Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Я уже злиться начала) Общий бюджет, огород, квартира в Твери, давайте я еще на рыбалку начну ездить. Ужасы какие-то рассказываете)

Если общий бюджет, как вообще подарки дарить?
Он и общий, и раздельный одновременно)) Я не знаю, сколько денег на карте у мужа. Но знаю, что он может их потратить так, чтобы я была рада и не очень. Чувствуешь разницу? Это не подарок в том смысле, что с неба.

Вот Ctc может мне смартфон прислать! Тут будет "дареному коню в зубы не смотрят" )))) Это другое.)

Общий бюджет если. Если меня на 100% устраивает мой телефон. Вещь личная.
Бюджет не общий, шуточек связанных с "подари мне айфон" было много, кароче, мне пофиг, если честно, пусть хоть орехи им колит. Не угадал, бывает.

Я уже злиться начала) Общий бюджет, огород, квартира в Твери, давайте я еще на рыбалку начну ездить. Ужасы какие-то рассказываете)
Да не сцы, тебе это не грозит.

Если что, я не просто так в рыжем цвете, это у меня не вкус такой, чтобы у всех глаза вылезли, это подарок от Стс-а.

Это будет означать, что он не прислушивается к моим желаниям).
Это будет означать, что мужу с детства мама объяснила, что хорошим подарком жене является например ювелирка. И больше это ничего не будет означать.

Это будет означать, что мужу с детства мама объяснила, что хорошим подарком жене является например ювелирка. И больше это ничего не будет означать.
Я завалена ювелиркой. У меня ее целый чемоданчик, т.к. 30 лет подряд муж дарил на 8 марта, ДР, даже Рождество, ювелирные вещи.
И надо сказать, была рада). Но теперь другой период в жизни, рада другому.
Ему со скрипом приходится переобуваться, и он это делает. За что ему спасибо :IN LOVE:

Одной "мамой" всю жизнь объяснять как-то... не умно что ли. Не можешь понять, что надо другому, спроси прямо.
Неее, это я не отличил, где шутка, а где реальное желание!
Ну вот еще). Вопрос- ответ, все свободны. Без тонких нюансов. Что хотела - то получила.

Одной "мамой" всю жизнь объяснять как-то... не умно что ли. Не можешь понять, что надо другому, спроси прямо.
Так не ратобает. "Спроси прямо" это "я не знаю, что тебе дарить", а согласно канонам воспитания, "настоящий мужик всегда знает, что дарить женщине". Дальше работает так. Либо она небрежно шутит, а ты запрминаешь и покупаешь, либо работаем по шалону, т.е. шуба-духи-золото. Всë. Так с детства вбили, так и ратобает. " Она хочет лобзик" - да это она просто скромничает, купи нормальный подарок, говорит голос внутри. Ну в смысле она хочет что-то настолько дорогое, что сообщить это как бы не может, но тайное желание точно есть. И это не лобзик. Точно не он))))

"настоящий мужик всегда знает, что дарить женщине"

Да она у тебя садистка!
" Она хочет лобзик" - да это она просто скромничает, купи нормальный подарок, говорит голос внутри.
Еще и загазлайтила парня!

Так, надо бороться за свои права! Не дари ей ничего нахрен. Абонемент в бассейн. Скажи, что жирная стала, пусть сгоняет.:sarcastic:

Отдайте мне эти ваши шубы с айфонами и ювелиркой! Я буду очень рада, честно 🤗

Мать? Вполне возможно. Оттуда же это всë.
Любой, кто начинает песнь про "настоящего мужика". Вот это всё "настоящий мужик", "женщина должна"...
Придумают удобные для себя правила и другим их навязывают. Молодцы, чо.

Любой, кто начинает песнь про "настоящего мужика". Вот это всё "настоящий мужик", "женщина должна"...
Ну как их воспитывали, так и они воспитывали, что уж. Я без претензий в этом плане.

Ну как их воспитывали, так и они воспитывали, что уж. Я без претензий в этом плане.
Хотя как воспитывали, "улавливать тонкие желания " и воспитывали)))

Ну оно хоть как-то работало.... Сейчас вообще бардак :-D

Вы с женой каждый день плотно видитесь?
Мы вот да. И я устала к концу года). Хочется уже куда-то свалить, отдохнуть. Потом как-то все свежее, радостнее будет. Перезагрузка.

А так если отвечать, зачем люди вместе, даже если нет детей... А вот смотри: поделишься проблемами, горем каким - и легче, словно пополам. Радостью поделишься, - в два раза больше радости. То есть такое управление эмоциями).
Ну и главное мерило у меня: с ним должно быть лучше, чем без него. Если это не так, то реально, нафик надо.

Назад
Сверху Снизу