Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Скорее да, чем нет. Я перестал лезть, соответственно получать по щщам в ответ
Еще момент. Стараясь не лезть лишний раз, по сути только копил все эти вопросы. А потом накрыло разом.

Еще момент. Стараясь не лезть лишний раз, по сути только копил все эти вопросы. А потом накрыло разом.
Так что отвечает жена на твои вопросы? Она просто молчит, игнорируя тебя? Или тебе ее ответы не нравятся и ты докапываешься все больше и больше?

Я по щам не получаю, скорее задав вопрос редко получаю ответ, чаще оставаясь с еще большим количеством вопросов. Ну всмысле подошел узнать, что к чему, а в итоге нихрена не узнал и запарился еще и на эту тему, почему не узнал.
У меня тоже есть вопросы, которых я учусь не задавать, чтобы не получать неприятных ответов. Все остальное двигается, ну и хрен с ним, с моим интересом! Сам придумал себе устраивающий меня ответ и сильно не радуюсь) :mysterious:

А может так быть, что их и нет у нее? И не с кем обсудить, поискать, вот как мы тут на форуме делаем.
Может. И об этом тоже писал)) А может боится ответить, а может скрывает, потому что меня вообще в планах на будущее нет, а может потому что не думает об этом, есть более важные для нее вопросы. Гадать можно сколько угодно.

Может. И об этом тоже писал)) А может боится ответить, а может скрывает, потому что меня вообще в планах на будущее нет, а может потому что не думает об этом, есть более важные для нее вопросы. Гадать можно сколько угодно.
Ну у меня муж такой, с ним бесполезно и он терпеть не может каких-то разговоров за жизнь и психологических. Ну я и не лезу собственно и выводы какие-то делать перестала и как то определять наши отношения через отсутствие ответов. Ну чо насиловать. Смотрю на дела чисто и простым языком говорю что мне надо.

А вообще подумала и считаю в моем случае это прям подарок небес, что в принципе есть человек, с которым я готова что-то строить и который важен. Это прям чудо даже.

Ну у меня муж такой, с ним бесполезно и он терпеть не может каких-то разговоров за жизнь и психологических. Ну я и не лезу собственно и выводы какие-то делать перестала и как то определять наши отношения через отсутствие ответов. Ну чо насиловать. Смотрю на дела чисто и простым языком говорю что мне надо.
Если узнаешь, что есть другой человек, с которым он ведет себя совершенно иначе, как среагируешь?

Если узнаешь, что есть другой человек, с которым он ведет себя совершенно иначе, как среагируешь?
Никогда так не думала и не наблюдала. Если узнаю - то тогда и буду реагировать, наверное. Но даже не представляю как я узнаю)

измен, чтения чужих дневников или чего-нибудь такого.
У нас ничего такого нет и не было, ну или я совсем не представляю, что я могла бы не знать. Вернее было у меня чтение личного лет 25 назад, слава ВС от этой мании я пролечилась. У меня из личного можно сейчас прочитать книгу АА и 4 шаг :-D

Тотальный контроль или уверенность, что знаешь человека полностью?
Контроля нет вообще. Просто объективно не вижу где могло бы быть время, только если во время работы в офисе. Ну и смена фокуса она же ощущается, так думаю.

Контроля нет вообще. Просто объективно не вижу где могло бы быть время, только если во время работы в офисе. Ну и смена фокуса она же ощущается, так думаю.
Ну вот представь, что на работе есть коллега, пусть друг, с которым общение вообще другое. С которым обсуждается куда больше чем с тобой, т.е. более доверительные отношения. И в какой-то момент узнаешь, что оказывается он на разговоры за жизнь вполне себе и обожает психологию. Просто это не с тобой. Удивишься?

Ну вот представь, что на работе есть коллега, пусть друг, с которым общение вообще другое. С которым обсуждается куда больше чем с тобой, т.е. более доверительные отношения. И в какой-то момент узнаешь, что оказывается он на разговоры за жизнь вполне себе и обожает психологию. Просто это не с тобой. Удивишься?
Удивлюсь. Но мне не наносит это какой либо ущерб имхо. Я вот например общаюсь много тут на форуме и это на пользу пошло мне и отношениям.

@Ctc, ты ее не душишь, как думаешь? Я вот читаю и понимаю, что ощущала бы эту жажду близости как давление, ограничение.

Удивлюсь. Но мне не наносит это какой либо ущерб имхо. Я вот например общаюсь много тут на форуме и это на пользу пошло мне и отношениям.
Вот и я удивился. Это меня конечно не пришибло, но пришлось задуматься о моей роли в её жизни. И вот уже это меня подшвырнуло и бросило.

Вот и я удивился. Это меня конечно не пришибло, но пришлось задуматься о моей роли в её жизни. И вот уже это меня подшвырнуло и бросило.
Ты про этого другого человека не писал или я пропустила?

Назад
Сверху Снизу