Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Оч одобряю такое. Сделай доброе дело и попустит. Я каж день пластиковые бутылки в лесу собираю, на прогулке с собакой ) тоже почти хабарики ))

И на душе светлеет, ну хоть что-то полезное сделала.
А я не могу, прикинь( Хожу, вижу этот мусор, думаю о том, что можно прямо сейчас часть собрать в пакет и выбросить по пути, но не делаю.

Я недавно это увидела в себе сильно. И прикинь, даже если мне хорошо и спокойно, я могу выглядеть и проявляться, как будто я замороченная в моменте. Настолько срослось и окружающие привыкли что ле.
Это про себя давно знаю. Как лечить без лоботомии не знаю...

Знаешь что ещё помогает. Вот я представляю, что мне 80 лет и я сижу и вариантов на сегодня у меня всего 2: либо помру, либо нет в этот день. А если нет, то нужно как-то чисто физически этот день обеспечить, и это &ука сложновато.
И вот думаю, Кули ты Ванта перебирала варианты в 45, а не жила, пока могла.

А я не могу, прикинь( Хожу, вижу этот мусор, думаю о том, что можно прямо сейчас часть собрать в пакет и выбросить по пути, но не делаю.
Мне норм. Ваще не корежит. Можем и на трассе остановиться и подобрать мусор с дороги, что б машинам не мешало. Из окон автомобилей часто выкидывают.

И подруга у меня такая. Помню в Крыме с ней что-то покупаем на обочине и перед нами мужик берет и выбрасывает упаковку. А подруга моя беременная была. Она подняла его мусор, дергает за рукав и говорит: это ваше, вы обронили.

Не отчитывает его, айайай, мусорить плохо ) а типа у него случайно. Он молча взял.

И вот думаю, Кули ты Ванта перебирала варианты в 45, а не жила, пока могла.
А мы это делали зачем? Правильно, понять куда жить. Умные говорят, жить нужно в строну себя. И вполне допускаю, что ей сделан именно такой выбор. А может и вообще не думала о таком. А любой мой выбор может с одинаковой вероятностью и всë починить и всё разрушить. А жить бросив монетку стремно.

А мы это делали зачем? Правильно, понять куда жить. Умные говорят, жить нужно в строну себя. И вполне допускаю, что ей сделан именно такой выбор. А может и вообще не думала о таком. А любой мой выбор может с одинаковой вероятностью и всë починить и всё разрушить. А жить бросив монетку стремно.
Вот я сижу и продумыю что то и подумываю, все стараюсь понять куда жить, и в это время не живу, собсно. Зачем продумываю? А чтоб хоть как-то защититься о вечного дефицита в голове и опасности, мне же все время что-то угрожает. А если посмотреть назад, то видно, что жизнь вела сама и продуманные неделями выборы могли меняться за долю секунды.

Ничего у меня нет, кроме этой секунды. Вот в ней и беру, что дают, а в следующую секунду также и это и есть жизнь для меня. Понятно, что полностью все продумывания и мысли в голове никогда не убрать, но снизить степень влияния на состояние в моменте вполне возможно.

Вот я сижу и продумыю что то и подумываю, все стараюсь понять куда жить, и в это время не живу, собсно. Зачем продумываю? А чтоб хоть как-то защититься о вечного дефицита в голове и опасности, мне же все время что-то угрожает. А если посмотреть назад, то видно, что жизнь вела сама и продуманные неделями выборы могли меняться за долю секунды.
Есть категория людей, которые вообще редко сомневаются в собственном выборе, "я так поступил, потому считал, что так правильно, а сложилось, как жизнь распорядилась". Им можно только позавидовать...

Есть категория людей, которые вообще редко сомневаются в собственном выборе, "я так поступил, потому считал, что так правильно, а сложилось, как жизнь распорядилась". Им можно только позавидовать...
Да откуда мне знать, как там у них на самом деле было в голове и как они к этому пришли. Чего завидовать то.

Я года 4 назад вообще б не поняла например, что тут вообще обсуждается сейчас.

Ничего у меня нет, кроме этой секунды. Вот в ней и беру, что дают, а в следующую секунду также и это и есть жизнь для меня. Понятно, что полностью все продумывания и мысли в голове никогда не убрать, но снизить степень влияния на состояние в моменте вполне возможно.
Это хорошо, чтобы вернуть функциональное состояние психики в какой-то момент времени. Если ты задумаешься о жилищных вопросах или вопросах совместного бизнеса, согласись, ни о каких секундах ты точно думать не будешь, там такие величины не канают.

Это хорошо, чтобы вернуть функциональное состояние психики в какой-то момент времени. Если ты задумаешься о жилищных вопросах или вопросах совместного бизнеса, согласись, ни о каких секундах ты точно думать не будешь, там такие величины не канают.
Степень влияния на сейчас, в этом вопрос. Если начинаешь планировать и заморачиваться как оно все будет в бизнесе и это ухудшает СЕЙЧАС, когда ещё ничего не происходит, вот это я хочу убирать. Мне по ходу с бизнесом тоже предстоит в некотором роде

Всё по воле ВС

Я знаю сколько я проживу. И живу день, как человек, которые сидит в театре - а Эго даёт спектакль жизни. Забавно!
Каждый день не такой, как вчера. А вечером смерть - сон.
Запутаться бы в лабиринте разума, как это сделал Ницше. Уйти в вечный астрал.
Занавес неминуем!

Внутри расковырял до куда мог, всю тему ковыряю, уже сколько лет. И знаешь, иногда приходит мысль, а может не только во мне дело то?
Да блин, надоел, ну так и сказала бы. Да, неприятно, но хотя бы честно.
Я жил в твоей ситуации много лет. Очень много. И когда прочитал описание, можно было просто поменять автора, настолько все совпадает.
Так что ты не один, не надейся)
Скажи, а как у тебя сейчас с работой, с отдыхом. Ты высыпаешься, ешь нормально?
Так-то мне рекомендовали первым делом взяться за себя, физическое состояние это первый шаг к нормализации башки.
У меня сработало.
А потом уже куча программных вещей, за которые я люто ненавидел людей, но они, ска, тоже сработали.
Как-то так.
У нас в свое время общение не сложилось, но увидел и зацепился.
Звиняй, если что не так

Я жил в твоей ситуации
Знал бы ты,, как мне стремно спросить, чем дело кончилось....

Скажи, а как у тебя сейчас с работой, с отдыхом.
Бессоницы, нерегулярное питание, короче полный раздрай во всëм. Но это давно, кроме бессоницы уже конкретной.
У нас в свое время общение не сложилось, но увидел и зацепился.
Звиняй, если что не так
Если что-то када-то не сложилось - сложится теперь, если я чего не того наговорил, извини 🤝

Бессоницы, нерегулярное питание, короче полный раздрай во всëм. Но это давно, кроме бессоницы уже конкретной.
Так себе перспектива долготрезвости).

Назад
Сверху Снизу