Вроде отпустило
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Трезвость продолжается! Ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде отпустило
Спасибо!С денюхой! Не грусти, всё будет ок, это только начало, привыкнешь!
Ириша, спасибо!С днем рождения Катюша!Здоровья тебе, счастья, любви и удачи
![]()
Рыбка, спасибоС днем рождения!![]()
Ленок, спасибо!!!❤Катюша, с днём рождения!
У меня у мужа сегодня др, со старой работы еще вчера ему подарили бутылку шампанского, конфеты какие то, че то по мелочи, даже не смотрела, так как все мысли о шампанском. Не знаю, как сегодня переживу))
Вау!!! Спасибо))))
Катюша,я с опозданием,но прими поздравленияС момента моей трезвости общение с родителями стало не частое. Раньше я им звонила под шофе и болтала))
Сейчас днём я занята, сама перестала звонить и они не звонят. Они развелись, когда мне 6 лет было. Мать живет на Украине, а отец в России. Так к чему я это пишу)
Вот вчера был мой ДР. И родители мне не позвонили!!! Отец прислал сообщение в одноклассниках, мать дежурную открытку в тех же одноклассниках
Это нормально? Может я слишком много жду от них?
Я считаю,что конечно родители должны были позвонить,я таким образом тоже конечно поздравляю,но не очень близких мне людей .С момента моей трезвости общение с родителями стало не частое. Раньше я им звонила под шофе и болтала))
Сейчас днём я занята, сама перестала звонить и они не звонят. Они развелись, когда мне 6 лет было. Мать живет на Украине, а отец в России. Так к чему я это пишу)
Вот вчера был мой ДР. И родители мне не позвонили!!! Отец прислал сообщение в одноклассниках, мать дежурную открытку в тех же одноклассниках
Спасибо!Катюша,я с опозданием,но прими поздравления
Будь здорова и счастлива!!!
На счет родителей...у меня шок(
Обидно,конечно.
Ваще общение всегда таким было?Точнее отношения?
Вот и я также . Открытки и Сообщения не близким людям шлю.Я считаю,что конечно родители должны были позвонить,я таким образом тоже конечно поздравляю,но не очень близких мне людей .
Катюша, меня тоже не поздравляют, но у нас вообще не принято др отмечать почему то. Мама поздравит, если только я сама позвоню. Если не позвоню в этот день, то может и забыть) но я как то на это внимания не обращаю, хотя в этом году задело немного, видимо нервы всё хуже и хуже))С момента моей трезвости общение с родителями стало не частое. Раньше я им звонила под шофе и болтала))
Да уж,детство не мед было у тебя(Спасибо!❤
с отцом всегда была дистанция, хотя я всегда к нему тянулась и после развода хотела жить с ним. Мать из семьи ушла к алкашу с двумя детьми, который ее бил. Причём мать не пьёт вообще. Отец был в шоке, что она уходит. военный врач с положением, не пьющий, семейный. Он ее ждал 15 лет!!! А она через 7 лет жизни с одним алкашом нашла другого ханурика, который тоже ее бил и на меня пытался руку поднять.
я до сих пор не могу понять зачем она ушла от отца и разрушила мою семью?!
В 14 лет я всё-таки ушла жить к отцу, и была там очень счастлива!
А 15 лет я стала жить с бабушкой, так как она работала в институте в России и могла устроить меня в лицей, а в Киевской области перспектив особо не было по учебе))
В итоге мать сейчас живет одна.
Выставляет в одноклассниках фото в чулках в 60 летмне стыдно за неё.
Обычно она звонила по скайпу всегда и поздравляла. Отец только писал, звонил редко и разница с Уфой большая.
Меня мать обычно поздравляла, не смотря на наши не простые отношения. Но вот вчера как-то особенно задело меня почему не звонитКатюша, меня тоже не поздравляют, но у нас вообще не принято др отмечать почему то. Мама поздравит, если только я сама позвоню. Если не позвоню в этот день, то может и забыть) но я как то на это внимания не обращаю, хотя в этом году задело немного, видимо нервы всё хуже и хуже))
Согласна,в каждой семье свои устои.Я по себе сужу лишь.Катя, с прошедшим Днем Рождения!!
Сложный вопрос про родителей, тем более что в принципе у тебя с обоими родителями разница немаленькая по времени. Я от своих не жду звонков, но мы в принципе нечасто созваниваемся, я далеко от своих живу, поэтому я бы на своих не обижалась. Но тут всегда много нюансов в отношениях, поэтому у каждого свой опыт.
Спасибо!Катя, с прошедшим Днем Рождения!!
Сложный вопрос про родителей, тем более что в принципе у тебя с обоими родителями разница немаленькая по времени. Я от своих не жду звонков, но мы в принципе нечасто созваниваемся, я далеко от своих живу, поэтому я бы на своих не обижалась. Но тут всегда много нюансов в отношениях, поэтому у каждого свой опыт.
ну позвони сама и скажи, что тебе обидно было, ты ждала звонка. Ты сейчас себя накручиваешь только. Некоторым людям такие знаки внимания "по календарю" не так важны, как другим. Может быть, она заметила, что ты реже звонишь и решила, что хочешь сократить общение. Каждый в итоге за друого надумал. Если тебя это беспокоит, это можно сказать без наезда, это более продуктивно, чем надеяться, что она догадается о том, что ты задета.Спасибо!❤
в том то и дело, что мать весь день и ночь в одноклассниках торчала, а мне не могла позвонить. но зато если ей что то надо, то начинается атака, достанет везде)
Может и накручиваю, конечно.ну позвони сама и скажи, что тебе обидно было, ты ждала звонка. Ты сейчас себя накручиваешь только. Некоторым людям такие знаки внимания "по календарю" не так важны, как другим. Может быть, она заметила, что ты реже звонишь и решила, что хочешь сократить общение. Каждый в итоге за друого надумал. Если тебя это беспокоит, это можно сказать без наезда, это более продуктивно, чем надеяться, что она догадается о том, что ты задета.