо добавлять спорт!
Начала вчера челлендж приседаний и Планки
Всем пятнички!
Катюша, обнимаю Посмотреть вложение 108086
Катюш, вот такой сироп, продаётся в магазине вкусняшек по дюкану.Машуня, доброго утречка!
Что за сиропчик? У нас тут есть кленовый без сахара, редкая гадость по мне))
Ты хлебушек печёшь? Мне уже надоел с псиллиумом, а отрубной не очень нравится) ищу другие варианты))
Вишневый вкусный наверноеКатюш, вот такой сироп, продаётся в магазине вкусняшек по дюкану.
Хлебушек я не пеку. А что такое псиллиум?
То , что у нас клейковиной называется?
У меня отвращение от всей еды,когда накрывает!как то все в груди сжимает,дикая паника,депрессия,хоть вешайся!Жрём))) Я пью колу, много колы. А ещё нужно выходить на прогулку и дышать свежим воздухом. Завязывай со своим похудение, начнёшь на парк месяцев по позже, мир не перевернётся, толще станешь на пару кг, они сделают быстро, тем более первые.
А, поняла)Вишневый вкусный наверное
Псиллиум он и у вас называется)
Это мука из отрубей подорожника)
У Татошки есть рецептик «Батон Белого», я оттуда про него узнала)
Алена, с добрым утром! Как себя чувствуешь?? Как настроение?Как результаты?у меня пока не густо(но,за 3 дня вопроса то не решить)я не на Дюкане.у меня продукты такие-овощи свежие,авокадо,морепродукты,кура,грейпфрут,яблоки зеленые яйца и сыр)как то так.надеюсь получится!
Делись рецептом булочек) я на днях пышки пекла, но и они с псилиумом))А, поняла)
Я пеку всякие ватрушки, булочки, запеканки, использую изолят, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко) В каждом рецепте по-разному) В основном подруга учит) Мне лениво изучать))))
Привет)настроение по разному.то мотает,то нечего.а тебе много скинуть надо?Алена, с добрым утром! Как себя чувствуешь?? Как настроение?
У меня за первую неделю ушло 1.5 кг, на второй вес не движется(
Видимо придётся убрать сложные углеводы, которые разрешены в субботу и воскресенье, иначе я так долго буду худеть)
Сегодня вас всех с утра почитала, и весь день кушала правильно и приседалаИ
И Мне 5 кг надо..убрать
Вообще ну я себе прям позволяю много, надо себя черт подери в руки взять. Уже подумываю, не поучаствовать ли в каком марафонеИ у меня после вторых родов прям цифры на весах замерли после первой как-то быстро скинула и вернулась в свою норму, а тут уже 3-й год еле-еле
Нам тут надо марафон организовать))Вообще ну я себе прям позволяю много, надо себя черт подери в руки взять. Уже подумываю, не поучаствовать ли в каком марафоне
Привет)Как результаты?у меня пока не густо(но,за 3 дня вопроса то не решить)я не на Дюкане.у меня продукты такие-овощи свежие,авокадо,морепродукты,кура,грейпфрут,яблоки зеленые яйца и сыр)как то так.надеюсь получится!