Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
А нужно ли? Может просто внутренний ребенок просится на ручки и хочет гиперопеки. Даж допускаю, что такое мне тоже надоест примерно сразу. Или не даст повзрослеть. В итоге и вроде бы оно мне надо, при этом сам тут же признаю, что оно может мне быть не полезно.

Да я всë предлагал. Кроме свободных отношений. Такого моя психика стопуов не вывезет.
А что именно и как предлагал?

А нужно ли? Может просто внутренний ребенок просится на ручки и хочет гиперопеки.
У меня жена так пытается до меня достучаться, а я включаю родителя и воспитываю ее, что нужно быть самодостаточным и все остальные плохие качества)))

Вот сейчас в теме происходит ровно тоже самое, что и у меня в голове: перебор вариантов. При этом каждый вариант выглядит правдоподобно, его можно и доказать и оспорить. И это только часть из великого множества, причем область определения находится на отрезке от "это настоящаяя любовь" до "тебя много лет держат за барана". Эмоциональный запой? Да, вполне возможно. И это тоже вполне может быть! Вообще чего угодно может быть.....

Вот сейчас в теме происходит ровно тоже самое, что и у меня в голове: перебор вариантов. При этом каждый вариант выглядит правдоподобно, его можно и доказать и оспорить. И это только часть из великого множества, причем область определения находится на отрезке от "это настоящаяя любовь" до "тебя много лет держат за барана". Эмоциональный запой? Да, вполне возможно. И это тоже вполне может быть! Вообще чего угодно может быть.....
Вот за это люблю АА, у них есть ответ на вопрос что делать в таких ситуациях.

Вот за это люблю АА, у них есть ответ на вопрос что делать в таких ситуациях.
Прикинь, вот я даже это вспомнил, и молитву о душевном покое и перепоручение. Или не сработало или еще не время или сработало, но я этого не понял :-D И любой из вариантов возможен :-D

Вот такой звиздец в бошке.

Прикинь, вот я даже это вспомнил, и молитву о душевном покое и перепоручение. Или не сработало или еще не время или сработало, но я этого не понял :-D И любой из вариантов возможен :-D

А бычки у подъезда уже собрал?) Молиться я тоже умею, угу :-D

как же я живу без шагов?:finger2:

А надо собрать, да?)))
Я не собирала, если что. Это магическое действие меня настолько пугает, что в голове как-то само рассасывается) Но другие говорят, помогает.

Я не собирала, если что. Это магическое действие меня настолько пугает, что в голове как-то само рассасывается) Но другие говорят, помогает.
Это типа служения-уборки?

меня в молодости посылали собирать бычки в армии, когда курить было нечего. Так что часть шагов я прошел не догадываясь об этом))

Сейчас подумал, что можно вообще подойти к вопросу так: это мой выбор грузить ли себе мозг в этой ситуации или просто жить спокойно и счастливо, и сознательный выбор жить счастливо тоже возможен. Правда придется игнорировать что-то из очевидных фактов, с другой стороны, я не знаю из природу и не смогу выяснить.
Более того, допускаю вариант, что она мучается теми же сомнениями, но на разговоры выходить не видит смысла, ибо перепоручила всë куда-то и выбрала не парить себе мозг.

Вообще любой вариант возможен, прикиньте :-D

А самое прикольное, что этот перебор вариантов вообще никуда не ведёт, меня ни разу не привел, а я очень очень много старалась и перебирала.

А самое прикольное, что этот перебор вариантов вообще никуда не ведёт, меня ни разу не привел, а я очень очень много старалась и перебирала.
Ну вот моя очередь переплыть озеро сомнений.

Да, позаботиться о чем-то или о ком-то, чтобы выйти из своей головы. Мотивом таким прям пропитаться надо.
Оч одобряю такое. Сделай доброе дело и попустит. Я каж день пластиковые бутылки в лесу собираю, на прогулке с собакой ) тоже почти хабарики ))

И на душе светлеет, ну хоть что-то полезное сделала.

Сейчас подумал, что можно вообще подойти к вопросу так: это мой выбор грузить ли себе мозг в этой ситуации или просто жить спокойно и счастливо, и сознательный выбор жить счастливо тоже возможен. Правда придется игнорировать что-то из очевидных фактов, с другой стороны, я не знаю из природу и не смогу выяснить.
Более того, допускаю вариант, что она мучается теми же сомнениями, но на разговоры выходить не видит смысла, ибо перепоручила всë куда-то и выбрала не парить себе мозг.

Вообще любой вариант возможен, прикиньте :-D
Да, сделать так чтоб себе было спокойно и счастливо лучший вариант для меня.
И в целом кайфово быть рядом с человеком, который радостный и довольный, а не в вечном зАмороче, как я люблю)

Да, сделать так чтоб себе было спокойно и счастливо лучший вариант для меня.
И в целом кайфово быть рядом с человеком, который радостный и довольный, а не в вечном зАмороче, как я люблю)
И то, что я своими заморочками только ухудшается ситуацию, причем для всех, тоже знаю. Пытаюсь над этим работать.

И то, что я своими заморочками только ухудшается ситуацию, причем для всех, тоже знаю. Пытаюсь над этим работать.
Я недавно это увидела в себе сильно. И прикинь, даже если мне хорошо и спокойно, я могу выглядеть и проявляться, как будто я замороченная в моменте. Настолько срослось и окружающие привыкли что ле.

Назад
Сверху Снизу