Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Знал бы ты,, как мне стремно спросить, чем дело кончилось....
Я не сказал бы, что оно кончилось. Но то, что я теперь иначе к ситуации отношусь и гораздо спокойнее - это факт. Избитая фраза, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Избитая, но рабочая. Я перестал делать попытки изменить другого человека, бессмысленно. Сосредоточился на себе и, как бы мне это не было неприятно, на других, которым я реально могу помочь. И ситуация медленно, иногда мучительно, стала выправляться.
А по отношению к человеку - отпустил контроль. Вообще. Это чертовски нелегко, но, если принять во внимание, что оно таки иллюзия контроля - вполне достижимо
Бессоницы, нерегулярное питание, короче полный раздрай во всëм. Но это давно, кроме бессоницы уже конкретной.
Опять моя копия. Главное это высыпаться. Регулярно. Жрать регулярно и желательно не пищевой мусор. Заниматься спортом. Регулярно бриться. И да, ежедневный 11 шаг, чтоб он был неладен. Не хочу, трудно, времени нет. Но беру себя в охапку и делаю. Каждое утро.
И самое простое - улыбаться. Через силу иногда. Самому себе.
Если что-то када-то не сложилось - сложится теперь, если я чего не того наговорил, извини 🤝
Как я иногда говорю новичкам на группах, есть две новости. Хорошая - с алкоголизмом можно жить комфортно. Плохая - теперь мы твои друзья)))

А витамин Д это тема. Зело пользительно. Только в сочетании с витамином А. Способствует отдыху и аосстаноалению

отпустил контроль
А о каком контроле речь? У меня никаких проблем особых с доверием не было в плане измен или чего-то такого, ездили в отпуска отдельно, сначала я с ребенком, потом она с детьми, и с ума я по этому поводу не сходил.

А витамин Д это тема. Зело пользительно. Только в сочетании с витамином А. Способствует отдыху и аосстаноалению
Уже, сцука, разоблачили, бессмысленно спецом принимать витамин Д, если не доказана его нехватка. Яйца и кофе раньше предлагали ограничивать, оказалось, что все не так, ешь и пей вволю. Аспирину пели дифирамбы, сейчас предостерегают от его побочек. Вот и до рыбьего жира добрались.

А о каком контроле речь? У меня никаких проблем особых с доверием не было в плане измен или чего-то такого, ездили в отпуска отдельно, сначала я с ребенком, потом она с детьми, и с ума я по этому поводу не сходил.
Ну как бы о том чтобы не влезать в ее жизнь. Про доверие тут тоже есть, но не полностью. Не очень могу письменно объяснить

Уже, сцука, разоблачили, бессмысленно спецом принимать витамин Д, если не доказана его нехватка. Яйца и кофе раньше предлагали ограничивать, оказалось, что все не так, ешь и пей вволю. Аспирину пели дифирамбы, сейчас предостерегают от его побочек. Вот и до рыбьего жира добрались.
Ничего не знаю. При мне не разоблачали, мне заходит)))

Ну как бы о том чтобы не влезать в ее жизнь. Про доверие тут тоже есть, но не полностью. Не очень могу письменно объяснить
На интуитивном уровне догадываюсь, что это про то, что я писал словами про отсутсвие запроса на эмоциональную близость. Ростим детей, не лезем друг другу в душу, каждый доволен своей самостоятельностью.

На интуитивном уровне догадываюсь, что это про то, что я писал словами про отсутсвие запроса на эмоциональную близость. Ростим детей, не лезем друг другу в душу, каждый доволен своей самостоятельностью.
Скорее да, чем нет. Я перестал лезть, соответственно получать по щщам в ответ. А со временем негатив как бы сглаживается.
Тут ведь ещё какой момент. Созависимость. Столько лет жить с алкашом, она неизбежна. А созик нелеченный это тот же алкаш в употребе, только без бухла.
Эгоцетризм, запои эмоциональные, вся вкуснятина, что мы любим.
И я непьющий для соза как красная тряпка. Меня трудно понять, ведь при обычных условиях реакции другие, а это непривычно и напрягает.
Забухай я вдруг, ну попилят пару дней, а потом наступит мир во всем мире))
Вот только такой сценарий чота мне не в кайф)

@Орлов, кста в последнем периоде тройку раз ловил себя на мысли, что "вот сейчас меня жена провоцирует и раньше я бы начал бухать", но этот выключатель я научился выключать без взаимодействия с женой.

Скорее да, чем нет. Я перестал лезть, соответственно получать по щщам в ответ.
Я по щам не получаю, скорее задав вопрос редко получаю ответ, чаще оставаясь с еще большим количеством вопросов. Ну всмысле подошел узнать, что к чему, а в итоге нихрена не узнал и запарился еще и на эту тему, почему не узнал.

Назад
Сверху Снизу