Я уже злиться начала) Общий бюджет, огород, квартира в Твери, давайте я еще на рыбалку начну ездить. Ужасы какие-то рассказываете)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он и общий, и раздельный одновременно)) Я не знаю, сколько денег на карте у мужа. Но знаю, что он может их потратить так, чтобы я была рада и не очень. Чувствуешь разницу? Это не подарок в том смысле, что с неба.Если общий бюджет, как вообще подарки дарить?
Бюджет не общий, шуточек связанных с "подари мне айфон" было много, кароче, мне пофиг, если честно, пусть хоть орехи им колит. Не угадал, бывает.Общий бюджет если. Если меня на 100% устраивает мой телефон. Вещь личная.
Сначала дождемся, что муж подарит, а там посмотрим)))Вот Ctc может мне смартфон прислать! Тут будет "дареному коню в зубы не смотрят" )))) Это другое.)
Да не сцы, тебе это не грозит.Я уже злиться начала) Общий бюджет, огород, квартира в Твери, давайте я еще на рыбалку начну ездить. Ужасы какие-то рассказываете)
А, ну это меняет дело. Тогда сама виновата.шуточек связанных с "подари мне айфон" было много,
Неее, это я не отличил, где шутка, а где реальное желание!А, ну это меняет дело. Тогда сама виновата.
Не шучу)
Это будет означать, что мужу с детства мама объяснила, что хорошим подарком жене является например ювелирка. И больше это ничего не будет означать.Это будет означать, что он не прислушивается к моим желаниям).
Я завалена ювелиркой. У меня ее целый чемоданчик, т.к. 30 лет подряд муж дарил на 8 марта, ДР, даже Рождество, ювелирные вещи.Это будет означать, что мужу с детства мама объяснила, что хорошим подарком жене является например ювелирка. И больше это ничего не будет означать.
Ну вот еще). Вопрос- ответ, все свободны. Без тонких нюансов. Что хотела - то получила.Неее, это я не отличил, где шутка, а где реальное желание!
Так не ратобает. "Спроси прямо" это "я не знаю, что тебе дарить", а согласно канонам воспитания, "настоящий мужик всегда знает, что дарить женщине". Дальше работает так. Либо она небрежно шутит, а ты запрминаешь и покупаешь, либо работаем по шалону, т.е. шуба-духи-золото. Всë. Так с детства вбили, так и ратобает. " Она хочет лобзик" - да это она просто скромничает, купи нормальный подарок, говорит голос внутри. Ну в смысле она хочет что-то настолько дорогое, что сообщить это как бы не может, но тайное желание точно есть. И это не лобзик. Точно не он))))Одной "мамой" всю жизнь объяснять как-то... не умно что ли. Не можешь понять, что надо другому, спроси прямо.
"настоящий мужик всегда знает, что дарить женщине"
Еще и загазлайтила парня!" Она хочет лобзик" - да это она просто скромничает, купи нормальный подарок, говорит голос внутри.
Мать? Вполне возможно. Оттуда же это всë.Да она у тебя садистка!
Похудела кстати офигенно. Стрейчинги, барэ и прочие непонятные действия. Влюбилась, наверно.Скажи, что жирная стала, пусть сгоняет.
Любой, кто начинает песнь про "настоящего мужика". Вот это всё "настоящий мужик", "женщина должна"...Мать? Вполне возможно. Оттуда же это всë.
Ну как их воспитывали, так и они воспитывали, что уж. Я без претензий в этом плане.Любой, кто начинает песнь про "настоящего мужика". Вот это всё "настоящий мужик", "женщина должна"...
Придумают удобные для себя правила и другим их навязывают. Молодцы, чо.
Хотя как воспитывали, "улавливать тонкие желания " и воспитывали)))Ну как их воспитывали, так и они воспитывали, что уж. Я без претензий в этом плане.
Ну оно хоть как-то работало.... Сейчас вообще бардакЛюбой, кто начинает песнь про "настоящего мужика". Вот это всё "настоящий мужик", "женщина должна"...
Придумают удобные для себя правила и другим их навязывают. Молодцы, чо.
В отпуска отдельно ездим. Не работает. Вмысле отдохнуть получается, но перезагрузки нет. Не заметил.Перезагрузка